Secondo voi qual è la velocità di aumento di peso ottimale per chi vuole mettere meno grasso possibile in fase di massa?
Voglio dire, se mi alimento in modo da crescere di 3 kg al mese sicuramente metterò molto fat rispetto alla massa magra, se al contrario cresco di due etti al mese probabilmente sto limitando la costruzione di massa magra, dunque tra questi due estremi ci deve essere un compromesso che faccia crescere ottimizzando il rapporto tra incremento di massa magra e incremento di grasso...
Certo, probabilmente è piuttosto soggettivo e molto dipendente dalla capacità del singolo di costruire massa muscolare ma voi come vi regolate?
Voglio dire, se mi alimento in modo da crescere di 3 kg al mese sicuramente metterò molto fat rispetto alla massa magra, se al contrario cresco di due etti al mese probabilmente sto limitando la costruzione di massa magra, dunque tra questi due estremi ci deve essere un compromesso che faccia crescere ottimizzando il rapporto tra incremento di massa magra e incremento di grasso...
Certo, probabilmente è piuttosto soggettivo e molto dipendente dalla capacità del singolo di costruire massa muscolare ma voi come vi regolate?
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