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    Bodyweb Senior
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    • bologna
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    Originariamente Scritto da reg park Visualizza Messaggio
    bè se nn sei celiaco come fai ad essere intollerante???? a cosa???
    nn esite altra intolleranza verso "i carboidrati".... o meglio esiste l'intolleranza al lattosio per il resto stop.
    per questo tutti questi problemi mi sembrano strani


    pette! posta la dieta
    sigpic
    prox gara due torri 2010
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    • DORIAN
      Wanna dance mod
      • Jan 2006
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      • milano
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      Originariamente Scritto da pette Visualizza Messaggio
      Problemi: gonfiore addominale, mal di pancia, a volte diarrea, adipe che cresce a vista d'occhio, orticaria, estrogeni che tendono a salire ecc. ecc.
      Anzianità: oltre 20 anni di allenamento.
      Quello in neretto era, su per giù, quello che volevo fare:
      1) meta a calorie abbastanza alte;
      2) 50gr. circa di carbo post w.o., glicerolo pre w.o. ed un pochino di destrosio + bicarbonato during;
      3) ricarica la domenica.
      Allenamento fst-7 con volumi medio bassi + 7 o con mono/double serie con tecniche + 7.
      Tutti gli altri non sembrano essere d'accordo.
      Da quanto ho cpaito tendi a mal tollerare,a livello digestivo i carboidrai..visto che dopo 20anni presumo ti conosca bene avrai gia' testato sia quello il problema..
      allora io starei sui 80-100g cho gg di w.o. e una 50ina i rest...
      pro e fats altini e ricarica blanda di 2 gg nel we che ti risuleterebbe meglio gestibile a livello metabolico-digestivo.
      magari un sabato a 200g e domenica 200g +un pasto libero per intenderci,niente di estremo.
      sigpic

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      • DORIAN
        Wanna dance mod
        • Jan 2006
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        per quanto riguarda il w.o. l'fts7 nn lo vedo affatto bene cn un regime meta amico..meglio lavorare su rest-p e basse reps..e intensita' alta.
        sigpic

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        • pette
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          Originariamente Scritto da reg park Visualizza Messaggio
          bè se nn sei celiaco come fai ad essere intollerante????
          nn esite altra intolleranza verso i carboidrati.... o meglio esiste l'intolleranza al lattosio per il resto stop.
          per questo tutti questi problemi mi sembrano strani
          Non c'è nulla di strano: la celiachia è una malattia derivante dall'intolleranza al glutine che ha dei precisi riscontri ematici e dà anche altri sintomi ben più gravi (astenia, dimagrimento, lesioni intestinali ecc.); le intolleranze, chiamiamole semplici, sono meno gravi, sono collegate a molti alimenti e danno problemi di questo tipo.
          Il mio corpo riesce attualmente a sopportare assunzioni limitate nel tempo di amidi e farinacei, il che può dipendere o da una sopravvenuta iperreattività della mucosa intestinale o da un fattore immunitario.
          In ogni caso i medici mi hanno fatto fare una serie di analisi ed hanno escluso che si tratti di celiachia, ritenendo che si tratti di una semplice situazione di "cattiva tolleranza da accumulo".
          Quindi mi hanno consigliato di limitare l'assunzione quotidiana di pane, pasta, riso e farine varie a pochi grammi.
          E' chiaro che ai fini della nostra pratica sportiva mangiare 60 gr. di riso al giorno non ha senso, quindi preferisco utilizzare la metabolica e concentrare l'uso dei carbo in un solo giorno, pratica che non mi crea eccessivi problemi.
          Tutto qua.

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          • pette
            Bodyweb Advanced
            • Aug 2008
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            Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
            Da quanto ho cpaito tendi a mal tollerare,a livello digestivo i carboidrai..visto che dopo 20anni presumo ti conosca bene avrai gia' testato sia quello il problema.. esatto
            allora io starei sui 80-100g cho gg di w.o. e una 50ina i rest... troppi
            pro e fats altini e ricarica blanda di 2 gg nel we che ti risuleterebbe meglio gestibile a livello metabolico-digestivo.
            magari un sabato a 200g e domenica 200g +un pasto libero per intenderci,niente di estremo.
            Io direi 0 off e 50/60 on, anche se in meta molti arrivano fino a 150 gr.

