criss come ti trovi con quell'allenamento...te lo ha consigliato il doc??
*** Professional BBing x Avanzati ***
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggiocriss come ti trovi con quell'allenamento...te lo ha consigliato il doc??
certo, sto rifacendo l'fst-7, mi trovo splendidamentesigpic...Risin' up, back on the street
Did my time, took my chances
Went the distance now I'm back on my feet
Just a man and his will to survive......
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza MessaggioA chi fosse interessato suggerisco di andarsi a sentire l'intervista radiofonica fatta da Ciccherillo e Palumbo a Kevin Levrone: parlano del suo esperimento del blog, della sua alimentazione, della sua integrazione, nonchè della possibilità o meno di rivederlo su un palco. Dato che sono quasi due ore di podcast mi sono sbattuto e vi dico direttamente dov'è la parte interessante con la sua intervista...indicativamente dai minuti 45' al minuto 60'.. ;-)
ah dimenticavo...ti avevo mandato una mail in passato ricevuta?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da criss Visualizza Messaggioho capito, ma se sei attaccato ad una macchina, non puoi remarla e te ne stai li 5-6 ore di fila..come fai?
non posso tirare fuori il contenitore e mettermi a amgiare eh...
ci vuole qualcosa di + pratico
quindi, io mi sono sempre ingegnato,sta a te trovare il metodo, io il mio lo trovai e lo usai molto proficuamente, senza barattoli o borse.
ah io avevo mezz'ora di pausa su 10-12 ore totali, quindi so bene che vuol dire; questo non è per dire o fare, semplicenmente che ci sono parecchie persone che lo fanno continuamente.
criss non ce l'ho con te eh..non fraintendere...sidiscute ok!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggioconcordo con gs1 sul volere è potere..vero anche che non bisogna demonizzare tropo i beveroni..a valore biologico meglio albumi e cibo solido..ma qnd stiamo belli alti di pro..mi risultano meno affaticaneti per l'apparato le whey o cmq pro in polvere
quindi io ero-sono costretto a far cosi.
per il resto sulle scori e mi trovi d'accordo, lo sai, ne parlammo anche...
ci fosse una via di mezzo la userei pure io.
ma non mi piaccion gli affettati come fonte proteica, gli albumi si, certo, ma a me son preibiti.
per lo scatolame era anche un discorso di prezzo- quantità qualità...
mediamente la fesa viene sui... penso 1-20-150 all'etto quindi sono circa 15 al kg,
con 15 euro, prendo 2 kg di pollo....
stesso vale per la montane, bresaola, ancora peggio...
è poi troppi nitrati nitriti e sta carne non mi convince...
poi ripeto alcune volte per comodità ci sta... ma io non lo farei.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza MessaggioInfatti bisogna vedere che tipo di lavoro si fa... Supponiamo che si lavori in un autosalone e sei pieno di clienti: dubito si riesca a mangiare...a meno di andare in bagno e prendersi in 30 secondi uno shake di pro con carbo complex sempre in polvere...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da GS1 Visualizza Messaggiocerto zane non ci piove. ma ci sono persone che non possono purtroppo.
quindi io ero-sono costretto a far cosi.
per il resto sulle scori e mi trovi d'accordo, lo sai, ne parlammo anche...
ci fosse una via di mezzo la userei pure io.
ma non mi piaccion gli affettati come fonte proteica, gli albumi si, certo, ma a me son preibiti.
per lo scatolame era anche un discorso di prezzo- quantità qualità...
mediamente la fesa viene sui... penso 1-20-150 all'etto quindi sono circa 15 al kg,
con 15 euro, prendo 2 kg di pollo....
stesso vale per la montane, bresaola, ancora peggio...
è poi troppi nitrati nitriti e sta carne non mi convince...
poi ripeto alcune volte per comodità ci sta... ma io non lo farei.sigpic
prox gara due torri 2010
[SIZE=1]
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggioconcordo al 100%....infatti io ovviamente cerco di massimizzare il tutto..mi cuccino tutto da solo..da sempre...
Commenta
-
-
Davide il meeting è ufficialmente rimandato alla settimana prossima. Vorrei però sapere quanti di voi sarebbero presenti.
Belle discussioni ragazzi, molto utili anche queste ovviamente.......attenti allle osservazioni di Gab.......occhio a quello che mangiamo....sempre!
Sto lavorando ragazzi, mi sono saltati questi giorni di riposo pre-vacanza.....per cui....amen......bella consolazione per questi giorni irritanti è stata l'email carina di PHIL HEAT....era dalle festività natalizie che non lo sentivo, mi dice di essere molto grosso...FST7rulez... e che abbia anticipato la preparazione rispetto al passato (beh dalle ultime apparizioni l'ho visto ben appesantito...).....sicuramente sarà un Mr.Olympia da vedere che passerà alla storia per quanto sarà combattuto.......a parte lui, ci sarà il missile Greene, Cutler affamatissimo di riscossa, Martinez, Dexter, Wolf.....
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dr.j Visualizza MessaggioNews dell'ultim'ora: parteciperà anche Ruhl
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dr.j Visualizza MessaggioDavide il meeting è ufficialmente rimandato alla settimana prossima. Vorrei però sapere quanti di voi sarebbero presenti.
Belle discussioni ragazzi, molto utili anche queste ovviamente.......attenti allle osservazioni di Gab.......occhio a quello che mangiamo....sempre!
Sto lavorando ragazzi, mi sono saltati questi giorni di riposo pre-vacanza.....per cui....amen......bella consolazione per questi giorni irritanti è stata l'email carina di PHIL HEAT....era dalle festività natalizie che non lo sentivo, mi dice di essere molto grosso...FST7rulez... e che abbia anticipato la preparazione rispetto al passato (beh dalle ultime apparizioni l'ho visto ben appesantito...).....sicuramente sarà un Mr.Olympia da vedere che passerà alla storia per quanto sarà combattuto.......a parte lui, ci sarà il missile Greene, Cutler affamatissimo di riscossa, Martinez, Dexter, Wolf.....
L'importante per me sarebbe sapere il posto del meeting in modo da potermi organizzare al meglio...potrei fare un week fuori almeno.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dr.j Visualizza MessaggioNews dell'ultim'ora: parteciperà anche Ruhl
Commenta
-
Commenta