Bella ragà....dato che sta mattina ho un po di tempo(anche perchè sto momento non mi va proprio di studiare fondamenti di elettronica)...poso la dieta per massa che sto seguendo da un po di tempo (4 Aprile) sperando in qualche vostro consiglio:
-Colazione:
50gr di bresaola, 30gr di Reggiano, 10 noci, 10gr di glutammina+ frutto( in genere una banana o 2 se piccole)+ integratore probiotico
-Spuntino 1:
20gr di pro 60gr di pane/5 gallette/5 fette biscottate+frutto(a basso o medio ig) + 5 noci
-Spuntino 2:
20gr di pro 60gr di pane/5 gallette/5 fette biscottate+frutto(a basso o medio ig) + 5 noci
-Pranzo:
100gr di pasta/riso o 130gr di pane o 300gr di patate
180gr tonno al naturale oppure 150gr di carne in scatola o 160gr di salmone in scatola o120gr di salmone affumicato o 200gr di carne fresca o 350gr di pesce.
2 volte a settimana 250ml di albumi.
Verdura a volontà. Il tutto condito con 2 cucchiai di olio d'oliva.
-Spuntino 3
come gli altri 2 senza noci
-Cena:
come pranzo. Solo che non mangio verdura la sera in quanto ho notato che tende a gonfiarmi parecchio dandomi una sensazione di pesantezza.+ integratore probiotico
-Prenanna:
200gr di fiocchi + 10gr di glutammina
I 20gr di pro negli spuntini, ameno che impossibilitato dalla situazione(leggasi università), le prendo da cibo solido, quindi alterno 100gr di tonno a 60-70gr di bresaola/fesa. Se l'ultimo spuntino riesco a farlo prima di allenarmi ci aggiungo 10gr di glutammina altrimenti prima di allenarmi integro con 10gr di glutammina e 40gr di vitargo.
L'esigenza di 2 spuntini al mattino nasche dal fatto che quando ho lezione all'uni mi sveglio alle 6 e per tanto fo colazione molto presto.
-Colazione:
50gr di bresaola, 30gr di Reggiano, 10 noci, 10gr di glutammina+ frutto( in genere una banana o 2 se piccole)+ integratore probiotico
-Spuntino 1:
20gr di pro 60gr di pane/5 gallette/5 fette biscottate+frutto(a basso o medio ig) + 5 noci
-Spuntino 2:
20gr di pro 60gr di pane/5 gallette/5 fette biscottate+frutto(a basso o medio ig) + 5 noci
-Pranzo:
100gr di pasta/riso o 130gr di pane o 300gr di patate
180gr tonno al naturale oppure 150gr di carne in scatola o 160gr di salmone in scatola o120gr di salmone affumicato o 200gr di carne fresca o 350gr di pesce.
2 volte a settimana 250ml di albumi.
Verdura a volontà. Il tutto condito con 2 cucchiai di olio d'oliva.
-Spuntino 3
come gli altri 2 senza noci
-Cena:
come pranzo. Solo che non mangio verdura la sera in quanto ho notato che tende a gonfiarmi parecchio dandomi una sensazione di pesantezza.+ integratore probiotico
-Prenanna:
200gr di fiocchi + 10gr di glutammina
I 20gr di pro negli spuntini, ameno che impossibilitato dalla situazione(leggasi università), le prendo da cibo solido, quindi alterno 100gr di tonno a 60-70gr di bresaola/fesa. Se l'ultimo spuntino riesco a farlo prima di allenarmi ci aggiungo 10gr di glutammina altrimenti prima di allenarmi integro con 10gr di glutammina e 40gr di vitargo.
L'esigenza di 2 spuntini al mattino nasche dal fatto che quando ho lezione all'uni mi sveglio alle 6 e per tanto fo colazione molto presto.
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