post work out massa

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  • JAK
    Bodyweb Member
    • Sep 2006
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    post work out massa

    ciao ragazzi volevo kiedervi...io nn potendo permettermi integratori nel dopo work out nel periodo di massa mangio 80 grammi di pane e 100 grammi di grana padano (in 100 grammi di grana ci sn 35 grammi di proteine + ql del pane) ke dite? puo' andare??
  • konkoji
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    • Jun 2006
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    • Palermo
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    #2
    metti + pane e meno grana (ammeno ke nn sia la tua cena o il pranzo).

    direi 100 di pane e 100 di grana (anke 80)

    quanto mangi in un singolo pasto dipende dall'intera dieta.

    cmq nn è la sezione adatta per postare diete.

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    • KarmaGround
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      • Mar 2006
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      #3
      Originariamente Scritto da JAK Visualizza Messaggio
      ciao ragazzi volevo kiedervi...io nn potendo permettermi integratori nel dopo work out nel periodo di massa mangio 80 grammi di pane e 100 grammi di grana padano (in 100 grammi di grana ci sn 35 grammi di proteine + ql del pane) ke dite? puo' andare??
      guarda che se fai due calcoli ti costa di meno comprare delle proteine in polvere...

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      • frastaff89
        mr.97 perito aeronautico
        • Feb 2006
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        #4
        infatti e poi cmq il grana essendo molto grasso ed avendo molte proteine caseine nn è proprio il max.
        ti consiglio di optare sugli albumi o bresaola.
        BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

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        • JAK
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          #5
          ah ok grazie...bisogna contare ke a me nn viene a costare niente xkè ho già tutto a casa nel frigo...allora dite ke è meglio fare 80 grammi di pane e 100 gr di prosciutto cotto??

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          • KarmaGround
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            #6
            per carità lascia stare il prosciutto cotto... l'ideale sarebbero gli albumi, magari con un po' di succo...

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            • JAK
              Bodyweb Member
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              #7
              cm mai meglio lascirarlo stare?

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              • KarmaGround
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                #8
                non è proprio una fonte "nobile" di proteine...

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                • JAK
                  Bodyweb Member
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                  #9
                  quali sono le migliori fonti?? la carne e gli albumi? e il latte?

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                  • KarmaGround
                    Inattivo
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                    #10
                    beh innanzitutto dipende da cosa ti serve... gli albumi sono fonti veloci ad es.... le proteine del latte sono molto valide, ma sono costituite all'80% da caseine, che sono ad esempio una fonte a lento rilascio... per il post-wo se non disponi di whey la scelta migliore sono proprio gli albumi, cotti non sodi... prima di andare a letto proteine a lento rilascio, ad esempio quelle che si ricavano dai fiocchi di latte... durante la giornata in generale da carne magra, pesce... evitando gli insaccati... fonti di proteine, ma meno complete dal punto di vista del profilo di amminoacidi sono ad esempio i legumi...
                    qualcuno mi corregga se ho detto castronerie...

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                    • JAK
                      Bodyweb Member
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                      #11
                      le proteine presenti nella pasta e nel pane sono valide?

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                      • KarmaGround
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                        #12
                        pasta e pane forniscono sì proteine, ma non è lì che le devi cercare se vuoi proteine "nobili"... datti un'occhiata qua: http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=38526

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                        • Mr. Anderson
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                          Infila una decina di albumi nel microonde un pò di dolcificante tic.... e vai col tango


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                          • markbb
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                            Infila una decina di albumi nel microonde un pò di dolcificante tic.... e vai col tango
                            Scusa ma una decina di albumi non sono un pò troppi? 5-6 dovrebbero bastare (200ml circa)

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                            • Mr. Anderson
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                              #15
                              Originariamente Scritto da markbb Visualizza Messaggio
                              Scusa ma una decina di albumi non sono un pò troppi? 5-6 dovrebbero bastare (200ml circa)

                              saranno intorno ai 300g, quindi su x giù 30g di pro, poi ovvio che devi regolarti di conseguenza con l'introito generale delle pro...


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