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  • Hulkhogan
    Bodyweb Senior
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    #61
    Azz troppi? Li ho sempre tenuti più alti ancora...

    Considera che sono "secco" e tendo ad aumentare poco sia di muscolo che di massa grassa.

    Con quelle quantità arrivo a 2200 kcal... Aumentare di più i grassi mi diviene poi impossibile "tecnicamente".
    Consulenza nutrizionale e allenamento.

    Biologo nutrizionista.

    Guida alle ripetizioni e modalità di carico

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    • zanelike
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      #62
      Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza Messaggio
      Azz troppi? Li ho sempre tenuti più alti ancora...

      Considera che sono "secco" e tendo ad aumentare poco sia di muscolo che di massa grassa.

      Con quelle quantità arrivo a 2200 kcal... Aumentare di più i grassi mi diviene poi impossibile "tecnicamente".
      per me i grassi sono anche pochini sinceramente...pi le pro...vabbè cmq..potesti fare ruotare il tutto come meglio credi...

      es:
      1. 4.4
      2. 3.4
      3. 2.4
      4. 5.4
      5. 4.4
      6. 3.4
      7. 2.4----


      e così via..può essere un esempio..magari variando anche gli altri macro..a mio avviso tenere il valori dei macro sempre uguali( specialmente i cho, vero motore del nostro calorifero ambulante) è un grosso errore
      sigpic
      prox gara due torri 2010
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      • Hulkhogan
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        #63
        Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggio
        per me i grassi sono anche pochini sinceramente...pi le pro...vabbè cmq..potesti fare ruotare il tutto come meglio credi...

        es:
        1. 4.4
        2. 3.4
        3. 2.4
        4. 5.4
        5. 4.4
        6. 3.4
        7. 2.4----


        e così via..può essere un esempio..magari variando anche gli altri macro..a mio avviso tenere il valori dei macro sempre uguali( specialmente i cho, vero motore del nostro calorifero ambulante) è un grosso errore
        E allora non mi resta che fare una cosa Ciantiana.

        Giorni WO: glu 4 g/kg; pro 1.2 g/kg; lip 1.5 g/kg

        Giorni REST: glu 2.5 g/kg; pro 3.2 g/kg; lip 2 g/kg

        Che ne pensi?

        PS: utilizzare quello schema che hai scritto mi manderebbe al manicomio.
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        • zanelike
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          #64
          Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza Messaggio
          E allora non mi resta che fare una cosa Ciantiana.

          Giorni WO: glu 4 g/kg; pro 1.2 g/kg; lip 1.5 g/kg

          Giorni REST: glu 2.5 g/kg; pro 3.2 g/kg; lip 2 g/kg

          Che ne pensi?

          PS: utilizzare quello schema che hai scritto mi manderebbe al manicomio.
          la mia era una idea...

          mmm..cianti...il contrario di quello che ho fatto io nell'ultima fase di massa..ma credo che proverò nella prossima..

          però...

          o terrei tali valori: 5 glucidi(90% IG basso) 1.6 pro 1.5 fat ( 30% saturi/70% insaturi)

          2.0 glucidi 3.5 pro 2.0 fat
          sigpic
          prox gara due torri 2010
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          • Hulkhogan
            Bodyweb Senior
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            #65
            Butto giù qualcosa per vedere come viene.
            Consulenza nutrizionale e allenamento.

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            • pette
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              #66
              Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza Messaggio
              E allora non mi resta che fare una cosa Ciantiana.

              Giorni WO: glu 4 g/kg; pro 1.2 g/kg; lip 1.5 g/kg

              Giorni REST: glu 2.5 g/kg; pro 3.2 g/kg; lip 2 g/kg

              Che ne pensi?

              PS: utilizzare quello schema che hai scritto mi manderebbe al manicomio.
              Questa scelta mi trova concorde.
              A mio avviso, più sono alti i carbo (e 4 gr. non sono affatto pochi, anzi), più devono essere bassi i grassi, altrimenti si innesca una sorta di "blocco metabolico" che porta all'accumulo di acqua ed adipe.
              In generale, comunque, la dieta andrebbe adattata al protocollo dell'allenamento e, quindi: la quota dei carbo deve salire all'aumentare del volume e scendere all'aumentare dell'intensità (o nel corso di cicli di forza) e la quota di grassi seguire la curva opposta.
              Ora, Hulk, tu in che fase della preparazione sei?

