datemi delle dritte per vedere l'olimpya...
*** Professional BBing x Avanzati ***
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggiodatemi delle dritte per vedere l'olimpya...
Basta cliccare qui alle 4.00 am ora italiana
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggioore 16 di oggi..100 kilozzi netti! volevo condividere con voi il mio primo quintaleDottore in dietistica
Istruttore bodybuilding certificato CONI
Preparatore atletico "Pitbull Team KickBoxing"
Campione Italiano Juniores H/p Wabba 2010
A te la palestra non t' attacca
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggioore 16 di oggi..100 kilozzi netti! volevo condividere con voi il mio primo quintaleFACEBOOK - BLOG
CONSULENZA GRATUITA
Dimagrire 10kg in 28 giorni? CLICK
Corpo pieno di tossine? CLICK
Commenta
-
-
maracuja oggi è toccato ame la zona "out" eehehehehhehehh
al termine la 4 settimana di dc...
alla risposta per zane:
si sono ancora cresciuto, il peso è sui 98kg, per il resto, sai com'è purtroppo ho il difetto , come molti di nn vedermi, per quello faccio anche sclerare il doc foto su foto... scusa doc...
no dai il tutto è confermato da gente che non mi vedeva prima dell'estate,tutti hanno confermato che c'è stato un netto miglioramento... logico mica mi fermo sugli allori... considero il traguardo come punto da cui partire, pararasando una comento di ronnie...andiamo avanti sempre avanti giorno per giorno, in fondo c'è un po' di rambo e tanto di rocky in tutti noi...
e sono tornato alla mia cisternina d'acqua,molto bb life eheheheh
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da GS1 Visualizza Messaggiomaracuja oggi è toccato ame la zona "out" eehehehehhehehh
al termine la 4 settimana di dc...
alla risposta per zane:
si sono ancora cresciuto, il peso è sui 98kg, per il resto, sai com'è purtroppo ho il difetto , come molti di nn vedermi, per quello faccio anche sclerare il doc foto su foto... scusa doc...
no dai il tutto è confermato da gente che non mi vedeva prima dell'estate,tutti hanno confermato che c'è stato un netto miglioramento... logico mica mi fermo sugli allori... considero il traguardo come punto da cui partire, pararasando una comento di ronnie...andiamo avanti sempre avanti giorno per giorno, in fondo c'è un po' di rambo e tanto di rocky in tutti noi...
e sono tornato alla mia cisternina d'acqua,molto bb life eheheheh
Ancora 2 settimane di BLAST e poi ti godrai un po' di CRUISE....articolazioni, intero assetto ormonale e snc ringrazineranno.....ora spingi nel guadagnarti quel "cm in più" come diceva Al Pacino in "Any given sunday".....
FilippONE ormai devo dire......che volevi dirmi?
Stasera luuuunga chiaccherata con due allievi e un probabile nuovo acquisto.......altra causa dolente, 38enne con scocca ventennale di muscoli ma pieno di traumi seri................azz tutti a me vengono prima di rottamarsi??????
Quest'ultimo mi chiedeva "la mia filosofia" di allenamento, essendo lui un old school, pesoni pesoni e tante serie di.......pesoni.
La mia risposta è stata quella che voi conoscete......NON ESISTE UNA/LA FILOSOFIA, esistono METODI FUNZIONANTI, e che FUNZIONANTI SONO SOGGETTIVAMENTE E PER UN CERTO PERIODO DI TEMPO.
Rimasto scettico e insoddisfatto mi chiede di precisare...
SAPETE BENE CHE TUTTO RUOTA NELL'ADATTAMENTO, NEL COMBATTERE L'OMEOSTASI FOTTUTA CHE IL CORPO HA PROGRAMMATA ED EFFICIENTISSIMA........RAGAZZI PENSATE SEMPRE CHE IL NOSTRO CORPO NON VUOLE TANTI MUSCOLI, ORMAI NELLA NOSTRA EPOCA IN PARTICOLARE NON GLI SERVONO ED ALLORA RISPARMIA ENERGIA O LA ACCUMULA IN ALTRO MODO.......PER CUI IL CORPO VA COSTANTEMENTE FORZATO O IO DIREI "INTELLIGENTEMENTE FORZATO" DALLA NOSTRA PARTE E SERVE TEMPO OLTRE CHE UNA CONDIZIONE DI CORNICE IDEALE.
