Wasa In Massa

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ringhio82
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2003
    • 1035
    • 0
    • 0
    • San Gregorio (CT)
    • Send PM

    Wasa In Massa

    sto in definizione, e sto usando le fette WASA per la prima volta prima d'ora.
    Mi piacciono un casino!!
    Secondo voi, in fase di massa, dovrei ritornare al classico panino (ke amo...),
    oppure mi consigliate di continuare a usare le fette WASA for ever??

  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
    • Jun 2003
    • 29229
    • 71
    • 26
    • Zion
    • Send PM

    #2
    e xchè non potresti continuare ad usarli?
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

    Commenta

    • Ringhio82
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2003
      • 1035
      • 0
      • 0
      • San Gregorio (CT)
      • Send PM

      #3
      è ke il pane mi piace, anke se da quanto ho capito le WASA hanno un IG + basso.
      Non vorrei fare a meno del pane...

      Commenta

      • Drugo84
        Gentiluomo di Fortuna
        • Jun 2003
        • 29229
        • 71
        • 26
        • Zion
        • Send PM

        #4
        nn ho capito, nel primo post dici che ti piacciono un casino e vuoi continuare ad usarli ... ok? ok!
        poi dici che vorresti tornare al pane ... indeciso? ... cmq in massa senza esaferare il pane ci stà, puoi provare di segale, integrale ecc...
        endorfino dipendente

        #BodyWeb Forum's Rules

        Commenta

        • Ringhio82
          Bodyweb Advanced
          • Aug 2003
          • 1035
          • 0
          • 0
          • San Gregorio (CT)
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Drugo84
          [...] ... indeciso? ... [...]
          Eh, si!!!!

          Cmq, una domanda: visto ke il pane ha un alto I.G. (+ alto del saccarosio),
          non è una buona idea sostituirlo del *TUTTO* con le fette "WASA", anke nel periodo di massa?
          Certo, mi ci dovrei abituare...
          (pane, I love you... )

          Commenta

          • Drugo84
            Gentiluomo di Fortuna
            • Jun 2003
            • 29229
            • 71
            • 26
            • Zion
            • Send PM

            #6
            bè ma allora vai di riso basmani

            certo, se te ne vuoi privare xchè no? personalmente nn ho problemi (di solito sto in keto) il pane nn mi attira x nulla, a parte quando vado a prenderlo in montagna dove lo vedo sfornare dal forno a legna bello caldo soffice ... (son cattivo lo so )
            endorfino dipendente

            #BodyWeb Forum's Rules

            Commenta

            • zuperman
              Zuper Hero
              • May 2003
              • 17204
              • 364
              • 274
              • Burundi/usr/bin
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Ringhio82
              Eh, si!!!!

              Cmq, una domanda: visto ke il pane ha un alto I.G. (+ alto del saccarosio),
              non è una buona idea sostituirlo del *TUTTO* con le fette "WASA", anke nel periodo di massa?
              Certo, mi ci dovrei abituare...
              (pane, I love you... )
              Ciao Ringhio,
              c'è un tempo preciso di assunzione per tutto.
              Il mio consiglio è utilizzare le fette WASA per gli spuntini mentre il pane bianco tientelo da mangiare dopo l'allenamento.
              Dopo una sessione di lavoro è importante assimilare cibi con alto IG mentre prima è meglio assimilare cibi a ridotto IG.
              Buona fortuna!
              Allenamento e dieta fanno di te un atleta

              Commenta

              • Ringhio82
                Bodyweb Advanced
                • Aug 2003
                • 1035
                • 0
                • 0
                • San Gregorio (CT)
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da zuperman
                Il mio consiglio è utilizzare le fette WASA per gli spuntini mentre il pane bianco tientelo da mangiare dopo l'allenamento.
                Ottimo!
                Questo potrebbe essere un bel compromesso: così non rinuncio a nessuno dei 2!!!
                Sapete però qual è la cosa strana? Ke spesso, quando si pensa a quali carbo ad alto IG assumere nel post WO, si pensa allo zucchero, anzikè il pane (ke ha un IG + alto)...
                MAH!!!

                Commenta

                • jeffryeretico
                  Banned
                  • May 2003
                  • 268
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  scusate,
                  cosa sono le fette wasa???

                  Commenta

                  • Masterpiece
                    Bodyweb Member
                    • Jul 2004
                    • 4454
                    • 34
                    • 5
                    • Send PM

                    #10
                    io da qualche parte forse proprio qui' ho letto che le wasa hanno alto ig

                    tuttavia il tipo pieno di fibre con 24 g su 100 di prodotto trovo impossibile siano ad alto ig proprio per l'alto contenuto di fibre
                    l'ig alto quindi e' per le classiche wasa?
                    sigpic

                    Commenta

                    Working...
                    X