Da bravo abusatore di latte in fase prepuberale-adolescenziale ammetto di essere stato una palla di estrogeni, con sviluppo molto lento e poco marcato
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Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza MessaggioQuindi chi ha bevuto tanto latte in adolescenza è "fottuto"...... bene.......
anche la stessa carne del pollo spesso viene incriminata da questo punto di vista... eppure quanti petti di pollo mangiamo in un anno
la situazione è molto seria...Dottore in dietistica
Istruttore bodybuilding certificato CONI
Preparatore atletico "Pitbull Team KickBoxing"
Campione Italiano Juniores H/p Wabba 2010
A te la palestra non t' attacca
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Originariamente Scritto da EGMario86 Visualizza Messaggioragazzi ce l'ho fatta... dottore in scienze delle attività motorie e sportive con 110 e lode! dopo nemmeno 3 anni
un grazie anche a voi di experimental e di bodyweb per aver mantenuto alta la mia passione in questi anni!
Bravo Mario, ma ricorda quello che dico sempre a tutti voi giovincelli neolaureati, quel foglio di carta che metterai appeso al muro con orgoglio deve essere un punto di arrivo (importantissimo) ma per aprire a nuovi capitoli della tua vita e per poter approfondire meglio il tuo continuo studio............so che sono un rompi***** ma..........ascoltate i miei consigli o compatitemi.........ormai invecchio.......
Cmq grazie Mario, credo a nome di tutti
Ultimi sforzi al lavoro.......ormai le ferie sono in arrivo e con orgoglio dico che nuove prospettive lavorative mi si potrebbero aprire in futuro (sempre nel mio settore), Marcolino idem, Fede è in fermento e imminenti saranno le sue decisioni........momento un po' "movimentato" in generale.......bene bene ragazzi............
Oggi time to do LEGS!
Leg curl con busto sollevato con contrazione di picco e reps parziali alla fine
Pressa un fracasso di serie e tutte high reps......cotto!
Tuffi 3 sets da crampo
Squat alla Smith con un bel carico e deadstop su panca(don't try this at home) x svariate reps (4 sets)
Cavoli ho tenuto il ritmo delle high reps ma son demolito.......................
Domani check up con la campionessa.................uuuuuuuuuu
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Originariamente Scritto da reg park Visualizza Messaggiovabbò nn esagerare è un "potrebbe" nn una certezza l ipotesi riportata nella conclusione dello studio.... quel che è certo è che ad oggi troppi ma veramente TROPPI bambini sono in sovrappeso ma soprattuttto,i maschietti, presentano sempre piu spesso caratteri secondari femminili accentuati quali lipomastia, cellulite ecc... queto mi spaventa molto...
anche la stessa carne del pollo spesso viene incriminata da questo punto di vista... eppure quanti petti di pollo mangiamo in un anno
la situazione è molto seria...
Certo se il latte è scremato......Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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Non ci posso credere .... personalmente da ragazzino mi sono ingozzato di latte e biscotti in maniera esponenziale almeno fino ai 22-23 anni.....
mi sono ingozzato di zuccheri e grassi (e ignoranza) sparandomi spesso un paio di tuorli di uovo con lo zucchero (e le proteine dove sono )
mi volete dire che se avessi bevuto ancor piu latte sarei piu secco ma potrei avere i capelli ???
scherzi a parte anche il numero dei soggetti campione è un po' bassino ... non credete ?sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
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Moreno, sai che nel mio lavoro c'è anche quello di analizzare letteratura scientifica.............quindi se ho postato quello studio e ne scrissi anche un articolo con tanto di basi........eh eh non sono cazzate......studi ce ne sono parecchi e non fanno piacere all'industria casearia tanto che è in atto una vera lotta e da tempo ormai.....è un vero problema......
Med Hypotheses. 2005;65(6):1028-37. Epub 2005 Aug 24.
The possible role of female sex hormones in milk from pregnant cows in the development of breast, ovarian and corpus uteri cancers.
Ganmaa D, Sato A.
Source
Department of Environmental Health, Medical University of Yamanashi, Tamaho, Yamanashi 409-3898, Japan.
