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Sono anche io scioccato da queste correnti di pensiero, insieme con uno studio che ora non trovo, che topi in costante ipocalorica vivono di più e meglio di topi in normocalorica e in ipercalorica.
i miei ratti, in ipercalorica sempre perchè non mi piaceva tenerli a stecchetto hanno vissuto 2 anni. se calcoli che 6 mesi dei nostri sono 25 anni dei loro...
in ipo non so
comunque tanto per rompere le balle a qualcuno.
sto ricominciando a ricomporre i carichi
1 sett nuovo blast terminata.
molto bene
Non riesco ovviamente ad intervenire a tutti i post....cmq....bravi ragazzi, lo meritereste tutti! Cmq rinnovo il mio PERSONALE parere negativo, che nasce non solo dall'averne parlato con vari nutrizionisti d'oltreoceano tempo fa, ma dal fatto che ho visto coi miei occhi gli effetti della metabolica, su me e su tanti altri.......ci si asciuga, si stalla e poi si perde muscolo con estrema facilità, infatti è da curare attentamente anche la scelta dell'allenamento......3 anni fa la usai, però con la metodica di Palumbo e funzionò per 3-4 settimane.....
Sorry ma non uso msn.....quando sono al pc, ho già almeno 2-3 cose da fare.....intervieni pure qui!
Non la vedo neanche io consigliabile in massa, per niente....cmq lo stesso Palumbo ultimamente ha rivisto le sue idee e ha prima reintrodotto un pochino i carbs, fino ad arrivare a oggi che in massa, e solo in massa, ne fa usare abbastanza.........Palumbo che è da anni che attacca i carbs alla grande![/b]
.......gluconeogenesi.........cmq in ambiente "eccessivo"..........ciccia!
Il divario sul prezzo c'è, e alla luce delle motivazioni, uno poi sceglie......perchè a volte se ne può fare a meno davvero...... Ne riparliamo presto....Justin Harris, Sarcev, Brink,Skip o Palumbo e lo stesso Hany....hanno dato vari pareri preferenziali e preferiscono i carbs ad alto pm nei loro protocolli...... Cmq gran diversità come efficacia finale.....non sembra esserci su tutti.......il discorso cambia con la velocità di assorbimento e i disturbi gastrointestinali evitati
PEnsa che Di Pasquale la proponeva proprio ai naturals...per il favorire la produzione di testo e gh....... Per me, su un natural può diventare puro suicidio di muscoli e neanche troppo a breve termnine
Pero' non mi risulta di nessuno studio che abbia valutato insulina e glucagone in seguito a un pasto "in zona".
Tu ne hai?
Eagle
Eagle ho qualcosa...
The zone diet and athletic performance.
Cheuvront SN.
The Zone diet is the latest eating regimen marketed to improve athletic performance by opposing traditional high carbohydrate sports diets. The 40/30/30 diet is centred primarily on protein intake (1.8 to 2.2 g/kg fat free mass; i.e. total bodyweight-fat weight) and promises a change in the body's insulin to glucagon ratio through its macronutrient alterations. Changes in the existing hormonal milieu are said to result in the production of more vasoactive eicosanoids, thus allowing greater oxygen delivery to exercising muscle. This favourable condition, known as the Zone, is anecdotally reported to benefit even the most elite endurance athletes. Applying the Zone's suggested protein needs and macronutrient distributions in practice, it is clear that it is a low carbohydrate diet by both relative and absolute standards, as well as calorie deficient by any standard. Reliable and abundant peer reviewed literature is in opposition to the suggestion that such a diet can support competitive athletic endeavours, much less improve them. The notion that a 40/30/30 diet can alter the pancreatic hormone response in favour of glucagon is also unfounded. The Zone is a mixed diet and not likely to affect pancreatic hormone release in the same way individual nutrients can. Although the postprandial insulin response is reduced when comparing a 40% with a 60% carbohydrate diet, it is still a sufficient stimulus to offset the lipolytic effects of glucagon. Many of the promised benefits of the Zone are based on selective information regarding hormonal influences on eicosanoid biology. Contradictory information is conveniently left out. The principle of vasodilating muscle arterioles by altering eicosanoid production is notably correct in theory. However, what little human evidence is available does not support any significant contribution of eicosanoids to active muscle vasodilation. In fact, the key eicosanoid reportedly produced in the Zone and responsible for improved muscle oxygenation is not found in skeletal muscle. Based on the best available scientific evidence, the Zone diet should be considered more ergolytic than ergogenic to performance.
