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    #46
    Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza Messaggio
    Sai cosa invidio di molti di voi? Che "sentite" tutte ste differenze tra variare l'alimentazione.

    Devo provare ad inserire un pò di burro...


    io debbo dire qst...è da anni oramai che so per certo quello ch mangio..come e dove..quindì so benissimo come reagisce il mio fisico..qst è molto molto importante..anche vero che sono sempre li a fare prove nei periodi off season
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    • Hulkhogan
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      #47
      Come saturi solo quello posso consumare...
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      Guida alle ripetizioni e modalità di carico

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        #48
        Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza Messaggio
        Come saturi solo quello posso consumare...
        perchè??
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          #49
          Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggio
          perchè??
          Uova e latticini non posso... potrei buttarmi sulla carne grassa, ma onestamente non mi piace il grasso e poi in questo modo sarebbe difficile quantizzare quello che mangerei.
          Consulenza nutrizionale e allenamento.

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            #50
            Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza Messaggio
            Uova e latticini non posso... potrei buttarmi sulla carne grassa, ma onestamente non mi piace il grasso e poi in questo modo sarebbe difficile quantizzare quello che mangerei.
            ti dico...se stai su un 10 euro al ilo la carne rossa è buona come alimento...buttati su quello..fidati....nn ti ingozzare ma trova posto nella dieta per qst ottimo alimento
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              #51
              Zane io ho sempre utilizzato molta carne rossa rispetto a pollo e tacchino che mangiavo raramente.

              L'ho eliminata ultimamente per provare a seguire le direttive di D'Adamo.

              Cmq io uso carne che contiene ad occhio 5 gr / 100 gr di grasso. Per raggiungere quote decenti di grassi ne dovrei mangiare quintali.

              Altrimenti mi devo buttare solo sulla salsiccia!!!
              Consulenza nutrizionale e allenamento.

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                #52
                Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza Messaggio
                Zane io ho sempre utilizzato molta carne rossa rispetto a pollo e tacchino che mangiavo raramente.

                L'ho eliminata ultimamente per provare a seguire le direttive di D'Adamo.

                Cmq io uso carne che contiene ad occhio 5 gr / 100 gr di grasso. Per raggiungere quote decenti di grassi ne dovrei mangiare quintali.

                Altrimenti mi devo buttare solo sulla salsiccia!!!
                usa carni un pelo più grase..cmq 50 grammi di saturi bastano
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                • dr.j
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                  #53
                  Bel thread!
                  Bravi. Ieri abbiamo toccato indirettamente anche questi discorsi (per motivi legati più al pre-contest) cmq giustamente partiamo con essere d'accordo con Zane, nel dire che oltre il 12% (14% inizia ad essere troppo) il ns corpo inizia a rimanere in uno stato di prevalenza estrogenica, e ricordiamo che seppur diano un loro contributo all'ipertrofia per vari motivi e per mantere una sorta di salute "fisiologica", troppi o cmq una circolazione sbilanciata ci remerebbero decisamente contro, entrando in un indotto di iperinsulinemia cronica che depositerebbe solo adipe e ritenzione idrica, no muscoli...quindi la bilancia cresce, l'aspetto molle e gonfio che magari ci "illude" di aver fatto progressi.....quando invece diventa poi una fatica bastarda nel dimagrire senza perdere i muscoli. Teniamo presente, che come ho detto ieri, in una percentuale di grasso "accettabile" e piuttosto bassa, i guadagni di bw saranno più lenti magari, ma ogni variazione dei macros può andare a segno come/dove vogliamo.......è per questo che nei miei posts parlo spesso di "renderci una fornace metabolica" sia in fasi di crescita che in dimagrimento.....in questo caso ricordare che ad ogni azione sul ns corpo corrisponde una reazione, immediata o ritardata che sia.....rendendo il corpo efficiente, meno lo brutalizzeremo e meno si opporrà negativamente......sono reazioni a cascata che se controllate e conosciute bene, ci rendono le cose molto meno complicate di quello che sembrano

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                  • Hulkhogan
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                    #54
                    Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggio
                    usa carni un pelo più grase..cmq 50 grammi di saturi bastano
                    Devo provare a fare usare un altro tipo di carne. Mi fai un esempio di alimenti e quantità che usi tu?
                    Consulenza nutrizionale e allenamento.