Abstract
The continued increase in incidence of some hormone-related cancers worldwide is of great concern. Although estrogen-like substances in the environment were blamed for this increase, the possible role of endogenous estrogens from food has not been widely discussed. We are particularly concerned about cows' milk, which contains a considerable quantity of estrogens. When we name cows' milk as one of the important routes of human exposure to estrogens, the general response of Western people is that "man has been drinking cows' milk for around 2000 years without apparent harm." However, the milk that we are now consuming is quite different from that consumed 100 years ago. Unlike their pasture-fed counterparts of 100 years ago, modern dairy cows are usually pregnant and continue to lactate during the latter half of pregnancy, when the concentration of estrogens in blood, and hence in milk, increases. The correlation of incidence and mortality rates with environmental variables in worldwide countries provides useful clues to the etiology of cancer. In this study, we correlated incidence rates for breast, ovarian, and corpus uteri cancers (1993-97 from Cancer Incidence in Five Continents) with food intake (1961-97 from FAOSTAT) in 40 countries. Meat was most closely correlated with the breast cancer incidence (r=0.827), followed by milk (0.817) and cheese (0.751). Stepwise multiple-regression analysis (SMRA) identified meat as the factor contributing most greatly to the incidence of breast cancer ([R]=0.862). Milk was most closely correlated with the incidence of ovarian cancer (r=0.779), followed by animal fats (0.717) and cheese (0.697). SMRA revealed that milk plus cheese make the greatest contribution to the incidence of ovarian cancer ([R]=0.767). Milk was most closely correlated with corpus uteri cancer (r=0.814), followed by cheese (0.787). SMRA revealed that milk plus cheese make the most significant contribution to the incidence of corpus uteri cancer ([R]=0.861). In conclusion, increased consumption of animal-derived food may have adverse effects on the development of hormone-dependent cancers. Among dietary risk factors, we are most concerned with milk and dairy products, because the milk we drink today is produced from pregnant cows, in which estrogen and progesterone levels are markedly elevated.
Is milk responsible for male reproductive disorders?
Ganmaa D, Wang PY, Qin LQ, Hoshi K, Sato A.
Source
Department of Environmental Health, Medical University of Yamanashi, Tamaho, Yamanashi 409-3898, Japan.
Abstract
The role of environmental compounds with estrogenic activity in the development of male reproductive disorders has been a source of great concern. Among the routes of human exposure to estrogens, we are particularly concerned about cows' milk, which contains considerable amounts of estrogens. The major sources of animal-derived estrogens in the human diet are milk and dairy products, which account for 60-70% of the estrogens consumed. Humans consume milk obtained from heifers in the latter half of pregnancy, when the estrogen levels in cows are markedly elevated. The milk that we now consume may be quite unlike that consumed 100 years ago. Modern genetically-improved dairy cows, such as the Holstein, are usually fed a combination of grass and concentrates (grain/protein mixes and various by-products), allowing them to lactate during the latter half of pregnancy, even at 220 days of gestation. We hypothesize that milk is responsible, at least in part, for some male reproductive disorders.
Copyright 2001 Harcourt Publishers Ltd.
Cancer Prev Res (Phila). 2011 May;4(5):694-701. Epub 2011 Apr 5.
Effects of maternal exposure to cow's milk high or low in isoflavones on carcinogen-induced mammary tumorigenesis among rat offspring.
Nielsen TS, Purup S, Wärri A, Godschalk RW, Hilakivi-Clarke L.