The Zone Diet phenomenon: a closer look at the science behind the claims.
Cheuvront SN.
The purported health benefits of low-carbohydrate diets have been advocated intermittently over the last century and have enjoyed increasing popularity over the last decade. Although most revolve around the emphatic theme that carbohydrates are to blame for many chronic diseases, their specific ideologies are more variable and in some cases quite sophisticated. The Zone Diet phenomenon represents a new generation of modern low carbohydrate food fad with sales placing it among the most popular diet books in recent history. The Zone is a 40% carbohydrate, 30% protein and 30% fat eating plan that advocates only sparing use of grains and starches. The precise 0.75 protein to carbohydrate ratio required with each meal is promoted to reduce the insulin to glucagon ratio, which purportedly affects eicosanoid metabolism and ultimately produces a cascade of biological events leading to a reduction in chronic disease risk, enhanced immunity, maximal physical and mental performance, increased longevity and permanent weight loss. There is presently little scientific support for the connections made between diet, endocrinology and eicosanoid metabolism. In fact, a review of the literature suggests that there are scientific contradictions in the Zone Diet hypothesis that cast unquestionable doubt on its potential efficacy. The purpose of this review is to evaluate the scientific merit of the Zone Diet and its health claims in an effort to help delineate what is and what is not sound nutrition science.
Inoltre c'è quest'ottima review. Se non hai tempo/voglia di leggerla (forse l'ho letta anni fa, ma non ricordo) ti incollo l'abstract.
The biological plausibility of any diet and health relationship is crucial when deciding whether or not it is worthy of assessment [4]. The connection made between diet, endocrinology, eicosanoid metabolism and health [1,15] is enticing and indeed plausible. While there are no cross sectional or longitudinal studies examining the potential health merit of adopting a Zone Diet per se, closely related peer-reviewed findings from scientific research cast strong doubt over the purported benefits of this diet. When properly evaluated, the theories and arguments of popular low carbohydrate diet books like the Zone rely on poorly controlled, non-peer-reviewed studies, anecdotes and non-science rhetoric. This review illustrates the complexity of nutrition misinformation perpetrated by some popular press diet books. A closer look at the science behind the claims made for the Zone Diet reveals nothing more than a modern twist on an antique food fad.
The Zone diet is the latest eating regimen marketed to improve athletic performance by opposing traditional high carbohydrate sports diets. The 40/30/30 diet is centred primarily on protein intake (1.8 to 2.2 g/kg fat free mass; i.e. total bodyweight-fat weight) and promises a change in the body's insulin to glucagon ratio through its macronutrient alterations. Changes in the existing hormonal milieu are said to result in the production of more vasoactive eicosanoids, thus allowing greater oxygen delivery to exercising muscle. This favourable condition, known as the Zone, is anecdotally reported to benefit even the most elite endurance athletes. Applying the Zone's suggested protein needs and macronutrient distributions in practice, it is clear that it is a low carbohydrate diet by both relative and absolute standards, as well as calorie deficient by any standard. Reliable and abundant peer reviewed literature is in opposition to the suggestion that such a diet can support competitive athletic endeavours, much less improve them. The notion that a 40/30/30 diet can alter the pancreatic hormone response in favour of glucagon is also unfounded. The Zone is a mixed diet and not likely to affect pancreatic hormone release in the same way individual nutrients can. Although the postprandial insulin response is reduced when comparing a 40% with a 60% carbohydrate diet, it is still a sufficient stimulus to offset the lipolytic effects of glucagon. Many of the promised benefits of the Zone are based on selective information regarding hormonal influences on eicosanoid biology. Contradictory information is conveniently left out. The principle of vasodilating muscle arterioles by altering eicosanoid production is notably correct in theory. However, what little human evidence is available does not support any significant contribution of eicosanoids to active muscle vasodilation. In fact, the key eicosanoid reportedly produced in the Zone and responsible for improved muscle oxygenation is not found in skeletal muscle. Based on the best available scientific evidence, the Zone diet should be considered more ergolytic than ergogenic to performance.
