Ciao ragazzi!inizio subito la discussione...un mio amico ed io pratikiamo ormai da circa un anno un duro allenamento per la massa ma senza vedere enormi risultati...io sono il classiko ragazzo alto e magrolino ke si spakka il culo per vedere dei bricioli di risultati e ke nn mette massa...il mio amiko invece e' il classiko tipo bassino e massiccio gia' di suo ma nn riesce a incrementare la propria massa...si mantiene sempre lo stesso...Senonche' abbiamo parlato kol nostro istruttore e lui c ha dato una skeda di allenamento molto dura per nn dire durissima!Ve la posto:
Ci alleniamo 3 volte a settimana:Lunedi - Mercoledi e Venerdi week-end interamente dedicato al risposto tranne qualke partitella a calcetto kon amici
Allora per tutti i giorni di allenamento:
10/15 minuti di cardio-fitness
Crunch 3x30
Addominali bassi(sollevamento gambe su panca piana)3x30
Addominali bassi(solevamento gambe in posizione verticale nell'attrezzo)3x20
Lombari:2x20
Cominciamo adesso l'allenamento per gruppi muscolari:
LUNEDI: GAMBE E SPALLE:
Squat : 4x10-10-8-8
Pressa:4x10-10-8-8
Leg Curl4x10-10-10-8
Leg Extention: 4x12-10-8-8
Polpacci(nn so se si kiama Claf Machine cmq e' quella dove stai seduto e alzi kon le punte dei piedi i pesi)3x15
Distensioni kon manubri:4x8
Lento dietro al multipower:5x10-8-6-6-6
Alzate laterali in piedi:5x8
Volare:4x10-10-8-8
MERCOLEDI: PETTORALI E BICIPITI
Panca Piana:4x8-8-8-6
Spinte laterali su panca piana:4x8-8-8-6
Peck-Deck Verticale:4x10-10-10-8
Pectoral Machine:4x10-10-8-6
Flessioni kon bilanciere
sia bilanciere normale o anke OZ)4x10-8-8-6
Alternati:3x8
Flessioni kon bilanciere su panca scott:3x8
VENERDI: DORSALI E TRICIPITI:
Makkina per dorsali(nn so kome si kiama:cmq quella dove ti stai messo in piedi e ti tiri su,meno peso metti meglio e')4x8
Lat Machine dietro:5x12-10-8-6-6
Pulley basso:3x10
Lat machine avanti:4x10-8-8-8
Piegamenti su panca:4x10
All'ercolina:5x10-10-8-6-6
Flessioni kon bilanciere su panca piana sdraiato:4x8
QUESTO E' TUTTO!SEKONDO VOI QUESTA SKEDA E' BUONA?KE E' PER LA MASSA NN SI DISCUTE MA NN SEMBRA TROPPO STRESSANTE PER I GRUPPI MUSCOLARI?LA DURATA DI QUESTA SKEDA E' DAL 3-NOVEMBRE AL 15 GENNAIO
IL NOSTRO PROBLEMONE E' LA DIETA DI ALIMENTAZIONE...L'ABBIAMO KIESTA PIU' VOLTE AGLI ALLENATORI MA SE NE SONO FREGATI!!VOI CI POTRESTE AIUTARE?MAGARI ASSOCIARE UNA CORRETTA ALIMENTAZIONE E ACCOPPIANDO QUALKE INTEGRATORE(KE SO IO,PROTEINE E AMINOACIDI KE PER ME SONO ESSENZIALI PER UN ALLENAMENTO DI QUESTO TIPO!)SPERO TANTO KE CI DATE UNA MANO!GRAZIE E BUONA SERATA A TUTTI
Ci alleniamo 3 volte a settimana:Lunedi - Mercoledi e Venerdi week-end interamente dedicato al risposto tranne qualke partitella a calcetto kon amici
Allora per tutti i giorni di allenamento:
10/15 minuti di cardio-fitness
Crunch 3x30
Addominali bassi(sollevamento gambe su panca piana)3x30
Addominali bassi(solevamento gambe in posizione verticale nell'attrezzo)3x20
Lombari:2x20
Cominciamo adesso l'allenamento per gruppi muscolari:
LUNEDI: GAMBE E SPALLE:
Squat : 4x10-10-8-8
Pressa:4x10-10-8-8
Leg Curl4x10-10-10-8
Leg Extention: 4x12-10-8-8
Polpacci(nn so se si kiama Claf Machine cmq e' quella dove stai seduto e alzi kon le punte dei piedi i pesi)3x15
Distensioni kon manubri:4x8
Lento dietro al multipower:5x10-8-6-6-6
Alzate laterali in piedi:5x8
Volare:4x10-10-8-8
MERCOLEDI: PETTORALI E BICIPITI
Panca Piana:4x8-8-8-6
Spinte laterali su panca piana:4x8-8-8-6
Peck-Deck Verticale:4x10-10-10-8
Pectoral Machine:4x10-10-8-6
Flessioni kon bilanciere

Alternati:3x8
Flessioni kon bilanciere su panca scott:3x8
VENERDI: DORSALI E TRICIPITI:
Makkina per dorsali(nn so kome si kiama:cmq quella dove ti stai messo in piedi e ti tiri su,meno peso metti meglio e')4x8
Lat Machine dietro:5x12-10-8-6-6
Pulley basso:3x10
Lat machine avanti:4x10-8-8-8
Piegamenti su panca:4x10
All'ercolina:5x10-10-8-6-6
Flessioni kon bilanciere su panca piana sdraiato:4x8
QUESTO E' TUTTO!SEKONDO VOI QUESTA SKEDA E' BUONA?KE E' PER LA MASSA NN SI DISCUTE MA NN SEMBRA TROPPO STRESSANTE PER I GRUPPI MUSCOLARI?LA DURATA DI QUESTA SKEDA E' DAL 3-NOVEMBRE AL 15 GENNAIO
IL NOSTRO PROBLEMONE E' LA DIETA DI ALIMENTAZIONE...L'ABBIAMO KIESTA PIU' VOLTE AGLI ALLENATORI MA SE NE SONO FREGATI!!VOI CI POTRESTE AIUTARE?MAGARI ASSOCIARE UNA CORRETTA ALIMENTAZIONE E ACCOPPIANDO QUALKE INTEGRATORE(KE SO IO,PROTEINE E AMINOACIDI KE PER ME SONO ESSENZIALI PER UN ALLENAMENTO DI QUESTO TIPO!)SPERO TANTO KE CI DATE UNA MANO!GRAZIE E BUONA SERATA A TUTTI
Commenta