Sto facendo massa...Help me!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Losxo
    Bodyweb Member
    • Apr 2005
    • 49
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Sto facendo massa...Help me!

    Ciao a tutti!!

    Sto cercando di fare un po di massa visto che ciò un fisichino da "sassi in tasca con vento forte" (175 cm x 70 Kg).

    la mia dieta consiste per lo più in questo:

    Mattina

    7:30 caffe + latte con 4-5 fette biscottate

    9:30 yogurt alla frutta + banana+crackers

    pranzo

    100/120 g di pasta condita
    100/110 di carne varia
    insalata o patate lesse o formaggi
    una frutta

    merenda (prima dell'allenameto)

    yogurt + frutta

    cena

    come pranzo

    pre nanna

    panino o cosa capita

    ho comprato le proteine (le whei 100 ) quante ne devo prendere?!
    La creatina per la massa va bene?
    meglio le proteine o gli ammino acidi?
  • Damien
    Bodyweb Member
    • May 2005
    • 481
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    Ciao, più o meno anchio ero come te altezza 175 per 70 kg corporatura medio-magra.
    Nella tua dieta prova ad inserire 20 grammi di whey la mattina e 150-200 ml di albume, spuntino lo stesso 20 gr + albume, a pranzo togli il frutto e aumenta un pò la carne(in alternativa usa il tonno). Per meta pomeriggio lo stesso 20gm di proteine + albume. A cena come a pranzo con un pò più di carne e 20 grammi in meno di pasta. Occhio ai formaggi è le patate e invece abbonda con la verdura. Nel prenanna 30-35 grammi di proteine a rilascio lento.
    Gli amminoacidi puoi prenderli quando ti alleni, però allora forse è meglio che non prendi le proteine vicino.
    La creatina va bene, però forse qualcuno sa consigliarti meglio. Puoi comunque fare o una fase di carico di una settimana dove ne prendi tanta e poi 4-5 settimane di mantenimento e poi stacchi, oppure ne prendi un pò costante senza eccedere, comunque dopo 1 mese e mezzo 2, fai una pausa.

    Commenta

    • Losxo
      Bodyweb Member
      • Apr 2005
      • 49
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      come si fa a bere gli albumi.... non è che fanno schifo?

      Commenta

      • The_Q
        Bodyweb Member
        • Mar 2005
        • 388
        • 1
        • 0
        • Send PM

        #4
        Ma se già diminuisce i carbo e fa fatica ad ingrassare??!!
        secondo me se diminuisce la pasta la sera deve mettere più carbo durante la giornata.
        E comunque mangia MANDORLE,NOCI,NOCCIOLE o ARACHIDI mattina e sera almeno...
        10g la mattina e 10 la sera...

        Commenta

        • Damien
          Bodyweb Member
          • May 2005
          • 481
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Losxo
          come si fa a bere gli albumi.... non è che fanno schifo?
          Guarda neanche a me piacevano tanto, adesso sembra di bere un bicchiere d' acqua. Quelli dell' Aia sono molto liquidi, non li senti neanche

          Commenta

          • Damien
            Bodyweb Member
            • May 2005
            • 481
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            tieni poi conto che ti danno 20 grammi a bicchiere(175ml) di proteine e 0 grassi, sono una dritta se vuoi crescere. Prova a prenderne almeno un litro(1,70 euro)

            Commenta

            • mr kla
              Bodyweb Member
              • Dec 2003
              • 53
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              Mai bere gli albumi!!!! cuocili sempre!!

              Commenta

              • Damien
                Bodyweb Member
                • May 2005
                • 481
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                perchè?...è proprio questa la comodità, cosa non va?

                Commenta

                • NiKk
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2004
                  • 559
                  • 9
                  • 15
                  • Varese
                  • Send PM

                  #9
                  gli albumi andrebbero cotti perchè crudi contengono l'avidina, che ne im pedisce l'assimilazione proteica; questo enzima viene appunto eliminato con la cottura.
                  Io ti consiglio vivamente di scottarli in padella sempre e comunque
                  "Straight is the line of Duty, curve is the line of Beauty : follow the straight line, thou shall see the curved line ever follow thee."



                  Commenta

                  • Damien
                    Bodyweb Member
                    • May 2005
                    • 481
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Questa degli albumi da prendere cotti non la sapevo cosi grave. Sapevo che era meglio più che altro per la pesantezza allo stomaco, ma addirittura che l' assimilazione proteica fosse seriamente danneggiata!....non è che si cerca il pelo sull' uovo....si insomma cambi poi poco a livello pratico?

                    Commenta

                    • mr kla
                      Bodyweb Member
                      • Dec 2003
                      • 53
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      bravo nikk e soprattutto la loro assimilabilita'

                      Commenta

                      • Damien
                        Bodyweb Member
                        • May 2005
                        • 481
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        Ho aperto un argomento in alimentazione.
                        Last edited by Damien; 14-05-2005, 12:41:04.

                        Commenta

                        Working...
                        X