The Zone Diet phenomenon: a closer look at the science behind the claims.
Cheuvront SN.
The purported health benefits of low-carbohydrate diets have been advocated intermittently over the last century and have enjoyed increasing popularity over the last decade. Although most revolve around the emphatic theme that carbohydrates are to blame for many chronic diseases, their specific ideologies are more variable and in some cases quite sophisticated. The Zone Diet phenomenon represents a new generation of modern low carbohydrate food fad with sales placing it among the most popular diet books in recent history. The Zone is a 40% carbohydrate, 30% protein and 30% fat eating plan that advocates only sparing use of grains and starches. The precise 0.75 protein to carbohydrate ratio required with each meal is promoted to reduce the insulin to glucagon ratio, which purportedly affects eicosanoid metabolism and ultimately produces a cascade of biological events leading to a reduction in chronic disease risk, enhanced immunity, maximal physical and mental performance, increased longevity and permanent weight loss. There is presently little scientific support for the connections made between diet, endocrinology and eicosanoid metabolism. In fact, a review of the literature suggests that there are scientific contradictions in the Zone Diet hypothesis that cast unquestionable doubt on its potential efficacy. The purpose of this review is to evaluate the scientific merit of the Zone Diet and its health claims in an effort to help delineate what is and what is not sound nutrition science.
Inoltre c'è quest'ottima review. Se non hai tempo/voglia di leggerla (forse l'ho letta anni fa, ma non ricordo) ti incollo l'abstract.
The biological plausibility of any diet and health relationship is crucial when deciding whether or not it is worthy of assessment [4]. The connection made between diet, endocrinology, eicosanoid metabolism and health [1,15] is enticing and indeed plausible. While there are no cross sectional or longitudinal studies examining the potential health merit of adopting a Zone Diet per se, closely related peer-reviewed findings from scientific research cast strong doubt over the purported benefits of this diet. When properly evaluated, the theories and arguments of popular low carbohydrate diet books like the Zone rely on poorly controlled, non-peer-reviewed studies, anecdotes and non-science rhetoric. This review illustrates the complexity of nutrition misinformation perpetrated by some popular press diet books. A closer look at the science behind the claims made for the Zone Diet reveals nothing more than a modern twist on an antique food fad.
sono gli studi che avevo letto anche io tempo fa.
L'unica cosa che mi lascia perplesso e' che sono sostanzialmente di UN autore, che magari ce l'ha con Sears per qualche motivo strano e quindi si e' concetrato sullo scrivere tutto il possibile negativo.
Avevo uno studio che comparava le curve insuliniche (ma non ha controllato il glucagone) dopo dei pasti diversi: c'era una barretta energetica, una Atkins, una zona, pane bianco, e pollo lesso.
La zona risultava in una produzione di insulina solo inferiore alla barretta energetica, ma superiore a tutte le altre, incluso il pane bianco. Questo a testimonianza che l'insulina, IN SE', non e' un indice particolarmente significativo (oppure che la zona e' una stronzata ).
Il mio personale parere e' che non ci sia neinte di magico nella zona, la storia degli eicosanoidi buoni e cattivi, il rapporto tra insulina e glucagone, etc etc ma semplicemente una low carb high protein e come tale funziona fin tanto che funziona e se uno passa da una dieta "peggiore" alla zona.
Eagle
Io credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.
NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona! kluca64@yahoo.com
sono gli studi che avevo letto anche io tempo fa.
L'unica cosa che mi lascia perplesso e' che sono sostanzialmente di UN autore, che magari ce l'ha con Sears per qualche motivo strano e quindi si e' concetrato sullo scrivere tutto il possibile negativo.
Avevo uno studio che comparava le curve insuliniche (ma non ha controllato il glucagone) dopo dei pasti diversi: c'era una barretta energetica, una Atkins, una zona, pane bianco, e pollo lesso.
La zona risultava in una produzione di insulina solo inferiore alla barretta energetica, ma superiore a tutte le altre, incluso il pane bianco. Questo a testimonianza che l'insulina, IN SE', non e' un indice particolarmente significativo (oppure che la zona e' una stronzata ).
