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Originariamente Scritto da Sergio Visualizza MessaggioIpoteticamente.... se l'insulina andasse ad esaurire i pochi zuccheri rimasti nel sangue, ma fosse ancora presente, in concomitanza o nei pressi di un crollo ipoglicemico, quello sarebbe un buon momento per assorbire il GH.
Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggiohem hem hem.... in effetti qui stiamo esattamente cercando di leggere tra le righe
Originariamente Scritto da Sergio Visualizza MessaggioMi capita spesso quando mi alleno che arrivato a fine allenamento (non mi alleno mai mezzo spogliato), quando vado a farmi la doccia mi vedo allo specchio bello gonfio, ma appannato, molto appannato, poi oggi ho visto questo video di Cutler ed allora ho ripreso tutte le mie speranze, anche il top dei top durante l'anno è piatto come una rana
Jay Cutler Trains Legs at Golds Gym Venice - An MD Photoshoot with Per Bernal
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Stasera ARMS con un allievo veterano.....del resto mi sento un "carrozziere".....la maggior parte della gente che mi cerca sono over40 che hanno gareggiato una vita e sono tutti mezzi demoliti.....
Curl al cavo alto 4x12/20 posizionando il gomito come se fosse una Nautilus
Preacher curl ascending set 1x10+10+10
descending set 1x10+10+10 qualche stregoneria ammessaper complicarci la vita!
Curl hammer alternato 3x12
Stretch
French press con manubri 3x12
Dip machine 4 sets, last set con stripping e altri giochetti sul TUT
Spinte in basso gomiti aperti e maniglie 2x20/30
Yoda yoda
Il caldo mi spezza in due e il mio intestino non gode particolarmente.......
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Originariamente Scritto da uan Visualizza MessaggioP.s. il picco insulinico non necessariamente deve essere dato da una 'botaa' di carboUnderground BodyBuilding Militia
Originariamente Scritto da Ingegnere88lo inserisco tutto e godo,solo che + godo e + ne ho voglia
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Originariamente Scritto da dr.j Visualizza MessaggioStasera ARMS con un allievo veterano.....del resto mi sento un "carrozziere".....la maggior parte della gente che mi cerca sono over40 che hanno gareggiato una vita e sono tutti mezzi demoliti.....
Curl al cavo alto 4x12/20 posizionando il gomito come se fosse una Nautilus
Preacher curl ascending set 1x10+10+10
descending set 1x10+10+10 qualche stregoneria ammessaper complicarci la vita!
Curl hammer alternato 3x12
Stretch
French press con manubri 3x12
Dip machine 4 sets, last set con stripping e altri giochetti sul TUT
Spinte in basso gomiti aperti e maniglie 2x20/30
Yoda yoda
Il caldo mi spezza in due e il mio intestino non gode particolarmente.......
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Originariamente Scritto da Pippo mio Visualizza Messaggioio cfredo che luca intendesse che il picco glicemico si può ottenere anche con amminoacidi...non credo ci fosse roba "tra le righe"
si ma perke utilizzare gli amminoacidi a scopo energetico se non si è a 0 carbo? non capisco forse il doc dovrebbe dirci perke tecnicamente è meglio i cho dopo allenato ankein fase cutt io non sono dottore ma x mia esperienza vi dico ke se non lo faccio in una situazione non di sostegnno mi svuoto e mi sento uno straccio...
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gli AA nel postWO (in particolare ci son studi sulla leucina) sono in grado di dare il picco glicemico necessario senza bisogno dei CHO.
credo si riferisse a questo...Underground BodyBuilding Militia
Originariamente Scritto da Ingegnere88lo inserisco tutto e godo,solo che + godo e + ne ho voglia
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Pippo intendeva che cn un surplus calorico anche proteico si ha uno spike insulinico visto che i carbo nn sn determinanti in questo senso...
lo spike insulinico viene anche mediato da Leucina and co...e proteina...