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            • DORIAN
              Wanna dance mod
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              • milano
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              se vuoi fare 0 i rest tieni almeno 1g cho per kg nei gg di w.o. a cavallo di quest'ultimo.
              sigpic

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              • reg park
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                Originariamente Scritto da pette Visualizza Messaggio
                Non c'è nulla di strano: la celiachia è una malattia derivante dall'intolleranza al glutine che ha dei precisi riscontri ematici e dà anche altri sintomi ben più gravi (astenia, dimagrimento, lesioni intestinali ecc.); le intolleranze, chiamiamole semplici, sono meno gravi, sono collegate a molti alimenti e danno problemi di questo tipo.
                Il mio corpo riesce attualmente a sopportare assunzioni limitate nel tempo di amidi e farinacei, il che può dipendere o da una sopravvenuta iperreattività della mucosa intestinale o da un fattore immunitario.
                In ogni caso i medici mi hanno fatto fare una serie di analisi ed hanno escluso che si tratti di celiachia, ritenendo che si tratti di una semplice situazione di "cattiva tolleranza da accumulo".
                Quindi mi hanno consigliato di limitare l'assunzione quotidiana di pane, pasta, riso e farine varie a pochi grammi.
                E' chiaro che ai fini della nostra pratica sportiva mangiare 60 gr. di riso al giorno non ha senso, quindi preferisco utilizzare la metabolica e concentrare l'uso dei carbo in un solo giorno, pratica che non mi crea eccessivi problemi.
                Tutto qua.
                guarda posso sembrare un po rompipalle....ma io lavoro in questo ambito e so bene di cosa stai parlando.
                diciamo che nn credo nell' intolleranza d'accumulo e mi sembra strano che un medico abbia detto ciò....o meglio nella medicina tradizionale apparte l'intolleranza al glutine e al lattosio che come hai detto ha reali riscontri a livello ematico il resto nn è dimostrato tutto qua....
                oltretutto c'è un buisneZZZ pazzesco dietro la parola intolleranza e questo nn fa altro che aumentare il mio scetticismo
                io posso dirti di aver risolto problemi molto simile al tuo in persone convinte, "perche hanno fatto le intolleranze", di essere intossicate dal pane e dalla pastan semplicemente modificando le abitudini alimentari con una ripartizione di macro molto piu equilibrata o cmq organizzata.
                Dottore in dietistica

                Istruttore bodybuilding certificato CONI

                Preparatore atletico "Pitbull Team KickBoxing"

                Campione Italiano Juniores H/p Wabba 2010


                A te la palestra non t' attacca

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                • pette
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                  Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                  per quanto riguarda il w.o. l'fts7 nn lo vedo affatto bene cn un regime meta amico..meglio lavorare su rest-p e basse reps..e intensita' alta.
                  Su questo mi permetto di non essere totalmente d'accordo (forse sbagliando): a volumi non esagerati, con glicerolo pre w.o e 50 gr. di carbo post. w.o. credo si possa fare.
                  Meglio ancora, forse, con la prima parte del w.o. impostata come dici tu e le 7 serie finali (magari portate a 5 per i gruppi piccoli) come previsto.
                  Per i fini dell'fst-7 credo che non siano necessari quantitativi molto alti di carbo, ma solo sufficienti a richiamare nutrienti nel muscolo.
                  Le ricariche e l'integrazione dovrebbero fare il resto.
                  Bisogna provare.
                  Sarò il primo a morire in sala pesi causa fst-7
                  Credo lo farò da domani per quattro settimane.
                  Se va male farò mea culpa e tornerò indietro con la coda fra le gambe.