RENDIAMOLO AMICHEVOLMENTE DALLA NOSTRA PARTE, ANCHE SE MAI CI SARà, LUI GODE.........L'OMEOSTASI. E PIù ANDIAMO AVANTI, METTIAM SU MUSCOLI SEMPRE PIù DURA SARà CONSERVARLI ED INCREMENTARLI. E UN DISCORSO CHE ARRIVA POI A TOCCARE QUELLO ENDOCRINO (ATTENTO MATTEO, MI SPIACE NON POTER CHIARIRE SU 2 PIEDI ANZI AL MONITOR LE TUE DOMANDE, MA DOVREI SMINUIRE CONCETTI CHE SONO MOLTO PIù INTRICATI DI QUEL CHE PUOI PENSARE TANTO QUANTO SONO AFFASCINANTI QUANDO LI HAI BEN CHIARI E TI DICO PER ESPERIENZA LAVORATIVA, MOOOOLTI MEDICI NE CAPISCONO BEN POCO!). PER OSTACOLARCI IL CORPO ADOTTERà MISURE D'EMERGENZA SEMPRE PIù STRONZE, ALZANDO CORTISOLO E ALTRI ORMONI CATABOLICI, E SE SIAM *****NI IGNORANTI ANCHE ESTROGENI......ALLORA????
SHOCCARE IL NOSTRO CORPO IS THE WAY TO GO. ALWAYS.
CHE SIA CON SBALLI SUGLI APPORTI DEI MACROS COME SPESSO PARLIAMO, SPIAZZARE L'ORGANISMO ANCHE IN ALLENAMENTO.....SEMPRE PERò CON UNA LINEA DI PROGRAMMAZIONE CHE PERMETTA IL PROGRESSO. ALLORA MOLTI MI ASSOCIANO A RAMBOD PER L'FST7, PER I MIEI CONTATTI CON LUI E PHIL HEAT, ED E' VERO...........MA SONO ANCHE QUELLO CHE VEDE LA PROGRAMMAZIONE ACCURATA (THNX TO EMILIO THEY) LA VIA DEL SUCCESSO, PER CUI CREDO PARALLELAMENTE NEL DOGG CRAPP, NELLO STILE DI YATES E NEI VOLUMI E TECNICHE DI GLASS.......OGNI PERSONA CHE HA AVUTO A CHE FARE CON ME, HA PROVATO TANTE TECNICHE E PERCORSI, IO IN PRIMIS NELLA MIA ESPERIENZA HO PROVATO OGNI FORMA ESISTENTE MAI CONCEPITA DI STIMOLO IPERTROFICO.......CERTO, DOPO CI SI FA DELLE IDEE, OGNI PERSONA HA DETERMINATE CARATTERISTICHE PER LE QUALI è PIù PORTATA PER CERTI STIMOLI MA............DOPO SETTIMANE, SI ARRIVA INEVITABILMENTE ALLO STALLO, ED è QUI CHE DOBBIAMO ANTICIPARE LA COSA, IL CORPO CI INVIA DEI SEGNALI CHE DOBBIAMO SAPER LEGGERE......OGGETTIVI E SOGGETTIVI, E DOBBIAMO ASCOLTARLI PRIMA DEL PLATEAU O DI UN IPOTETICO CROLLO/REGRESSO.
ALLENARSI
VARIARE
CONOSCERSI
RISPETTARSI MA DANDO SEMPRE UNA RAGIONE VALIDA, UN FORTE SEGNALE AL CORPO CHE CI DEVE SEGUIRE....MA APPUNTO ATTENTI............LUI PUò ANCHE OPPORSI SE NON SIAM FURBINI..........STALLO, CROLLO IMMUNITARIO, TRAUMI.......
THANKS TO HANY RAMBOD SONO IL SUO AMBASCIATORE ITALIANO(E ALLA FACCIA DI CHI ATTACCA LA PERSONA ED IL METODO, NE SONO ORGOGLIOSO E ONORATO), MA NON HO SPOSATO NESSUNA TEORIA UNIVERSALE, MA CREDO CHE TUTTE ABBIANO RAGIONI VALIDE PER ESSERE USATI...NON ESISTONO CATTIVI METODI, SOLO CATTIVI INTERPRETI
Commenta
-
-
Mi fate sentire + secco di quello che sono: 84-85 Kg...BF bho...bassa e mal distribuita...penso 10-11%"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
Joel Marion
"It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
"Huge By choice, not by chance."
Commenta
-
Commenta