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Attenzione a non far confusione ragazzi....distinguiamo tra spike insulinico e sua importanza dalla sintesi proteica che può non essere direttamente dipendente dall'insulina......attenzione.......!!!
Tutto sta negli obiettivi che ci poniamo o le ns priorità....ci frega crescere? ci frega dare una scossa alla termogenesi?siamo in una carb cycling? dove? all'inizio? a metà di una prep? che carte abbiamo giocato? siamo in stallo e vogliamo crescere di qualità?........meditiamo su questo ragazzi....
Tra i microsets del descending o del'ascending solo il tempo di fiatare e prendere i manubri, tipo 5 secondi. Tra uno e l'altro sì, un minuto, non di più...trattandosi poi di muscoli piccoli...
ovvio ovvio doc che tutto va contestualizzato..
qui precisavo come il trasporto amminoacido post w.o. nn sia mediato da spike insulinco..
Pippo intendeva che cn un surplus calorico anche proteico si ha uno spike insulinico visto che i carbo nn sn determinanti in questo senso...
lo spike insulinico viene anche mediato da Leucina and co...e proteina...
I carbo da questo punto di vista nn sn DETERMINANTI...lo sono a livello di sicurezza di una sensibilta' insulinca elevata cn minimo rischio di accumulo lipidico in deposito..
Ora le strategie in questo senso tendono a massimizzare la finestra anabolica con l elevato o cmq la presenza glucidica veloce proprio per il minomo rischio di ingrassare...detto cio' cmq MOLTI TOP TRAINERS consigliano di evitare o di star cmq molto basso in chos anche nel post w.o. visto che quello che gioca un ruolo FONDAMENTALE resta comunque la PROTEINA.
Ciao a tutti, scusatemi per la ristrettezza del post ma Pippo e Dorian (come al solito) ha sviscerato ciò che io intendevo, la fase eso o endo non la commento perchè non ne ho le conoscenze e le capacità di farlo
Bye
Luca
e' sicuramente il caldo/condizionatori oltre al fatto che noi troppi liquidi nn li tolleriamo alla grande...poi ue sticazzi c'e' di peggio...io mangio e bevo cio' che mi piace,gia' sto facendo la fame...
ti diro' di piu' raddoppiero' i probiotici per queste 2-3 settimane...
Eh eh.....già odio il caldo umido delle nostre parti di suo....poi ci metti......gli sbalzi che tu citavi.....la taaaaaaaaaaaaanta acqua........anche alla sera o di notte e................
Eh eh.....già odio il caldo umido delle nostre parti di suo....poi ci metti......gli sbalzi che tu citavi.....la taaaaaaaaaaaaanta acqua........anche alla sera o di notte e................
bravo..sopratutto la sera vola minimo 1.5litri di h2o...a star basso sto a 4.5-5 litri di h2o+bevande fresche light a cui nn riesco a rinunciare...troppo caldo...
l importante resta nn avere scariche frequenti ma solo un episodio die in modo da essere sicuri di nn aver problemi di malassorbimento proteico...
ache io avevo di questi problemi poi prendendo la pancreatina non ho avuto piu di questi inconvenievoli e spiacevoli manifestazioni la prendo a ogni pasto...
oggi gambe con questo caldo mi venivano i rampi dappertutto....
squat 10-8-8-6
pressa verticale gambe strette 4x12
hack squat piedi uniti 4x10 con tensione continua senza estendere compl la gamba
affondi al mp con pèiede indietro su panca 3xmax devastante
triset:
leg curl sdraiato ss stacchi rumeni ss sitting leg curl 3x12-8-12
addome a circuito 5' strecching profondo circa 15-20'
poi bcaa+glutamm+minerali+krealk
poi dopo doccia gallette + pollo ma ancora dopo 40' mi veniva da vomitare a mangiare in questi casi come farste voi considerndo ke pranzo alle 14 e il pasto post lo farei incirca alle 12?
Pippo intendeva che cn un surplus calorico anche proteico si ha uno spike insulinico visto che i carbo nn sn determinanti in questo senso...
lo spike insulinico viene anche mediato da Leucina and co...e proteina...
I carbo da questo punto di vista nn sn DETERMINANTI...lo sono a livello di sicurezza di una sensibilta' insulinca elevata cn minimo rischio di accumulo lipidico in deposito..
Ora le strategie in questo senso tendono a massimizzare la finestra anabolica con l elevato o cmq la presenza glucidica veloce proprio per il minomo rischio di ingrassare...detto cio' cmq MOLTI TOP TRAINERS consigliano di evitare o di star cmq molto basso in chos anche nel post w.o. visto che quello che gioca un ruolo FONDAMENTALE resta comunque la PROTEINA.
Certo...
Sicurezza di avere una sensibilita' insulinica tale da nn correre rischi di deposito lipidico per surplus glucidico..ma anche qui andiamoci piano...80-100g cho sn piu' che suff per chiunque a prescindere dal contesto e dal morfotipo...poi gioca un ruolo determinante la fase di preparazione..
Certo...
Sicurezza di avere una sensibilita' insulinica tale da nn correre rischi di deposito lipidico per surplus glucidico..ma anche qui andiamoci piano...80-100g cho sn piu' che suff per chiunque a prescindere dal contesto e dal morfotipo...poi gioca un ruolo determinante la fase di preparazione..
Fabio, mettiamo il caso che sia in fase di costruzione/accumulo.
In tal caso, nel post-wo, nonostante, come dici tu, sia la proteina che gioca un ruolo fondamentale ed a prescindere dallo spike insulinico che NON veicola gli amminoacidi (giusto?), l'upload di carbo, servirebbe per risaturare i muscoli scarichi dopo un alto volume, o c'è qualcos'altro, parlando a livello teorico?
In quel caso, le proteine possono anche essere abbastanza limitate in quantità, non credi?
Potrebbe essere che (parlo per ipotesi), in tal caso, la quota calorica, più "determinante" della ripartizione dei macro?
Insomma, in "massa", questi carbo, anche se non in quantità spropositate, nel post-wo soprattutto, che ruolo giocano?
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