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                  • DORIAN
                    Wanna dance mod
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                    Originariamente Scritto da reg park Visualizza Messaggio
                    guarda posso sembrare un po rompipalle....ma io lavoro in questo ambito e so bene di cosa stai parlando.
                    diciamo che nn credo nell' intolleranza d'accumulo e mi sembra strano che un medico abbia detto ciò....o meglio nella medicina tradizionale apparte l'intolleranza al glutine e al lattosio che come hai detto ha reali riscontri a livello ematico il resto nn è dimostrato tutto qua....
                    oltretutto c'è un buisneZZZ pazzesco dietro la parola intolleranza e questo nn fa altro che aumentare il mio scetticismo
                    io posso dirti di aver risolto problemi molto simile al tuo in persone convinte, "perche hanno fatto le intolleranze", di essere intossicate dal pane e dalla pastan semplicemente modificando le abitudini alimentari con una ripartizione di macro molto piu equilibrata o cmq organizzata.
                    Il problema e' che molte volte gli studi nn possono rispecchiare alcune situazione soggettive molto strane ma esistenti...
                    Un po' come la SINDROME DEL COLON IRRITABILE...molti studi e poche risposte..tutto soggettivo come ben saprai...
                    sicuramente dal racconto di pette si evince un organismo carico di istamine da cui andrebbe depurato...
                    sigpic

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                    • DORIAN
                      Wanna dance mod
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                      Originariamente Scritto da pette Visualizza Messaggio
                      Su questo mi permetto di non essere totalmente d'accordo (forse sbagliando): a volumi non esagerati, con glicerolo pre w.o e 50 gr. di carbo post. w.o. credo si possa fare.
                      Meglio ancora, forse, con la prima parte del w.o. impostata come dici tu e le 7 serie finali (magari portate a 5 per i gruppi piccoli) come previsto.
                      Per i fini dell'fst-7 credo che non siano necessari quantitativi molto alti di carbo, ma solo sufficienti a richiamare nutrienti nel muscolo.
                      Le ricariche e l'integrazione dovrebbero fare il resto.
                      Bisogna provare.
                      Sarò il primo a morire in sala pesi causa fst-7
                      Credo lo farò da domani per quattro settimane.
                      Se va male farò mea culpa e tornerò indietro con la coda fra le gambe.
                      beh pette se vedi che ti svuoti cambi rotta...
                      sigpic

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                      • pette
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                        guarda posso sembrare un po rompipalle....ma io lavoro in questo ambito e so bene di cosa stai parlando.
                        diciamo che nn credo nell' intolleranza d'accumulo e mi sembra strano che un medico abbia detto ciò....o meglio nella medicina tradizionale apparte l'intolleranza al glutine e al lattosio che come hai detto ha reali riscontri a livello ematico il resto nn è dimostrato tutto qua....
                        oltretutto c'è un buisneZZZ pazzesco dietro la parola intolleranza e questo nn fa altro che aumentare il mio scetticismo
                        io posso dirti di aver risolto problemi molto simile al tuo in persone convinte, "perche hanno fatto le intolleranze", di essere intossicate dal pane e dalla pastan semplicemente modificando le abitudini alimentari con una ripartizione di macro molto piu equilibrata o cmq organizzata.
                        Assodato che non è celiachia, posso essere d'accordo con te.
                        I test sulle intolleranze (che io, pure consigliato, non ho voluto fare) non hanno alcun valore.
                        Però, intolleranza o non intolleranza, mangiando senza carbo mi sento decisamente meglio e quindi per un pochino vorrei limitare il più possibile l'assunzione continua per poi reintrodurla piano piano.

