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Alimenti base per mettere massa

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    Alimenti base per mettere massa

    salve a tutti....notavo che ci sono alcuni alimenti importanti che entrano in gioco durante la fase in cui si mette massa.

    Al di là delle proporzioni (sto spulciando tutti i vostri post) ho notato che
    avete puntato il dito su alimenti quali:

    - Olio d'oliva
    - noci
    -mandorle
    - Latte ( a litri e litri sembrerebbe )

    Oltre questi, quali alimenti sono fondamentali nella fase di massa?
    Quali invece da evitare? Magari se potete evitare parole troppo tecniche, o se mai aggiungendo una spiegazione per profani


    Intanto continuo a studiare i vostri post....grazie

    #2
    olio, noci e mandorle sono un ottima fonte di grassi buoni, il latte... beh sul latte forse ti 6 sbagliato!! Cmq ricorda ke i muscoli x crescere hanno bisogno di proteine!!Tipo carne,pesce,uova ecc.... vai nella sezione dieta x saperne di piu, li troverai quello che cerchi

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      #3
      nn cambiano gli alimenti, cambiano le quantità principalmente ... e le proporzioni
      endorfino dipendente

      #BodyWeb Forum's Rules

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        #4
        Originariamente Scritto da limner
        salve a tutti....notavo che ci sono alcuni alimenti importanti che entrano in gioco durante la fase in cui si mette massa.

        Al di là delle proporzioni (sto spulciando tutti i vostri post) ho notato che
        avete puntato il dito su alimenti quali:

        - Olio d'oliva
        - noci
        -mandorle
        - Latte ( a litri e litri sembrerebbe )

        Oltre questi, quali alimenti sono fondamentali nella fase di massa?
        Quali invece da evitare? Magari se potete evitare parole troppo tecniche, o se mai aggiungendo una spiegazione per profani




        Intanto continuo a studiare i vostri post....grazie

        Litri di latte usavano negli anni '60, quando ancora non c'erano le proteine in polvere. Sarebbe una buona fonte di proteine nobili a buon mercato; peccato che ogni litro di latte intero contenga anche 36 grammi grassi animali (la metà quello parzialmente scremato).

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          #5
          Originariamente Scritto da SteveTheZane
          Litri di latte usavano negli anni '60, quando ancora non c'erano le proteine in polvere. Sarebbe una buona fonte di proteine nobili a buon mercato; peccato che ogni litro di latte intero contenga anche 36 grammi grassi animali (la metà quello parzialmente scremato).
          e che con 1 litro superi di poco i 30g di pro
          endorfino dipendente

          #BodyWeb Forum's Rules

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            #6
            Io ne bevo 1/2 litro ( parzialmente scremato e con proteine ) tutte le mattine!!!.........buonizzimo!

            Originariamente Scritto da Gandhi
            c'ha più zigomi che zinne dasha

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              #7
              Originariamente Scritto da Drugo84
              e che con 1 litro superi di poco i 30g di pro
              Eh sì.
              Peccato che le proteine del latte avrebbero un valore biologico superiore a quello della carne e poi costerebbero molto meno.

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                #8
                Originariamente Scritto da SteveTheZane
                Eh sì.
                Peccato che le proteine del latte avrebbero un valore biologico superiore a quello della carne e poi costerebbero molto meno.
                però hai volumi esagerato (1L 1:10) e tanti carbo tra cui lattosio ... i fat sono l'ultimo dei problemi del latte (bevanda fine a se stessa).
                endorfino dipendente

                #BodyWeb Forum's Rules

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                  #9
                  Originariamente Scritto da Drugo84
                  però hai volumi esagerato (1L 1:10) e tanti carbo tra cui lattosio ... i fat sono l'ultimo dei problemi del latte (bevanda fine a se stessa).
                  Alcuni dietologi "moderni" infatti sconsigliano il latte. Dicono che non è un alimento adatto all'uomo ma al vitello e che crea qualche problema anche a chi non è intollerante al lattosio. Altri invece dicono che è essenziale perché (a parte il discorso proteine e le quantità di cui parlavamo noi) è ricco di calcio, vitamine, ecc.
                  Come sempre "in medio stat virtus"

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                    #10
                    Originariamente Scritto da SteveTheZane
                    Alcuni dietologi "moderni" infatti sconsigliano il latte. Dicono che non è un alimento adatto all'uomo ma al vitello e che crea qualche problema anche a chi non è intollerante al lattosio. Altri invece dicono che è essenziale perché (a parte il discorso proteine e le quantità di cui parlavamo noi) è ricco di calcio, vitamine, ecc.
                    Come sempre "in medio stat virtus"
                    insalubre no, per carità, certo è vero che il latte vaccino ha composizione proteica oppsota a quello umano, ma nn è letale certo non è nemmeno esenziale dato che non contiene nulla che non si presenti negli altri alimenti e in natura dopo lo svezzamente nessun essere umano può digerirlo. l'unica unicità (un pò ripetitivo ) è la sospensione lipoproteica+Ca che a differenza di tutti gli altri soluti impedisce il depositarsi del calcio ... ma è uan questione alla fien di tempistica e qualità, non ancora quantità.
                    endorfino dipendente

                    #BodyWeb Forum's Rules

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                      #11
                      il formaggio e' meglio

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                        #12
                        Mah....... ke il formaggio sia molto meglio lo escludo!! ancora ancora il parmigiano, cmq sn discorsi gia fatti e rifatti

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