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                      Originariamente Scritto da dr.j Visualizza Messaggio
                      Bel thread!
                      Bravi. Ieri abbiamo toccato indirettamente anche questi discorsi (per motivi legati più al pre-contest) cmq giustamente partiamo con essere d'accordo con Zane, nel dire che oltre il 12% (14% inizia ad essere troppo) il ns corpo inizia a rimanere in uno stato di prevalenza estrogenica, e ricordiamo che seppur diano un loro contributo all'ipertrofia per vari motivi e per mantere una sorta di salute "fisiologica", troppi o cmq una circolazione sbilanciata ci remerebbero decisamente contro, entrando in un indotto di iperinsulinemia cronica che depositerebbe solo adipe e ritenzione idrica, no muscoli...quindi la bilancia cresce, l'aspetto molle e gonfio che magari ci "illude" di aver fatto progressi.....quando invece diventa poi una fatica bastarda nel dimagrire senza perdere i muscoli. Teniamo presente, che come ho detto ieri, in una percentuale di grasso "accettabile" e piuttosto bassa, i guadagni di bw saranno più lenti magari, ma ogni variazione dei macros può andare a segno come/dove vogliamo.......è per questo che nei miei posts parlo spesso di "renderci una fornace metabolica" sia in fasi di crescita che in dimagrimento.....in questo caso ricordare che ad ogni azione sul ns corpo corrisponde una reazione, immediata o ritardata che sia.....rendendo il corpo efficiente, meno lo brutalizzeremo e meno si opporrà negativamente......sono reazioni a cascata che se controllate e conosciute bene, ci rendono le cose molto meno complicate di quello che sembrano


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                        #56
                        Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza Messaggio
                        Devo provare a fare usare un altro tipo di carne. Mi fai un esempio di alimenti e quantità che usi tu?
                        in quali occasioni?? def?? massa?? inizio def..inizio massa...tutto dipende
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                          #57
                          Massa o cmq quando usi parecchi saturi..

                          Se dici 50 gr di saturi consideri come "saturi" i grassi provenienti da alimenti come carne rossa e uova, oppure usi un programma che calcola i grassi (presenti anche nell'olio d'oliva ad esempio?)
                          Consulenza nutrizionale e allenamento.

                          Biologo nutrizionista.

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                            Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza Messaggio
                            Massa o cmq quando usi parecchi saturi..

                            Se dici 50 gr di saturi consideri come "saturi" i grassi provenienti da alimenti come carne rossa e uova, oppure usi un programma che calcola i grassi (presenti anche nell'olio d'oliva ad esempio?)
                            la prima opzione
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                              Ah ok!

                              Stavo proprio ora pensando a come manipolare la dieta, voglio provare ad abbassare i carbo ed aumentare i grassi (soprattutto saturi).

                              Avrei pensato a fare
                              glu 4 g/kg lbm
                              pro 2.2 g/kg lbm
                              lip 1.5 g/kg lbm

                              Che ne pensi?
                              Consulenza nutrizionale e allenamento.

                              Biologo nutrizionista.

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                                Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza Messaggio
                                Ah ok!

                                Stavo proprio ora pensando a come manipolare la dieta, voglio provare ad abbassare i carbo ed aumentare i grassi (soprattutto saturi).

                                Avrei pensato a fare
                                glu 4 g/kg lbm
                                pro 2.2 g/kg lbm
                                lip 1.5 g/kg lbm

                                Che ne pensi?
                                a mio avvisoi carbo sono troppi
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