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idem... anche se peso piu di te quindi è piu normale nel mio caso... per questo il discorso di impostare dei macros in quella maniera mi sembra molto relativo, l'importante cmq è che lo si sappia contestualizzare e adattare al soggetto
e anche quella del mangione
stiamo parlando di casi limite ragazzi...l'80% dei soggetti tende ad ingrassare non dimenticatelo.
Fabio ha ragione. E' molto facile sforare quella borderline calorica che ci mantiene nel range "ottimale" di bf, senza essere particolarmente persone con "difetti metabolici".....questo nella media.....ma poi, guardiamo che arrivare a 3000 cals TUTTE pulite è un bel mangiare.......specie se non utilizziamo shakes
La ricerca sta andando avanti.....tanti tentativi andati male ma altrettante evidenze (molte delle quali non posto per vari motivi) ma questo studio è veramente interessante e conferma il potere "gestionale" della MIOSTATINA sull'ipertrofia......ed in questo caso abbiamo anche la dimostrazione di come potrebbe avere un ruolo diretto sulla riduzione del muscolo nella fase di de-allenamento=atrofia delle miofibre di tipo II.
Nel giro di qualche annetto chissà cosa salterà fuori.............
Scand J Med Sci Sports. 2009 Nov 9. [Epub ahead of print] Myostatin expression during human muscle hypertrophy and subsequent atrophy: increased myostatin with detraining.
Jespersen JG, Nedergaard A, Andersen LL, Schjerling P, Andersen JL.
Institute of Sports Medicine Copenhagen, Bispebjerg Hospital, Faculty of Health Sciences, University of Copenhagen, Copenhagen, Denmark.
Myostatin is a potent negative regulator of skeletal muscle mass, but its role in human skeletal muscle hypertrophy and atrophy is sparsely described. Muscle biopsies were obtained from young male subjects before and after 30 and 90 days of resistance training as well as after 3, 10, 30, 60 and 90 days of subsequent detraining. Myostatin mRNA increased significantly with detraining. We observed a 28 kDa myostatin immunoreactive protein, which, however, was also present in myostatin knock out mice skeletal muscle. As a novel finding we consistently detected a 10 kDa band, which may represent a mature myostatin monomer under reducing conditions or a novel, unknown myostatin form. Further, we observed a significant increase in this 10 kDa band after 3 days of detraining preceding the rapid type II fiber atrophy, in which almost half of the acquired fiber area was lost after only 10 days of detraining. Accordingly, an increase in the level of the 10 kDa protein is associated with rapid type II fiber atrophy, suggesting myostatin-mediated specific type II fiber atrophy, which in combination with our mRNA data support a role for myostatin in the negative regulation of adult human skeletal muscle mass.
Fabio ha ragione. E' molto facile sforare quella borderline calorica che ci mantiene nel range "ottimale" di bf, senza essere particolarmente persone con "difetti metabolici".....questo nella media.....ma poi, guardiamo che arrivare a 3000 cals TUTTE pulite è un bel mangiare.......specie se non utilizziamo shakes
per me che son un tipo con poco appetito arrivare a piu di 3mila kcal pulite senza polveri è un'utopia... cmq concordo con te e fabio sul fatto che la maggior parte delle persone tende a ingrassare facilmente
Non lo trovo assolutamente strano: si fa + fatica a controllare l'appetito ad alti chos piuttosto che a bassi. Tu stai a 600 g die di chos...vedi te.
Poi c'è da dire un'altra cosa: per stare a quelle cifre di solito si usano cibi ad alta densità calorica (talvolta associati ad alto IG) vedi riso (magari parboiled), pane, pasta. Calcola che sto facendo un discorso generale, so che qui dentro si presta attenzione a CHE alimenti si ingurgitano, ma la cosa non è poi strettamente legata all'IG...un'ingestione massiccia in termini di kcal provoca COMUNQUE una risposta insulinica marcata, con ovvie conseguenze.
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
Hany sostiene che saranno i migliori nationals nella storia...effettivamente il livello è altissimo!!!
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
La ricerca sta andando avanti.....tanti tentativi andati male ma altrettante evidenze (molte delle quali non posto per vari motivi) ma questo studio è veramente interessante e conferma il potere "gestionale" della MIOSTATINA sull'ipertrofia......ed in questo caso abbiamo anche la dimostrazione di come potrebbe avere un ruolo diretto sulla riduzione del muscolo nella fase di de-allenamento=atrofia delle miofibre di tipo II.
Nel giro di qualche annetto chissà cosa salterà fuori.............
Scand J Med Sci Sports. 2009 Nov 9. [Epub ahead of print] Myostatin expression during human muscle hypertrophy and subsequent atrophy: increased myostatin with detraining.
Jespersen JG, Nedergaard A, Andersen LL, Schjerling P, Andersen JL.
Institute of Sports Medicine Copenhagen, Bispebjerg Hospital, Faculty of Health Sciences, University of Copenhagen, Copenhagen, Denmark.
Myostatin is a potent negative regulator of skeletal muscle mass, but its role in human skeletal muscle hypertrophy and atrophy is sparsely described. Muscle biopsies were obtained from young male subjects before and after 30 and 90 days of resistance training as well as after 3, 10, 30, 60 and 90 days of subsequent detraining. Myostatin mRNA increased significantly with detraining. We observed a 28 kDa myostatin immunoreactive protein, which, however, was also present in myostatin knock out mice skeletal muscle. As a novel finding we consistently detected a 10 kDa band, which may represent a mature myostatin monomer under reducing conditions or a novel, unknown myostatin form. Further, we observed a significant increase in this 10 kDa band after 3 days of detraining preceding the rapid type II fiber atrophy, in which almost half of the acquired fiber area was lost after only 10 days of detraining. Accordingly, an increase in the level of the 10 kDa protein is associated with rapid type II fiber atrophy, suggesting myostatin-mediated specific type II fiber atrophy, which in combination with our mRNA data support a role for myostatin in the negative regulation of adult human skeletal muscle mass.
Poterla inibire o cmq controllare rappresenterebbe un enorme passo avanti anche in un ottica di prevenzione della tipica cachessia neoplatica nel paziente oncologico nn trovi doc?
Purtroppo questa è una condizione nella quale gran parte dei pazienti affetti da tumore si ritrova perchè tra depressione legata alla patologia, chemio,nausee, debolezza e alterazione del gusto inevitabilmente l'introito calorico si riduce e sai meglio di me che un alterazione dello stato nutrizionale e della composizione coprorea di un soggetto peggiora enormemente l'evolversi della patologia e soprattutto la risposta alle terapie.
BRACCIA:
french press 10-8-8-8
tricipiti manubrio 15-12-10-10
spinte in basso fune 7x10 30"rest
curl bilancere angol. 15-10-6-15
curl manubri panca 45° 3x10
curl al cavo basso presa a martello 7x10 30"rest
devastante...
addome
tappeto30'
pienezza aumentata notevolmente pancie muscolari aumentate...la fame notevolmente aumentata arrivo la sera che sento la carenza di zuccheri...forse è l'allenamento intenso che mi fa sentire affamato..che dite?
Scusate l'off topic ma ditegli che si detamarizzi a sto ragazzo!!!
@Fil
Come ti ho detto, se sopravvivo, vengo...
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Socrate
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