Ho 24 anni, sono alto 1,73cm e peso 68kg.
Faccio BB tre volte a settimana e faccio una dieta per la massa.
Purtroppo ho anche un pò di pancetta che vorrei eliminare.
Questa è la mia dieta e per ogni alimento ci sono indicati i grammi:
Colazione
Biscotti secchi 30,00
Bruschetta 38,00
Gainer 60,00
Miele 12,00
Succo di frutta 140,00
Spuntino 10.00
Pan carrè 47,00
Tacchino, fesa cruda 30,00
Pranzo
Carota 50,00
Pane 50,00
Penne al ragù 130,00
Mela 125,00
Prosciutto crudo San Daniele, magro 100,00
Spuntino 16.30 uguale WO
Gainer 60,00
Latte di vacca scremato 200,00
Marmellate 30,00
Pane 50,00
Yoghurt (magro alla frutta) 125,00
Cena
Bovino adulto o vitellone - filetto 200,00
Pera 125,00
Pane 50,00
Spuntino 22,00
Latte di vacca scremato 200,00
Proteine in polvere di Uova 30,00
In totale assumo al giorno 2660 Kcal divise così:
422gr di Carbo - 178gr di Pro e 36gr di Grassi.
Da quanto ho letto dovrei diminuire i carbo e aumentare i grassi?
Come? Ho provato a bere l'olio di oliva ma è dura...
Consigliatemi?
Grazie.
Un grazie in particolare a Drugo84 che risponde sempre alle mie domande.
Grazie anche a tutti gli altri.
Faccio BB tre volte a settimana e faccio una dieta per la massa.
Purtroppo ho anche un pò di pancetta che vorrei eliminare.
Questa è la mia dieta e per ogni alimento ci sono indicati i grammi:
Colazione
Biscotti secchi 30,00
Bruschetta 38,00
Gainer 60,00
Miele 12,00
Succo di frutta 140,00
Spuntino 10.00
Pan carrè 47,00
Tacchino, fesa cruda 30,00
Pranzo
Carota 50,00
Pane 50,00
Penne al ragù 130,00
Mela 125,00
Prosciutto crudo San Daniele, magro 100,00
Spuntino 16.30 uguale WO
Gainer 60,00
Latte di vacca scremato 200,00
Marmellate 30,00
Pane 50,00
Yoghurt (magro alla frutta) 125,00
Cena
Bovino adulto o vitellone - filetto 200,00
Pera 125,00
Pane 50,00
Spuntino 22,00
Latte di vacca scremato 200,00
Proteine in polvere di Uova 30,00
In totale assumo al giorno 2660 Kcal divise così:
422gr di Carbo - 178gr di Pro e 36gr di Grassi.
Da quanto ho letto dovrei diminuire i carbo e aumentare i grassi?
Come? Ho provato a bere l'olio di oliva ma è dura...
Consigliatemi?
Grazie.
Un grazie in particolare a Drugo84 che risponde sempre alle mie domande.
Grazie anche a tutti gli altri.
Commenta