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  • ennio78
    gotm
    • Jul 2003
    • 4464
    • 243
    • 392
    • TSC Torrino
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    giusto x non fare solo chiacchiere....

    this is my routine...

    Scheda A)
    X) Military press al multy 4x5 recupero 2'
    A) Spinte con Manubri 4x8,4,8,4 recupero 2’
    B) Alzate laterali 4x15 recupero 1’
    C) Alzate frontali rovesciate 4x10 recupero 1’
    F) Tricipiti tra due panche 4x10 recupero 2’
    G) Manubrio dietro la testa alla scoot 4x10 recupero 2’
    H) push down 3x12 recupero 1’ 30”>>

    Scheda B)
    A) Rematore Yates 3x5 recupero 2’
    B) Mezzi stacchi 3x3,5,7 recupero 2’
    C) Lat presa parallela(pulley) 4x6,8,10,12, recupero 1’ 30”
    D) Rematore ad un braccio 2x10, recupero 1’ 30”
    E) Alzate a 90° 3x5+5+5+5 rest 20” – recupero 1 ‘ 30”
    F) Rear delt machine 3x10 recupero 1’

    Scheda C)
    A) Leg ext 3x15 recupero 1’
    B) Leg press 5x5 recupero 2’ 30”
    C) Squat Avanti 3x10,12,15 recupero 2’
    D) Stacco rumeno con manubri 3x8, recupero 2’
    E) Leg curling 4x10,12,15,20 recupero 1’ 30”

    Scheda D)
    A) Panca a 30° 4x5 recupero 2’
    B) Panca piana 4x5 recupero 2’
    C) Spinte manubri declinata 3x10 1’ 30”
    D) Croci ai cavi 7x10, 45”
    E) Panca Scoot inver bil dritto 4x12,6,12,6 recupero 2’
    F) Manubri no alternati panca a 5° 4x10 recupero 2’
    G) Hammer curl in piedi 3x12 recupero 1’ 30”

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    • zanelike
      Bodyweb Senior
      • Jul 2007
      • 12176
      • 622
      • 340
      • bologna
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      buon giorno a tutti
      sigpic
      prox gara due torri 2010
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      • ennio78
        gotm
        • Jul 2003
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        • TSC Torrino
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        questa è la mia alimentazione/integrazione

        Colazione
        60 gr pane azzimo 130 gr tonno + 2 cucchiaini da caffè di olio +animal cuts

        Spuntino I
        60 gr di azzimo + 140 gr di carne in scatola

        Sputino II
        40 gr pro in polvere + 10 gr nocciole

        Pranzo
        120 gr di riso + 60 gr bresaola + 1 cucchiaio di olio di oliva

        Spuntino III
        mela + 30 gr pane azzimo + 35 gr pro in polvere

        PReWo
        6ceo + 6 ae2 + animal cuts

        postwo
        20 gr BCCA

        Cena
        80 gr di pasta + 350 gr di vitello/cavallo/pesce + 2 cucchiaini di olio di oliva

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        • ennio78
          gotm
          • Jul 2003
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          • TSC Torrino
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          mi sto asciugando. dal 6 gennaio ad oggi ho perso 7 kg. devo scendere ancora...la mia idea è mettere un pò + di carne e vedere se alzare i carbo a discapito dei grassi che tollero poco.

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          • DORIAN
            Wanna dance mod
            • Jan 2006
            • 35808
            • 1,446
            • 724
            • milano
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            Originariamente Scritto da ennio78 Visualizza Messaggio
            giusto x non fare solo chiacchiere....

            this is my routine...

