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sto in definizione, e sto usando le fette WASA per la prima volta prima d'ora.
Mi piacciono un casino!!
Secondo voi, in fase di massa, dovrei ritornare al classico panino (ke amo...),
oppure mi consigliate di continuare a usare le fette WASA for ever??
nn ho capito, nel primo post dici che ti piacciono un casino e vuoi continuare ad usarli ... ok? ok!
poi dici che vorresti tornare al pane ... indeciso? ... cmq in massa senza esaferare il pane ci stà, puoi provare di segale, integrale ecc...
Cmq, una domanda: visto ke il pane ha un alto I.G. (+ alto del saccarosio),
non è una buona idea sostituirlo del *TUTTO* con le fette "WASA", anke nel periodo di massa?
Certo, mi ci dovrei abituare...
(pane, I love you... )
certo, se te ne vuoi privare xchè no? personalmente nn ho problemi (di solito sto in keto) il pane nn mi attira x nulla, a parte quando vado a prenderlo in montagna dove lo vedo sfornare dal forno a legna bello caldo soffice ... (son cattivo lo so )
Cmq, una domanda: visto ke il pane ha un alto I.G. (+ alto del saccarosio),
non è una buona idea sostituirlo del *TUTTO* con le fette "WASA", anke nel periodo di massa?
Certo, mi ci dovrei abituare...
(pane, I love you... )
Ciao Ringhio,
c'è un tempo preciso di assunzione per tutto.
Il mio consiglio è utilizzare le fette WASA per gli spuntini mentre il pane bianco tientelo da mangiare dopo l'allenamento.
Dopo una sessione di lavoro è importante assimilare cibi con alto IG mentre prima è meglio assimilare cibi a ridotto IG.
Buona fortuna!
Il mio consiglio è utilizzare le fette WASA per gli spuntini mentre il pane bianco tientelo da mangiare dopo l'allenamento.
Ottimo!
Questo potrebbe essere un bel compromesso: così non rinuncio a nessuno dei 2!!!
Sapete però qual è la cosa strana? Ke spesso, quando si pensa a quali carbo ad alto IG assumere nel post WO, si pensa allo zucchero, anzikè il pane (ke ha un IG + alto)...
MAH!!!
io da qualche parte forse proprio qui' ho letto che le wasa hanno alto ig
tuttavia il tipo pieno di fibre con 24 g su 100 di prodotto trovo impossibile siano ad alto ig proprio per l'alto contenuto di fibre
l'ig alto quindi e' per le classiche wasa?
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