salve a tutti....notavo che ci sono alcuni alimenti importanti che entrano in gioco durante la fase in cui si mette massa.
Al di là delle proporzioni (sto spulciando tutti i vostri post) ho notato che
avete puntato il dito su alimenti quali:
- Olio d'oliva
- noci
-mandorle
- Latte ( a litri e litri sembrerebbe )
Oltre questi, quali alimenti sono fondamentali nella fase di massa?
Quali invece da evitare? Magari se potete evitare parole troppo tecniche, o se mai aggiungendo una spiegazione per profani
Intanto continuo a studiare i vostri post....grazie
Al di là delle proporzioni (sto spulciando tutti i vostri post) ho notato che
avete puntato il dito su alimenti quali:
- Olio d'oliva
- noci
-mandorle
- Latte ( a litri e litri sembrerebbe )
Oltre questi, quali alimenti sono fondamentali nella fase di massa?
Quali invece da evitare? Magari se potete evitare parole troppo tecniche, o se mai aggiungendo una spiegazione per profani
Intanto continuo a studiare i vostri post....grazie
Commenta