            Scheda A)
            X) Military press al multy 4x5 recupero 2'
            A) Spinte con Manubri 4x8,4,8,4 recupero 2’
            B) Alzate laterali 4x15 recupero 1’
            C) Alzate frontali rovesciate 4x10 recupero 1’
            F) Tricipiti tra due panche 4x10 recupero 2’
            G) Manubrio dietro la testa alla scoot 4x10 recupero 2’
            H) push down 3x12 recupero 1’ 30”>>

            Scheda B)
            A) Rematore Yates 3x5 recupero 2’
            B) Mezzi stacchi 3x3,5,7 recupero 2’
            C) Lat presa parallela(pulley) 4x6,8,10,12, recupero 1’ 30”
            D) Rematore ad un braccio 2x10, recupero 1’ 30”
            E) Alzate a 90° 3x5+5+5+5 rest 20” – recupero 1 ‘ 30”
            F) Rear delt machine 3x10 recupero 1’

            Scheda C)
            A) Leg ext 3x15 recupero 1’
            B) Leg press 5x5 recupero 2’ 30”
            C) Squat Avanti 3x10,12,15 recupero 2’
            D) Stacco rumeno con manubri 3x8, recupero 2’
            E) Leg curling 4x10,12,15,20 recupero 1’ 30”

            Scheda D)
            A) Panca a 30° 4x5 recupero 2’
            B) Panca piana 4x5 recupero 2’
            C) Spinte manubri declinata 3x10 1’ 30”
            D) Croci ai cavi 7x10, 45”
            E) Panca Scoot inver bil dritto 4x12,6,12,6 recupero 2’
            F) Manubri no alternati panca a 5° 4x10 recupero 2’
            G) Hammer curl in piedi 3x12 recupero 1’ 30”
            alto volume..intensita' media...bella.. posto la mia per le prossime 3 weeks...
            a-
            panca 45 smith 6-8-10
            croci 45 3x10-8
            dips zavorra no distensione completa 2x10
            cross-over 7x10
            curl bil 3x8
            curl munoz alt 2x10
            scott unilat 7x10+10 no rest
            b-(valuto la schiena al massimo lavoro come oggi)
            squat 3x10-8
            affondi man 3x10
            leg ext 7x10
            leg curl 2x8
            leg curl 5x10-12 30"
            calf
            core..
            c-
            trazioni supine 3x10-8
            lat pulley 3x10-8 fermo+negativa
            rem man 8-10-12
            pulley 2x10
            pull down corde 7x10
            curl hammer 3x10
            d-
            lento 2 m 3x8-6
            lento dietro smith TC 3x10-8
            alz lat seduto 3x10-8
            alz lat cavo dietro 5/7x10
            french press 30 3x8-6
            tricipiti dietro la nuca 2 mani un amnubtio 3x10
            push down reverse grip 7x10

            Cardio sempre post w.o. tranne dopo le gambe.
            poi si cambieranno stimoli..
            sigpic

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            • ennio78
              gotm
              • Jul 2003
              • 4464
              • 243
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              • TSC Torrino
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              Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
              alto volume..intensita' media...bella.. posto la mia per le prossime 3 weeks...
              a-
              panca 45 smith 6-8-10
              croci 45 3x10-8
              dips zavorra no distensione completa 2x10
              cross-over 7x10
              curl bil 3x8
              curl munoz alt 2x10
              scott unilat 7x10+10 no rest

              b-(valuto la schiena al massimo lavoro come oggi)
              squat 3x10-8
              affondi man 3x10
              leg ext 7x10
              leg curl 2x8
              leg curl 5x10-12 30"
              calf
              core..

              c-
              trazioni supine 3x10-8
              lat pulley 3x10-8 fermo+negativa
              rem man 8-10-12
              pulley 2x10
              pull down corde 7x10
              curl hammer 3x10

              d-
              lento 2 m 3x8-6
              lento dietro smith TC 3x10-8
              alz lat seduto 3x10-8
              alz lat cavo dietro 5/7x10
              french press 30 3x8-6
              tricipiti dietro la nuca 2 mani un amnubtio 3x10
              push down reverse grip 7x10

              Cardio sempre post w.o. tranne dopo le gambe.
              poi si cambieranno stimoli..
              non male!!! leggermente + bassa come volumi...ma si sà io sono un *****ne dei volumi e dovrei attestarmi su questo tipo di lavoro se non + basso!

              mi piace... prendo spunto.

              discorso aerobica...io la sto mettendo random...troppa non posso mettermela...siamo ancora a febbraio...

              ps com'è andata con la schiena?