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                        • GS1
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                          • Dec 2007
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                          Originariamente Scritto da pette Visualizza Messaggio
                          Pure per me è molto più semplice utilizzare i carbo in fase di crescita, ma, visti i problemi che ho (anche con le polveri), credo sia molto meno dannoso limitarne l'uso solo in alcuni giorni della settimana raggiungendo comunque un buon intake.
                          Mi sembra che anche il doc abbia utilizzato uno schema con numero ridottissimo di serie + tecniche + 7 serie finali.
                          Insomma, se non posso usare i carbo tutti i giorni, devo trovare una soluzione alternativa e quella proposta mi sembra(va) sensata perchè coniuga bene volume, intensità e lavoro lattacido.
                          L'alternativa sarebbe stare sui 200 gr. di carbo nei giorni w.o. (solo riso e vitargo praticamente, gli alimenti che mi danno meno problemi) e sui 120/150 gr. gli altri giorni.
                          Ma, alla fine dei giochi, non credo cambi molto: mettere massa sarà comunque per me molto più difficile che negli anni passati.
                          a mio avviso potrebbe essere anche un problema, come già citato di inibizione enzimatica dei carbo...
                          logico stare a lungo in metaboica, magari sbagliando, senza volerlo, le ricariche rende il tutto complesso, tutto secondo me...
                          poici sarebbe anche la quesione di quale carbo usi.... come alimenti intendo.. pure io se mangio pane patate normali, pasta sto male migonfio e perdo energia, ma se mangio riso, patate dolci il tutto va alla grande...
                          potresti provare a rientrodurli gradualmente piano piano, da una fonte pulita e vedere come va.
                          "Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be successful." - H C

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                          • GS1
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                            • Dec 2007
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                            Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                            Il problema e' che molte volte gli studi nn possono rispecchiare alcune situazione soggettive molto strane ma esistenti...
                            Un po' come la SINDROME DEL COLON IRRITABILE...molti studi e poche risposte..tutto soggettivo come ben saprai...
                            sicuramente dal racconto di pette si evince un organismo carico di istamine da cui andrebbe depurato...
                            parole sante, sopratutto per il colon irritabiel..
                            pure io, come determinati cibi che posso mangiare tranquillamente, se ne abuso mi si irrita.... il resto... le conseguenza si sanno
                            "Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be successful." - H C

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                              Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                              Il problema e' che molte volte gli studi nn possono rispecchiare alcune situazione soggettive molto strane ma esistenti...
                              Un po' come la SINDROME DEL COLON IRRITABILE...molti studi e poche risposte..tutto soggettivo come ben saprai...
                              sicuramente dal racconto di pette si evince un organismo carico di istamine da cui andrebbe depurato...
                              perfetto
                              difatti ho parlato di ipotetico stress proprio per questo motivo.....perche nella maggior parte dei casi il problema è psicosomatico....le persone sono convinte di chissa cosa, vanno da uno specialista ed ecco che il problema sparisce..ma in realta nn è che poi venga cambiato un granchè

                              ora sicuramente questo nn è il caso di pette, anche io concordo sul fatto che ognuno di noi "tollera" in maniera leggeremente differente i vari alimenti....però tutte queste scariche, la dispepsia...nn credo sia legato solamente ad una risposta istaminica
                              Dottore in dietistica

                              Istruttore bodybuilding certificato CONI

                              Preparatore atletico "Pitbull Team KickBoxing"

                              Campione Italiano Juniores H/p Wabba 2010


                              A te la palestra non t' attacca

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                                Assodato che non è celiachia, posso essere d'accordo con te.
                                I test sulle intolleranze (che io, pure consigliato, non ho voluto fare) non hanno alcun valore.
                                Però, intolleranza o non intolleranza, mangiando senza carbo mi sento decisamente meglio e quindi per un pochino vorrei limitare il più possibile l'assunzione continua per poi reintrodurla piano piano.
                                si ma che tipo di carbo??? principalmente pasta e pane a quanto ho capito...io posso dirti che col normale pane integrale lievitato mi sentivo spesso gonfio......con il pane azimut integrale senza lievito nn ho piu questi problemi....probabilmente perche mi da fastidio il lievito che ad oggi è totalmente artificiale e poco tollerato in generale dall'organismo.
                                per curiosità hai anche rush cutanei? prurito o altro?
                                Dottore in dietistica

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