Avrei una domanda..magari qualcuno o qualche tecnologo alimentare che ci legge ha una risposta.
Ultimamente mi prende il carpaccio di vitello: in sostanza mi mangio 2 etti di carne cruda 4 volte a settimana..per scrupolo e per gusto ci metto del limone 2-3 minuti prima di mangiarla.
Volevo sapere se alla lunga è salutare mangiare carne cruda e se il limone basta a "seccare" eventuali batteri...
Chiedo perchè di solito dicono che lasciando nel limone una decina di minuti la carne si cuocia, ma non ho mai capito se la cosa è veritiera o meno...in ogni caso ho la curiosità di sapere se la carne cruda da sola può provocare problemi alla lunga. Grazie!!
Ultimamente mi prende il carpaccio di vitello: in sostanza mi mangio 2 etti di carne cruda 4 volte a settimana..per scrupolo e per gusto ci metto del limone 2-3 minuti prima di mangiarla.
Volevo sapere se alla lunga è salutare mangiare carne cruda e se il limone basta a "seccare" eventuali batteri...
Chiedo perchè di solito dicono che lasciando nel limone una decina di minuti la carne si cuocia, ma non ho mai capito se la cosa è veritiera o meno...in ogni caso ho la curiosità di sapere se la carne cruda da sola può provocare problemi alla lunga. Grazie!!
Commenta