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              • DORIAN
                Wanna dance mod
                • Jan 2006
                • 35808
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                • 724
                • milano
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                Originariamente Scritto da ennio78 Visualizza Messaggio
                Colazione
                60 gr pane azzimo 130 gr tonno + 2 cucchiaini da caffè di olio +animal cuts

                Spuntino I
                60 gr di azzimo + 140 gr di carne in scatola

                Sputino II
                40 gr pro in polvere + 10 gr nocciole

                Pranzo
                120 gr di riso + 60 gr bresaola + 1 cucchiaio di olio di oliva

                Spuntino III
                mela + 30 gr pane azzimo + 35 gr pro in polvere

                PReWo
                6ceo + 6 ae2 + animal cuts

                postwo
                20 gr BCCA

                Cena
                80 gr di pasta + 350 gr di vitello/cavallo/pesce + 2 cucchiaini di olio di oliva
                gia' che ci sn posto la mia ennio.. molto simile a parte il pre w.o.
                Colazione:
                300g albumi+1 uovo+6 gallette+1 cucchiaino di miele+200ml di arancia spremuta
                Post w.o.
                10g bcaa
                Pasto 2:
                120g riso+150g pollo
                Pasto 3:
                100g riso+200g carne+verdure+2 cucchiai olio 20g
                Pasto 4:
                4 gallette+70g bresaola circa
                Pasto 5:
                4 gallette+250g pesce grasso fresco+1 cucchiaio di olio+verdure/200g carne+verdure+2 cucchiai di olio+3g o3
                sigpic

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                • DORIAN
                  Wanna dance mod
                  • Jan 2006
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                  • milano
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                  Originariamente Scritto da ennio78 Visualizza Messaggio
                  non male!!! leggermente + bassa come volumi...ma si sà io sono un *****ne dei volumi e dovrei attestarmi su questo tipo di lavoro se non + basso!

                  mi piace... prendo spunto.

                  discorso aerobica...io la sto mettendo random...troppa non posso mettermela...siamo ancora a febbraio...

                  ps com'è andata con la schiena?
                  cn questo volume vado quasi sempre a cedimento
                  la schiena ha retto..pero' mi da ancora noie..cmq ho postato il w.o. il 7x10 di squat finale e' micidiale
                  dopo queste altre 3 settimane scarico e poi passo ad un volume piu' alto alzando un pelo le kcals della dieta...
                  Io tengo 20 min fissi post w.o. in quanto miro a una buona recomp...terro' lo stesso il cardio anche dopo ma aumentando gli introiti calorici.. fino a fine aprile di mangia.
                  sigpic

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                  • dr.j
                    dr.j Member
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                    • Himalaya
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                    Originariamente Scritto da ennio78 Visualizza Messaggio
                    Colazione
                    60 gr pane azzimo 130 gr tonno + 2 cucchiaini da caffè di olio +animal cuts

                    Spuntino I
                    60 gr di azzimo + 140 gr di carne in scatola

                    Sputino II
                    40 gr pro in polvere + 10 gr nocciole

                    Pranzo
                    120 gr di riso + 60 gr bresaola + 1 cucchiaio di olio di oliva

                    Spuntino III
                    mela + 30 gr pane azzimo + 35 gr pro in polvere

                    PReWo
                    6ceo + 6 ae2 + animal cuts

                    postwo
                    20 gr BCCA

                    Cena
                    80 gr di pasta + 350 gr di vitello/cavallo/pesce + 2 cucchiaini di olio di oliva
                    Dieta sempre stabile giornalmente presumo....ogni quanto la riadatti?
                    Posso permettermi di chiederti il perchè del pane azzimo e della carne in scatola???