Il mio personale parere e' che non ci sia neinte di magico nella zona, la storia degli eicosanoidi buoni e cattivi, il rapporto tra insulina e glucagone, etc etc ma semplicemente una low carb high protein e come tale funziona fin tanto che funziona e se uno passa da una dieta "peggiore" alla zona.
sono gli studi che avevo letto anche io tempo fa.
L'unica cosa che mi lascia perplesso e' che sono sostanzialmente di UN autore, che magari ce l'ha con Sears per qualche motivo strano e quindi si e' concetrato sullo scrivere tutto il possibile negativo.
Avevo uno studio che comparava le curve insuliniche (ma non ha controllato il glucagone) dopo dei pasti diversi: c'era una barretta energetica, una Atkins, una zona, pane bianco, e pollo lesso.
La zona risultava in una produzione di insulina solo inferiore alla barretta energetica, ma superiore a tutte le altre, incluso il pane bianco. Questo a testimonianza che l'insulina, IN SE', non e' un indice particolarmente significativo (oppure che la zona e' una stronzata ).
Il mio personale parere e' che non ci sia neinte di magico nella zona, la storia degli eicosanoidi buoni e cattivi, il rapporto tra insulina e glucagone, etc etc ma semplicemente una low carb high protein e come tale funziona fin tanto che funziona e se uno passa da una dieta "peggiore" alla zona.
Quoto Eagle.
Il doc dopo settimane tra impegni e stress vari ha fatto il primo decente allenamento stasera......che merda che son diventato.....pazienza......largo ai giovani!
Quoto Eagle.
Il doc dopo settimane tra impegni e stress vari ha fatto il primo decente allenamento stasera......che merda che son diventato.....pazienza......largo ai giovani!
Non dire cosi' Ga...sei sempre un cinghiale..
Purtroppo questo sport-vitaccia e' un po' cosi'...ci si ferma 10-15 gg e ci si trasforma..ma in breve tempo si cambia..
Eh eh grazie a tutti....
Cinghiale per i peli in crescita e basta ormai! Ma il cinghiale arrabbiato, si è trovato di fronte a fiumi di ansie e stress con cortisolo ad ondate tipo tsunami, aggiungiamoci 2 malanni......alcuni kg persi........
Pazienza.....ma d'altronde vi sono delle priorità per "i comuni mortali".....tutte le cose che mi coinvolgono e mi interessano, cerco di essere sempre all'altezza e di dare il meglio.....se poi a volte butto anche troppa carne al fuoco....
A chi mi ha scritto, chiedo pazienza, rispondo bene o male sempre e a tutti....nel week end dovrò lavorare quindi ci sarò.....ma consiglio anche ai fini di utilità del nostro sempre crescente thread, di postare le questions di tipo generale quì, così possono servire a tutti.
Poi dovrei respirare dalla settimana prox......così, potrò pensare su come procedere anche col sottoscritto
la teoria e gli studi sono sempre avvincenti e promettenti.
sta poi all'individuo o al suo preparatore districarsi nel ginepraio.
leggendo tutto uno si contraddice sull'altro tantissime volte..
ihmo siam tutti diversi ognuno reagisce in modo diverso.
tanti usano le maltodestrine, e si trovan bene. io ad es di merda, sto male proprio.
paradossalmente uso solo glucosio, con il waxi ovitargo mi trovo molto male...
questo per dire che si ci sono milioni di teorie... ma poi?
quello che conta è l'individuo, almeno secondo me...
io ad ogni cosa ingerita verifico nelle ore successive le risposte dell'organismo: sonnolenza veglia, stato di libido, si proprio cosi, stato mentale, eventuali pruriti strani, etc.
tutto va paersonalizzato...
quello che quoto è il discorso sulla metabolica, ricordiamoci che poi un tot di carbo, il set point (di pasquale si sofferma) deve essere trovato... comunque a mio avviso è una dieta non adatta e nn molto sana... conosco parecchie persone che la usano, tra cui un ex agonista natural delle mie parti, bè muscoli piatti e vuoti appunto (prima di iniziare questa strada stava veramente bene) volume drasticamente calato.
penso che sia divenuto resistenete all'insulina perchèp anche sul lunedi noncambia nonostante ricarica...non gli entra proprio...
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