Source
Department of Animal Health and Bioscience, Faculty of Agricultural Sciences, Aarhus University, Tjele, Denmark. TinaS.Nielsen@agrsci.dk
Abstract
We investigated whether maternal exposure during pregnancy to cow's milk containing endogenous estrogens and insulin-like growth factor 1 (IGF-1) and either high or low levels of isoflavones from dietary legumes (HIM and LIM, respectively) affected carcinogen-induced mammary carcinogenesis in female rat offspring. Pregnant Sprague-Dawley rats were given HIM, LIM, or tap water (control) from gestational day (GD) 11 until birth; hereafter all rats received tap water. Mammary tumorigenesis was induced by administrating 7,12-dimethylbenz[a]anthracene (DMBA) on postnatal day 50. No differences in maternal serum estradiol (P = 0.19) and IGF-1 levels (P = 0.15) at GD 19 or birth weight among the milk and water groups were seen, but estradiol, and IGF-1 levels and birth weight were numerically higher in the LIM group than in the HIM group. Puberty onset occurred earlier in the LIM offspring than in controls (P = 0.03). Although the high isoflavone content seemed to prevent the effect on circulating estradiol and IGF-1 levels and advanced puberty onset seen in the LIM group, HIM increased DMBA-DNA adducts in the mammary gland and tended to increase mammary tumorigenesis. In contrast, offspring exposed to LIM in utero, did not exhibit increased breast cancer risk, despite having higher estradiol and IGF-1 environment and consequently earlier puberty onset. These results indicate that the phytochemical content in the cow's milk, consumed by a pregnant dam, determines how milk affects the offspring.
Int J Health Serv. 1996;26(1):173-85.
Unlabeled milk from cows treated with biosynthetic growth hormones: a case of regulatory abdication.
Epstein SS.
Source
School of Public Health West, University of Illinois, Chicago 60612, USA.
Abstract
Levels of insulin-like growth factor-1 (IGF-1) are substantially elevated and more bioactive in the milk of cows hyperstimulated with the biosynthetic bovine growth hormones rBGH, and are further increased by pasteurization. IGF-1 is absorbed from the gastrointestinal tract, as evidenced by marked growth-promoting effects even in short-term tests in mature rats, and absorption is likely to be still higher in infants. Converging lines of evidence incriminate IGF-1 in rBGH milk as a potential risk factor for both breast and gastrointestinal cancers.
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Moreno forse ai tuoi tempi il problema era minore, che sia stato scatenato/amplificato dalle tecniche di allevamento recenti? Non ho idea.Last edited by francesco_espo; 21-07-2011, 02:01:19.It is criminal to steal a purse, daring to steal a fortune, a mark of greatness to steal a crown. The blame diminishes as the guilt increases.
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Originariamente Scritto da dr.j Visualizza MessaggioDomani check up con la campionessa.................uuuuuuuuuusigpicAnna Maria Giordani
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Fosse "solo" il lattosio.....perlomeno pur quanto sia il più pessimo dei carbs, è inquietante quanto sia "chimicamente" elaborato un alimento che fanno passare per "sano"....anzi il più sano......
Anna domani......eh eh..........non farai le gambe, ma...........alla fine ti reggerai a fatica su di queste!
C'è una missione da compiere.
---------- Post added 21-07-2011 at 06:30:28 ---------- Previous post was 20-07-2011 at 23:24:30 ----------
Originariamente Scritto da francesco_espo Visualizza MessaggioMoreno forse ai tuoi tempi il problema era minore, che sia stato scatenato/amplificato dalle tecniche di allevamento recenti? Non ho idea.
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Doc forse sparerò una fesseria, ma io ho una esperienza indiretta sul latte...
un ragazzo che seguo quest'inverno era arrivato ad una fase di stallo come peso in piena massa... mi ha avvisato che dopo aver fatto colazione con latte e proteine la mattina spesso aveva fastidi digestivi in alcuni giorni, in altri solo gonfiore ed inappetenza nelle ore successive. Consigliandogli di eliminare totalmente il latte (pensavo si trattasse di qualche forma di intolleranza, cosa però smentita dal test) e di assumere le proteine con acqua, abbiamo notato quasi subito una ripresa dell'aumento del peso corporeo (peso "buono")...
sarà una coincidenza il parallelo stop del latte e relativa ripresa della crescita o in realtà può esserci una qualche correlazione?
anche perchè il resto della dieta è rimasto assolutamente invariato...
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Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggioaccidenti pare strana la cosa. ok per gonfiore e inappetenza ma che quei pochi cc di latte con le whey dessero questi problemi sulla crescita...
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Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggioper me nulla c entra con quegli estrogeni. forse un miglioramento generale digestivo, colazione + rapida, digestione migliorata ecc ecc
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