Originariamente Scritto da zanelike
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Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggiocerto uan...ha una pazienza che io non avrei...ma è anche vero che per perle di saggezza bisogna avere qualcosa in cambio, non perchè si è mercenari, perhè cmq si ha un talento più di altridiamo soldi a chi suona male per strana un violino rotto..credo sia opportuno corrispondere forfettariamente qualcosa a chi ci permettere di conoscere quello che non si può conoscereWHY SETTLE 4 SECOND BEST?
BODY TRAINED BY
Alberto Grazia
Graduated at National Personal Training Institude ,Orlando,FL
Certified Personal Trainer by National Strength and Conditioning Association ,Lakewood,FL
Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
Certified Sports Nutritionist from the International Society of Sports Nutrition
Elav Expert Certification
CONTATTI: albertograzia@aol.com
FOLLOW US ON FACEBOOK: https://www.facebook.com/#!/A.GRAZIA.TOPCOACH?fref=ts
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Filippo, devo avere gli studi in un archivio del 2006, quando ho un attimo e li trovo te li posto....
Luca: grazie ancora per le belle parole......e in riferimento a ciò che mi hai scritto via mail, ne abbiam parlato ai vari incontri coi ragazzi, siamo in Italia......e certe iniziative, seppur utilissime ad aprir vedute, a far cambiare pagina, anzi capitolo......non trovano sbocco......o meglio, lo trovano solo se qualcuno ha qualche forma di interesse.....ma la pura educazione ormai non esiste.....è tutto manipolato......e non parlo perchè ho visto "V" in dvd anche di recente.....il resto l'avete detto tutto voi.......e con la mia solita amarezza.....vi devo dare ragione........
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Originariamente Scritto da Mezzo86 Visualizza MessaggioSi parlava dal 12% al 15%...la tolleranza è soggettiva...comunque la soglia più o meno è quella...
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Buongiorno a tutti, ho iniziato a raggruppare il nuovo materiale su Vitargo, Waxy e altri fonti di carbs per utilizzo pre-during-post wo. Le novità lasciano emergere sostanziali differenze, tra le quali motivanti la netta superiorità del Vitargo vs il Waxy maize.
Personalmente ho solo modificato alcune idee, son circa 3 mesi che non ne usiamo più di waxy e si è passati al vitargo e/o altre strategie, ma più che altro, dopo aver valutato grazie anche ad un paio di personaggi, quello che può essere una applicazione efficace di questi dispendiosi prodotti (carbs ad alto pm) confinandoli solo in determinate situazioni, tendenti perlopiù a fasi di crescita.........parlo generalemente ovvio......
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Buongiorno Doc,
bello pimpante stamattina....
Anche io credo che qsti siano prodotti da usare in fase di crescita, in questi periodi di def. non li vedo molto utili, visto anche il loro costo (come hai cmq già detto tu). Purtroppo, e dico purtroppo aimè, in questi periodo i 3 migliori integratori sono dieta, allenamento e aerobica. E vai a personalizzarli per ogni atleta, il preparatore serio di qst periodi risalta visibilmente all'occhio: in massa è facile confondersi nel calderone dei grossi, in definizione un bravo preparatore/allenatore/nutrizionista deve avere le palle per far emergere il muscolo (possibilmente natural, ma anche no è difficile lo stesso) e qui già all'occhio attento ci sarebbe da che scremare nella melma generale
Bye
Luca
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Originariamente Scritto da uan Visualizza MessaggioBuongiorno Doc,
bello pimpante stamattina....
