salve a tutti ho frequentato una palestra per circa un anno seza curare alimentazione e senza sapere nulla, poi scoperto il forum e ho cominciato a capire le cose importanti,
sono alto 1,67 peso 61kg circ polso 15,5 circ vita 77 (ho un po di pancetta ) età 19
ho intenzione di aumentare la mia massa muscolare
alimentazione
colazione 7:00
fette bisc 80g
cioccolato fondente 10g
mele fresche con buccia 150g
pro in polvere del uovo 20g
tot 24.9g pro 8,5g fat 89,3g carb 472 2ca3
spuntino 10:00
pane tipo 00 50g
pros cotto 60g
tot. 16g pro 21g fat 34g carb 396 kcal
pranzo 13:00
pane tipo 00 100g
penne al pomodoro 100g
carne di bovino o pollo 70g
olio di oliva 20 g (distribuito in tutta la giornata)
tot 30g pro 28g fat 109g carb 813kcal
spuntino 16:00
come quello di metà mattina
prework 19:00
una banana o una mela + 25 g crakers
work
40-50 g di maltodestrine o saccarosio
postwork=cena 21
carne di bovino o pollo 80g
pane tipo 00 50g
verdure di stagione al vapore a volontà
restanti pro in polvere dell uovo (circa 10g) per raggiungere i 30g di pro nel pasto
tot 30g pro 2g fat 36g carbo 294 kcal
totale giornaliero
2583kcal 119g pro 82g fat 355g carb
lavoro abb pesante (piastrellista di marmi simile muratore)
al momento avevo intenzione di fare un mese e mezzo circa di forza e poi partire con la massa fino a fine marzo 3 allenamenti settimanali curando al massimo l'allenamento (esecuzione e velocità esercizi) la skeda per la forza al momento nn la ho ankora ma mi affido al propietario della palestra ke frequento comunque darò importanza primaria a esercizi fondamentali
integrazione con un multivitaminico al mattino, bcaa 3 g pre e 2 postwork, gluta 4 g appena sveglio 6:30, 6g prima di dormire (circa un ora e mezza dopo cena)
i calcoli li ho fatti con il prog dietacal
potreste indicarmi gli errori?
sono alto 1,67 peso 61kg circ polso 15,5 circ vita 77 (ho un po di pancetta ) età 19
ho intenzione di aumentare la mia massa muscolare
alimentazione
colazione 7:00
fette bisc 80g
cioccolato fondente 10g
mele fresche con buccia 150g
pro in polvere del uovo 20g
tot 24.9g pro 8,5g fat 89,3g carb 472 2ca3
spuntino 10:00
pane tipo 00 50g
pros cotto 60g
tot. 16g pro 21g fat 34g carb 396 kcal
pranzo 13:00
pane tipo 00 100g
penne al pomodoro 100g
carne di bovino o pollo 70g
olio di oliva 20 g (distribuito in tutta la giornata)
tot 30g pro 28g fat 109g carb 813kcal
spuntino 16:00
come quello di metà mattina
prework 19:00
una banana o una mela + 25 g crakers
work
40-50 g di maltodestrine o saccarosio
postwork=cena 21
carne di bovino o pollo 80g
pane tipo 00 50g
verdure di stagione al vapore a volontà
restanti pro in polvere dell uovo (circa 10g) per raggiungere i 30g di pro nel pasto
tot 30g pro 2g fat 36g carbo 294 kcal
totale giornaliero
2583kcal 119g pro 82g fat 355g carb
lavoro abb pesante (piastrellista di marmi simile muratore)
al momento avevo intenzione di fare un mese e mezzo circa di forza e poi partire con la massa fino a fine marzo 3 allenamenti settimanali curando al massimo l'allenamento (esecuzione e velocità esercizi) la skeda per la forza al momento nn la ho ankora ma mi affido al propietario della palestra ke frequento comunque darò importanza primaria a esercizi fondamentali
integrazione con un multivitaminico al mattino, bcaa 3 g pre e 2 postwork, gluta 4 g appena sveglio 6:30, 6g prima di dormire (circa un ora e mezza dopo cena)
i calcoli li ho fatti con il prog dietacal
potreste indicarmi gli errori?
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