L'uovo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • DR. MORTE
    ╬ 666 oıuoɯǝp 666 ╬
    • Jul 2003
    • 10786
    • 966
    • 1,635
    • TORINO
    • Send PM

    #31
    Originally posted by enzobor
    No scusa... La pastorizzazione è una cosa e la sterilizzazione un'altra. Non basta nemmeno sciacquare le uova con l'acqua per eliminare il bacillo, ma serve che sia calda... almeno 60° x 15' se vuoi usare questo metodo...
    infatti ho usato le " ": era un uso effettivamente improprio di una parola x spiegare che la pastorizzazione serve ad abbattere la carica batterica di un liquido.
    Personalmente uso acqua calda e sapone e pur consumandole crude non ho mai avuto problemi....sarà solo fortuna?
    Originariamente Scritto da Gandhi
    Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
    Originariamente Scritto da Gandhi

    Commenta

    • Nik81
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2003
      • 1242
      • 26
      • 3
      • Toscana
      • Send PM

      #32
      ARGh!! devono essere una rarità!! continuo a girare supermercati senza alcun risultato
      Tra poco mi vergogno pure a chiedere se li hanno!!
      Infilarti le penne nel culo non fa di te una gallina ...

      Il mio diario:
      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-ci-provo.html

      Commenta

      • MISTER X
        Bodyweb Member
        • Dec 2000
        • 53747
        • 26
        • 0
        • Send PM

        #33
        Originally posted by Nik81
        ARGh!! devono essere una rarità!! continuo a girare supermercati senza alcun risultato
        Tra poco mi vergogno pure a chiedere se li hanno!!
        hai un supermerc. PANORAMA vicino?
        lì li trovi.

        Commenta

        • bboy18
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #34
          Originally posted by DR. MORTE

          Personalmente uso acqua calda e sapone e pur consumandole crude non ho mai avuto problemi....sarà solo fortuna?
          beh il rischio di contrarre la salmonellosi non e' di certo 1 su 2 ma molto piu' alta (pero' c'e')

          Commenta

          • Nik81
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2003
            • 1242
            • 26
            • 3
            • Toscana
            • Send PM

            #35
            Originally posted by MISTER X
            hai un supermerc. PANORAMA vicino?
            lì li trovi.
            Sì!! ai Gigli!! dovresti conoscerli
            Grazie!!
            Infilarti le penne nel culo non fa di te una gallina ...

            Il mio diario:
            http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-ci-provo.html

            Commenta

            • MISTER X
              Bodyweb Member
              • Dec 2000
              • 53747
              • 26
              • 0
              • Send PM

              #36
              Originally posted by Nik81
              Sì!! ai Gigli!! dovresti conoscerli
              Grazie!!
              che ridi????
              io proprio lì li compro.

              Commenta

              • enzobor
                Bodyweb Advanced
                • May 2003
                • 133
                • 0
                • 1
                • Sullo stretto
                • Send PM

                #37
                Originally posted by DR. MORTE
                infatti ho usato le " ": era un uso effettivamente improprio di una parola x spiegare che la pastorizzazione serve ad abbattere la carica batterica di un liquido.
                Personalmente uso acqua calda e sapone e pur consumandole crude non ho mai avuto problemi....sarà solo fortuna?
                Scusa, non era mia intenzione polemizzare su quello che avevi detto. Solitamente le galline non hanno la salmonella, se qualuna scappa ai controlli....
                Non avevo capito che le lavavi col sapone... Sorry

                Commenta

                • ennio78
                  gotm
                  • Jul 2003
                  • 4464
                  • 243
                  • 392
                  • TSC Torrino
                  • Send PM

                  #38
                  x mister e tutti

                  ma quanto li paghi da Panorama?!?

                  Io li prendo a "Di Meglio" ma li pago un bel pò quelli dell'AIA!
                  2.02 Euro a confezione da 1litro!

                  Hai mai provato quelli della linea OVITO?!? come sono?


                  ciao ennio

                  Commenta

                  • Socio
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2002
                    • 27638
                    • 1,520
                    • 1,651
                    • Lotta ai panzoni storpi
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da ennio78
                    ma quanto li paghi da Panorama?!?
                    Già ke ci siamo... come cazz li mangiate?
                    Vorrei provarli per la colazione, dunque ho necessità di una "ricetta" veloce e magari anke gustosa... tnx
                    Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

                    Originariamente Scritto da Steel77
                    però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

                    Commenta

                    • Angel of Love
                      Bodyweb Advanced
                      • Feb 2004
                      • 2568
                      • 7
                      • 0
                      • Napoli
                      • Send PM

                      #40
                      ragazzi...ma perche' crude no??li ho sempre mangaite crude!nn servono a niente??io ho le galline quando sono a casa dei miei..produzione propria!li bevo prima lavandole poi facendo un buoco da una parte e un boco da un altro e succhio tutto!quindi mi conviene sobbolirle un po?poi qui a napoli nn esiste neanche il burro d'arachidi figuriamoci albume pastorizzato...mi ridono in faccia al supermercato!
                      sigpic

                      Commenta

                      • ennio78
                        gotm
                        • Jul 2003
                        • 4464
                        • 243
                        • 392
                        • TSC Torrino
                        • Send PM

                        #41
                        x socio

                        ma io li metto dentro una padella antiaderente e li faccio cuocere! Quando sono cotti ci aggiungo 100gr di riso e un cucchiaio di olio di oliva! A me così piacciono!

                        Sono buoni anche :
                        1)150 gr di albumi (falli bollire a partee alla fine aggiungi tutto i punti 2 -3)
                        2)100 gr di tacchino arrosto tagliato a cubetti
                        3)10 gr olio di oliva
                        4)100 gr di pane in cassetta tostato


                        ciao ennio

                        Commenta

                        • Socio
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2002
                          • 27638
                          • 1,520
                          • 1,651
                          • Lotta ai panzoni storpi
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da ennio78
                          ma io li metto dentro una padella antiaderente e li faccio cuocere! Quando sono cotti ci aggiungo 100gr di riso e un cucchiaio di olio di oliva! A me così piacciono!

                          Sono buoni anche :
                          1)150 gr di albumi (falli bollire a partee alla fine aggiungi tutto i punti 2 -3)
                          2)100 gr di tacchino arrosto tagliato a cubetti
                          3)10 gr olio di oliva
                          4)100 gr di pane in cassetta tostato

                          ciao ennio
                          Tnx
                          Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

                          Originariamente Scritto da Steel77
                          però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

                          Commenta

                          • MISTER X
                            Bodyweb Member
                            • Dec 2000
                            • 53747
                            • 26
                            • 0
                            • Send PM

                            #43
                            ANGEL mai sentito parlare di SALMONELLOSI?

                            Commenta

                            • Angel of Love
                              Bodyweb Advanced
                              • Feb 2004
                              • 2568
                              • 7
                              • 0
                              • Napoli
                              • Send PM

                              #44
                              si..ma la mia domanda nn era su questo...era sul fatto che da come ho capito le uova crude hanno meno proprieta' delle uova cotte......in che senso??!?
                              sigpic

                              Commenta

                              • MISTER X
                                Bodyweb Member
                                • Dec 2000
                                • 53747
                                • 26
                                • 0
                                • Send PM

                                #45
                                Sono Pericolose

                                Commenta

                                Working...
                                X