Anche io credo che qsti siano prodotti da usare in fase di crescita, in questi periodi di def. non li vedo molto utili, visto anche il loro costo (come hai cmq già detto tu). Purtroppo, e dico purtroppo aimè, in questi periodo i 3 migliori integratori sono dieta, allenamento e aerobica. E vai a personalizzarli per ogni atleta, il preparatore serio di qst periodi risalta visibilmente all'occhio: in massa è facile confondersi nel calderone dei grossi, in definizione un bravo preparatore/allenatore/nutrizionista deve avere le palle per far emergere il muscolo (possibilmente natural, ma anche no è difficile lo stesso) e qui già all'occhio attento ci sarebbe da che scremare nella melma generale
Bye
Luca
anche in def se riusciamo a tenerci pieni di glicogeno il muscoo non è male; ne conseguirà un voglia maggiore di allenarsi con tutto ciò che ne derivasigpic
prox gara due torri 2010
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Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggiosenza praticamente nessun feedback il mio mentore mi ha fattomusare nella prep per il due torri il vitargo durin..e lo sta rifacendo anche ora..la strategia è tutt'altro che assurda..più pumping-forza e resistenza durante il work out..piccola chiccha: sorseggiarlo nella mezz'ora prima al work out e finire il beverone a metà work out
anche in def se riusciamo a tenerci pieni di glicogeno il muscoo non è male; ne conseguirà un voglia maggiore di allenarsi con tutto ciò che ne derivaWHY SETTLE 4 SECOND BEST?
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Originariamente Scritto da maracujabeach Visualizza Messaggiosi fu una buona scelta,del tutto autodidatta fra l'altro..non ero stato ispirato da nessuno se non dall'istinto,credo in questa opzione,la produzione di energia e' sicuramente piu' efficente,tuttavia la conditio fisica e mentale dell'atleta e' fondamentale,per permettersi questo "zuccherino" ci si deve allenare molto molto duramente e magari anche stringere di piu' negli altri pastisigpic
prox gara due torri 2010
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Originariamente Scritto da dr.j Visualizza MessaggioBuongiorno a tutti, ho iniziato a raggruppare il nuovo materiale su Vitargo, Waxy e altri fonti di carbs per utilizzo pre-during-post wo. Le novità lasciano emergere sostanziali differenze, tra le quali motivanti la netta superiorità del Vitargo vs il Waxy maize.
Personalmente ho solo modificato alcune idee, son circa 3 mesi che non ne usiamo più di waxy e si è passati al vitargo e/o altre strategie, ma più che altro, dopo aver valutato grazie anche ad un paio di personaggi, quello che può essere una applicazione efficace di questi dispendiosi prodotti (carbs ad alto pm) confinandoli solo in determinate situazioni, tendenti perlopiù a fasi di crescita.........parlo generalemente ovvio......
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Originariamente Scritto da cirillo Visualizza Messaggiogambe(UN MASSACRO)
squat 12-10-8-8(max 180kg)
pressa 45°(300max) superst affondi4x10
leg extension 3x10+10+10
leg curl superset stacchetti 4x10
sitting leg curl 3X10+10+10
cyclette 30'
SPAVENTOSO
tranne la bici ho fatto tutto il resto..pure lo stesso carico di squat
azzo fratello work out infernale, con dolori che veivano dal profondo
ottimo davvero, mi sono divertito
doc ti ho scritto..ho provato abuttare giu un prospetto dieta..cosa dici?
eccolo:
90x7-->600 g di cho circa a settimana
LUNEDI 110 18 gallette 5+4+3+3+3
MARTEDI 70 12 gallette 3+2+2+2+1
MERCOLEDI 110 18 gallette 5+4+3+3+3
GIOVEDI 130 4 gallette(24 g)+50g riso(65-70 g crudo)+3gallette+3gallette+3 gallette> 50 riso+13 gallette
VENERDI 50 3 gallette+2+1+1+1---> 8 gallette
SABATO 90 15 gallette---->4 +3+3+3+2
DOMENICA 70 12 gallette 3+2+2+2+1
ditemi un po cosa ne pensate..
e no comment sulle galletteè che mi sono comode comodesigpic...Risin' up, back on the street
Did my time, took my chances
Went the distance now I'm back on my feet
Just a man and his will to survive......
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