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              • Hulkhogan
                Bodyweb Senior
                • May 2008
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                #67
                Originariamente Scritto da pette Visualizza Messaggio
                Questa scelta mi trova concorde.
                A mio avviso, più sono alti i carbo (e 4 gr. non sono affatto pochi, anzi), più devono essere bassi i grassi, altrimenti si innesca una sorta di "blocco metabolico" che porta all'accumulo di acqua ed adipe.
                In generale, comunque, la dieta andrebbe adattata al protocollo dell'allenamento e, quindi: la quota dei carbo deve salire all'aumentare del volume e scendere all'aumentare dell'intensità (o nel corso di cicli di forza) e la quota di grassi seguire la curva opposta.
                Ora, Hulk, tu in che fase della preparazione sei?
                Pette per ora sono in fase forza, alla quale seguirà quella di potenza.

                Il problema sai quale è? Che molte volte decido i grammi di macro da mangiare, ma poi quando faccio i calcoli con gli alimenti, mi diviene impossibile ingurgitare determinati macro.

                Ad esempio ogni volta che ho provato ad abbassare i carbo a favore dei grassi mi venivano quote di grassi dipo 100-120 gr, onestamente impossibili da mangiare.
                Consulenza nutrizionale e allenamento.

                Biologo nutrizionista.

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                • dr.j
                  dr.j Member
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                  • Himalaya
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                  #68
                  Originariamente Scritto da pette Visualizza Messaggio
                  Questa scelta mi trova concorde.
                  A mio avviso, più sono alti i carbo (e 4 gr. non sono affatto pochi, anzi), più devono essere bassi i grassi, altrimenti si innesca una sorta di "blocco metabolico" che porta all'accumulo di acqua ed adipe...dovuta ad un ambiente di iperinsulinemia piuttosto prevalente, quasi cronica direi nella giornata....ormone che dobbiamo rispettare, manipolare, saper gestire a ns favore....non da lasciar prevalere......una additiva quota di grassi, anche se di "buone" fonti, verrebbe depositata.....nel posto sbagliato
                  In generale, comunque, la dieta andrebbe adattata al protocollo dell'allenamento e, quindi: la quota dei carbo deve salire all'aumentare del volume e scendere all'aumentare dell'intensità (o nel corso di cicli di forza) e la quota di grassi seguire la curva opposta.
                  Ora, Hulk, tu in che fase della preparazione sei?
                  Bravo pette

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                  • Hulkhogan
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                    #69
                    Dr.J tutto giusto, però molte volte nella pratica giornaliera è impossibile rispettare tali "regole".
                    Consulenza nutrizionale e allenamento.

                    Biologo nutrizionista.

                    Guida alle ripetizioni e modalità di carico

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                    • dr.j
                      dr.j Member
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                      • Send PM

                      #70
                      Dipende, spesso è vero, ma posta le tue combinazioni e poi vedrai che le soluzioni si trovano sempre

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                      • Hulkhogan
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                        #71
                        Ad esempio quelle che avevo scritto sopra... 4/1.2/1.5 e 2.5/3.2/2.

                        Nel primo caso sono alti sia i grassi che i carbo, però se voglio tenere le pro basse devo per forza tenere i grassi e i carbo più altini, altrimenti mangerei troppo poco.

                        Ho aperto un 3d proprio sulla ciclizzazione delle pro.
                        Consulenza nutrizionale e allenamento.

                        Biologo nutrizionista.

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                        • zanelike
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                          #72
                          Originariamente Scritto da dr.j Visualizza Messaggio
                          Dipende, spesso è vero, ma posta le tue combinazioni e poi vedrai che le soluzioni si trovano sempre

                          come ti sembrava la mia ripartizione...
                          sigpic
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                          • dr.j
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                            • Send PM

                            #73
                            Può andare Zane, ma io applico sistemi di ciclizzazione dei macros differenti e mooolto soggettivi.....

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                            • zanelike
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                              #74
                              Originariamente Scritto da dr.j Visualizza Messaggio
                              Può andare Zane, ma io applico sistemi di ciclizzazione dei macros differenti e mooolto soggettivi.....


                              grazie doc..
                              sigpic
                              prox gara due torri 2010
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                              • EGMario86
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                                • Nov 2007
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                                #75
                                se vuoi alzare i fat facilmente metti olio EVO ovunque...
                                FACEBOOK - BLOG
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