I carbo da questo punto di vista nn sn DETERMINANTI...lo sono a livello di sicurezza di una sensibilta' insulinca elevata cn minimo rischio di accumulo lipidico in deposito..
Ora le strategie in questo senso tendono a massimizzare la finestra anabolica con l elevato o cmq la presenza glucidica veloce proprio per il minomo rischio di ingrassare...detto cio' cmq MOLTI TOP TRAINERS consigliano di evitare o di star cmq molto basso in chos anche nel post w.o. visto che quello che gioca un ruolo FONDAMENTALE resta comunque la PROTEINA.
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Originariamente Scritto da dorian Visualizza Messaggiopippo intendeva che cn un surplus calorico anche proteico si ha uno spike insulinico visto che i carbo nn sn determinanti in questo senso...
Lo spike insulinico viene anche mediato da leucina and co...e proteina...
I carbo da questo punto di vista nn sn determinanti...lo sono a livello di sicurezza di una sensibilta' insulinca elevata cn minimo rischio di accumulo lipidico in deposito..
Ora le strategie in questo senso tendono a massimizzare la finestra anabolica con l elevato o cmq la presenza glucidica veloce proprio per il minomo rischio di ingrassare...detto cio' cmq molti top trainers consigliano di evitare o di star cmq molto basso in chos anche nel post w.o. Visto che quello che gioca un ruolo fondamentale resta comunque la proteina.
basso ke intendi bro io x esempio sono x ora sui 100gr in scarica ma una 20gr di cho sotto forma di gallette le tengo sempre...
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Mi è piaciuto Doc l'ascending/descending set..
Sui 60" di intervallo tra le serie?"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
Joel Marion
"It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
"Huge By choice, not by chance."
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Originariamente Scritto da dr.j Visualizza MessaggioDIciamo meglio che l'ambiente ipoglicemico crea terreno il fertile al lavoro del GH, quindi prima fase carbs semplici+pro+amino=richiamo dell'insulina e attivazione sintesi proteica.....successivamente, glicemia ridotta, GH che può trovare il suo ambiente per far capolino. Non parlare di assorbimento Sergio, si tratta di ormoni, quindi parliamo di messaggi, di comunicazioni, di legami con recettori.....
Il discorso che voleva fare intendere il caro Luca non mi è chiaro....se fosse la suddivisione tra concetti endo ed eso le cose cambiano radicalmente...
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Originariamente Scritto da cirilloml Visualizza Messaggio...è una battuta spero Se!!!???
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Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza MessaggioPippo intendeva che cn un surplus calorico anche proteico si ha uno spike insulinico visto che i carbo nn sn determinanti in questo senso...
lo spike insulinico viene anche mediato da Leucina and co...e proteina...
I carbo da questo punto di vista nn sn DETERMINANTI...lo sono a livello di sicurezza di una sensibilta' insulinca elevata cn minimo rischio di accumulo lipidico in deposito..
Ora le strategie in questo senso tendono a massimizzare la finestra anabolica con l elevato o cmq la presenza glucidica veloce proprio per il minomo rischio di ingrassare...detto cio' cmq MOLTI TOP TRAINERS consigliano di evitare o di star cmq molto basso in chos anche nel post w.o. visto che quello che gioca un ruolo FONDAMENTALE resta comunque la PROTEINA.
Tutto sta negli obiettivi che ci poniamo o le ns priorità....ci frega crescere? ci frega dare una scossa alla termogenesi?siamo in una carb cycling? dove? all'inizio? a metà di una prep? che carte abbiamo giocato? siamo in stallo e vogliamo crescere di qualità?........meditiamo su questo ragazzi....
Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza MessaggioMi è piaciuto Doc l'ascending/descending set..
Sui 60" di intervallo tra le serie?
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Originariamente Scritto da Sergio Visualizza MessaggioIl mio era ovviamente un Eso-discorso
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