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                    • dr.j
                      dr.j Member
                      • Nov 2003
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                      • Himalaya
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                      Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                      gia' che ci sn posto la mia ennio.. molto simile a parte il pre w.o.
                      Colazione:
                      300g albumi+1 uovo+6 gallette+1 cucchiaino di miele+200ml di arancia spremuta
                      Post w.o.
                      10g bcaa
                      Pasto 2:
                      120g riso+150g pollo
                      Pasto 3:
                      100g riso+200g carne+verdure+2 cucchiai olio 20g
                      Pasto 4:
                      4 gallette+70g bresaola circa
                      Pasto 5:
                      4 gallette+250g pesce grasso fresco+1 cucchiaio di olio+verdure/200g carne+verdure+2 cucchiai di olio+3g o3
                      Fabio attento alla distribuzione dei lipidi, che sia più regolata e meno "accumulata" come grammi....ci son dei pasti che son troppo ricchi di lipidi e magari in concomitanza hai dei carbs....occhio

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                      • menphisdaemon
                        UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
                        • Mar 2008
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                        • Treviso
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                        Originariamente Scritto da dr.j Visualizza Messaggio
                        [.....]
                        Menphis....la discussione meriterebbe una lunghissima replica.......le dinamiche in causa sono differenti.......e hanno a che fare con discorsi recettoriali, grassi saturi e desensibilizzazioni, enzimi coinvolti ed iperinsulinemia......non è così semplice quando parliamo di questi argomenti....e poi non parlavo di CKD in particolare che può anche starci, ma di METABOLIC DIETS O PALUMBO DIET dove le ricariche son diverse, a base di cheat meals....per interrompere il meno possibile lo stato di chetosi......(per il resto se leggi bene mi hai ripetuto le cose che ho scritto)
                        Sulla prima parte [.....] omessa: io non so il tuo background e che torti ti siano stati fatti, ma credo che la tua disponibilità qui (e non solo qui dato che rispondi pure x mail,ancora grazie...) sia apprezzata da tutti e che nessuno ti voglia carpire nulla...penso ci sia solo tanta voglia di crescere. Io posso parlare solo a titolo personale: io vorrei sapere tutto, quando dico tutto intendo tutto...è una mia deformazione che mi imedisce di essere approssimativo nelle cose e quando ci sono persone che vedo essere più preparate di me cerco di migliorarmi attraverso quello che mi possono insegnare (difatti ho chiesto ad Alby di intervenire avendone intuito la competenza). Con questo non voglio rubare nulla a nessuno, questo lo voglio dire chiaramente...ho solo sete di imparare anche perchè poi ho la fortuna di non applicare solo su di me quello che studio ma anche su altra gente che ripone nel sottoscritto (con tutti i suoi limiti) della fducia.

                        Detto questo, spero di non dover + ritornare su questo argomento per manifestarti la mia solidarietà e per fugare eventuali dubbi o pensieri di "amicizia" di convenienza. DOc, detto chiaramente, se uno mi sta sulle balle, tu incluso, glielo direi in faccia...fosse anche un capo di stato...

                        Sul discorso Palumbo non mi esprimo perchè ho una conoscenza superficiale del piano alimentare, mentre sulla metabolica ho letto quasi tutto penso...i cheat non sono binge eating o sagre paesane del junk food...uno lo può fare,chiaro, ma non nasce così. Se fatta con ricariche secondo i crismi cristiani è imho un'ottimo aproccio in certe situazioni...meglio di una ketogenica. Se ci pensi in the anaboli diet dice proprio che lo scopo del refeed è interrompere lo stato di ketosi...un pò come la UD2..implicano una fase anabolica in linea teorica (a cui io tra l'altro credo poco).
                        Eh sulle dinamiche mi piacerebbe entrare nel profondo per capire se davvero mi sbaglio...posso solo dire che per una down regulation recettoriale ci vuole tempo che io sappia...non è una cos dall'oggi al domani.

                        @ Gabriele/GS1
                        Per me no problem brò...ti ho detto: pensavo solo di averla persa. Una promessa è una promessa. Però fammi un piacere: non prendere il forum troppo sul serio...l'importante è chi sei e quello che stai facendo per reggiungere i tuoi obiettivi..il resto è contorno!
                        Nessun attacco da parte mia.

