GENR8
in questo sito ne puoi trovare 3 importantissimi oppure puoi leggerti questi sotto elencati. Molto chiari.....la nebbia intorno al vitargo e al waxy, riguardo alle loro proprietà, inizia a diradare.....anzi....
Will Brink ha scritto un ottimo ed esaustivo articolo chiarificatore, e aggiungo che se qualcuno capisce bene l'inglese, dovrebbe ascoltare l'intervista di MD ad Anthony Almada, un autorità del settore veramente esperto a riguardo....http://www.musculardevelopment.com/c...view/1385/183/
Cmq le fonti su cui anche Brink si è basato sono queste:
(1) Jozsi A.C. et al. The Influence of starch structure on Glycogen Resynthesis and Subsequent Cycling Performance. Int. J. Sports. Med. 17: 373-378. 1996
(2) Goodpaster B.H. et al. The Effects of Pre-Exercise Starch Ingestion on Endurance Performance. Int. J. Sports Med. 17: 366-372. 1996.
(3) Author communication.
(4) Piehl K. et al. Muscle glycogen resynthesis rate in humans after supplementation of drinks containing carbohydrates with low and high molecular masses. Eur. J. Physiol. 81: 346-351. 2000
(5) Leiper J. B. Improved Gastric Emptying Rate in Humans of a Unique Glucose Polymer with Gel-forming Properties. Scan. J. Gastroenterol. 11: 1141-1149. 2000
in questo sito ne puoi trovare 3 importantissimi oppure puoi leggerti questi sotto elencati. Molto chiari.....la nebbia intorno al vitargo e al waxy, riguardo alle loro proprietà, inizia a diradare.....anzi....
Will Brink ha scritto un ottimo ed esaustivo articolo chiarificatore, e aggiungo che se qualcuno capisce bene l'inglese, dovrebbe ascoltare l'intervista di MD ad Anthony Almada, un autorità del settore veramente esperto a riguardo....http://www.musculardevelopment.com/c...view/1385/183/
Cmq le fonti su cui anche Brink si è basato sono queste:
(1) Jozsi A.C. et al. The Influence of starch structure on Glycogen Resynthesis and Subsequent Cycling Performance. Int. J. Sports. Med. 17: 373-378. 1996
(2) Goodpaster B.H. et al. The Effects of Pre-Exercise Starch Ingestion on Endurance Performance. Int. J. Sports Med. 17: 366-372. 1996.
(3) Author communication.
(4) Piehl K. et al. Muscle glycogen resynthesis rate in humans after supplementation of drinks containing carbohydrates with low and high molecular masses. Eur. J. Physiol. 81: 346-351. 2000
(5) Leiper J. B. Improved Gastric Emptying Rate in Humans of a Unique Glucose Polymer with Gel-forming Properties. Scan. J. Gastroenterol. 11: 1141-1149. 2000
Commenta