io ho dei problemi ai polsi da un bel pochino e non riesco a fare la panca stretta con il bilancere per i tricipiti, attualmente faccio lo stesso movimento con due manubri ma non con il dorso della mano rivolto verso il viso come se avessi un bilancere, bensì con il palmo rivolto verso l'interno, rivolto verso l'altro palmo........che ne pensate? credete sia un possibile ripiego oppure è una cazzata? (io mi alleno a casa quindi non ho altro a disposizione)
panca stretta e dolori ai polsi
Collapse
X
-
ESERCIZI PER I POLSI??
DIREI FLESSIONI DEI POLSI SUL BORDO DI UNA PANCA, O HAMMER CURLS, FLESSIONI INVERSE DEI POLSI IN PIEDI O SU PANCA, TORSIONI....NON USARE LE FASCIE X GLI STACCHI, OALMENO USALE IL MENO POSSIBILE, NEGLI ESERCIZI PESANTI X LA SCHIENA!!
Commenta
-
-
Originally posted by TEO:
ESERCIZI PER I POLSI??
DIREI FLESSIONI DEI POLSI SUL BORDO DI UNA PANCA, O HAMMER CURLS, FLESSIONI INVERSE DEI POLSI IN PIEDI O SU PANCA, TORSIONI....NON USARE LE FASCIE X GLI STACCHI, OALMENO USALE IL MENO POSSIBILE, NEGLI ESERCIZI PESANTI X LA SCHIENA!!
------------------
Commenta
-
-
Originally posted by max_power:
Beh...anche quello prima o poi arriva a fare male.Di meno di quello normale ma fa male.
Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
Commenta
-
Commenta