                        @ Ennio
                        La routine me la guardo con calma: commentarla di getto non mi piace. Per quanto riguarda l'alimentazione mi diresti gli orari please? Basta pre-post-cena.

                        Ultima cosa già che ci sono? Come ti trovi con la ae2? hai sperimentato vari dosaggi?
                        "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                        Joel Marion

                        "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                        Socrate

                        "Huge By choice, not by chance."

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                        • DORIAN
                          Wanna dance mod
                          • Jan 2006
                          • 35808
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                          • milano
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da dr.j Visualizza Messaggio
                          Fabio attento alla distribuzione dei lipidi, che sia più regolata e meno "accumulata" come grammi....ci son dei pasti che son troppo ricchi di lipidi e magari in concomitanza hai dei carbs....occhio
                          doc se leggi bene a cena assumo solo 20g di cho circa...e li aumento l'apporto di grassi.. a pranzo che coincide cn il secondo pasto post w.o. sn 80g cho+50g pro+20g fats... 40-30-30...bilanciato no.
                          sigpic

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                          • ennio78
                            gotm
                            • Jul 2003
                            • 4464
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                            • 392
                            • TSC Torrino
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da dr.j Visualizza Messaggio
                            Dieta sempre stabile giornalmente presumo....ogni quanto la riadatti?
                            Posso permettermi di chiederti il perchè del pane azzimo e della carne in scatola???
                            certo che puoi permetterti!!! la metto qui apposta x essere silurato!

                            tornado seri

                            allora, la riadatto in maniera random. Calcola sempre che sabato e domenica di solito non seguo lo schema mangio un pò di + e un pò + condito...senza STRAFARE NATURALMENTE! mi concedo ciò xché cmq non devo gareggiare e xché cmq voglio dare uno stimolo diverso al fisico.

                            dove sbaglio?tu che faresti?

                            tornando al pane azzimo e alla carne in scatola... il primo lo preferisco alle semplici gallette/wasa... il secondo è solo una questione di comodità...qui in ufficio cosa mi porto? tra un pò(visto che abbiamo comprato un microonde in ufficio) mi porterò la scodella con carne macinata(100 gr di pollo + 100 gr di vitello + 100 gr di cavallo) e riso.

                            ennio

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                            • zanelike
                              Bodyweb Senior
                              • Jul 2007
                              • 12176
                              • 622
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                              • bologna
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da ennio78 Visualizza Messaggio
                              certo che puoi permetterti!!! la metto qui apposta x essere silurato!

                              tornado seri

                              allora, la riadatto in maniera random. Calcola sempre che sabato e domenica di solito non seguo lo schema mangio un pò di + e un pò + condito...senza STRAFARE NATURALMENTE! mi concedo ciò xché cmq non devo gareggiare e xché cmq voglio dare uno stimolo diverso al fisico.

                              dove sbaglio?tu che faresti?

                              tornando al pane azzimo e alla carne in scatola... il primo lo preferisco alle semplici gallette/wasa... il secondo è solo una questione di comodità...qui in ufficio cosa mi porto? tra un pò(visto che abbiamo comprato un microonde in ufficio) mi porterò la scodella con carne macinata(100 gr di pollo + 100 gr di vitello + 100 gr di cavallo) e riso.

                              ennio

                              ma il pane azzimo non è salato..ne aggiungi tu si sale opure lasci così?
                              sigpic
                              prox gara due torri 2010
                              [SIZE=1]

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                              • dr.j
                                dr.j Member
                                • Nov 2003
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                                • Himalaya
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                                doc se leggi bene a cena assumo solo 20g di cho circa...e li aumento l'apporto di grassi.. a pranzo che coincide cn il secondo pasto post w.o. sn 80g cho+50g pro+20g fats... 40-30-30...bilanciato no.
                                Sorry letto mentre mangiavo

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