L'uovo

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  • bboy18
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    #16
    Originally posted by paolo79
    Si trova in buste da 1L come quelle del latte.

    1 Louis Pasteur, pastorizzazione... sono nomi che ti dicono nulla?
    Lo pastorizzano prima di confezionarlo.

    2 Google, è un nome che ti risulta familiare?
    Non è onniscente, anzi, ma aiuta molto.

    3 Mi mostri la fonte della notizia del bianco elemento principale ecc. ecc.?
    Grazie

    P.
    no , non li ho mai sentiti , ma perche' non mi sono mai interessato .

    ! curiosita' come possono essere assunti?

    se ne hai 1 pacco mi copi la tabella nutrizionale

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    • enzobor
      Bodyweb Advanced
      • May 2003
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      • Sullo stretto
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      #17
      bboy18

      Pasteur è quella persona che ha inventato la pastorizzazione, tecnica che tramite riscaldamento è ingrado di eliminare batteri patogeni e virus, e mantenere una carica batterico sotto un certo livello... Si perdono elementi nutritivi, ma garantisce l'assenza di rischi.

      Nell'uovo il rischio di salmonellosi e altre patologie è alto perchè la via di espulsione del suddetto alimento è quella settale e i bacilli si ritrovano nelle feci...

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      • paolo79
        Bodyweb Member
        • Sep 2002
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        • SBT (AP)
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        #18
        Originally posted by bboy18
        no , non li ho mai sentiti , ma perche' non mi sono mai interessato .

        ! curiosita' come possono essere assunti?

        se ne hai 1 pacco mi copi la tabella nutrizionale
        Li puoi assumere come assumi gli albumi che prendi dalle uova.
        Ora purtroppo sottomano non ne ho perchè non ne consumo in brick.
        In vita mia ho consumato 3 brick da un litro e li mangiavo a colazione: cotti in padella e mangiati con la marmellata.
        Se cerchi nel forum penso che troverai parecchie ricette.

        P.
        Sig in sciopero.

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        • bboy18
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          #19
          Originally posted by enzobor
          bboy18

          Pasteur è quella persona che ha inventato la pastorizzazione, tecnica che tramite riscaldamento è ingrado di eliminare batteri patogeni e virus, e mantenere una carica batterico sotto un certo livello... Si perdono elementi nutritivi, ma garantisce l'assenza di rischi.

          Nell'uovo il rischio di salmonellosi e altre patologie è alto perchè la via di espulsione del suddetto alimento è quella settale e i bacilli si ritrovano nelle feci...
          grazie dell'informazione e' quello che chiedevo



          quindi e' grazie alla pastorizzazione che si eliminano i rischi che invece ci sono consumando i bianchi d'uovo (ad esempio) crudi !?!?

          cmq li comprero' come si chiamano quelli + buoni in commercio?

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          • MISTER X
            Bodyweb Member
            • Dec 2000
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            #20
            gli albumi in brick AIA hanno:

            11gr pro
            1gr carbo
            0gr grassi

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            • bboy18
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              #21
              Originally posted by MISTER X
              gli albumi in brick AIA hanno:

              11gr pro
              1gr carbo
              0gr grassi

              scusa mister questi valori su ? 12 gr di prodotto ?

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              • paolo79
                Bodyweb Member
                • Sep 2002
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                #22
                Originally posted by bboy18
                scusa mister questi valori su ? 12 gr di prodotto ?
                No, sono i valori su 9 grammi di prodotto.
                E=mc2
                Prendi un prodotto alimentare qualsiasi al supermercato: i valori nutrizionali su quale quantità di prodotto sono presi?

                P.
                Sig in sciopero.

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                • bboy18
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                  #23
                  Originally posted by paolo79
                  No, sono i valori su 9 grammi di prodotto.
                  E=mc2
                  Prendi un prodotto alimentare qualsiasi al supermercato: i valori nutrizionali su quale quantità di prodotto sono presi?

                  P.
                  .

                  senti se sai le risposte scrivile ma se devi fare sarcasmo evita che poi non era rivolta nemmeno a te

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                  • Punk84
                    agitato non mescolato
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                    #24
                    Originally posted by MISTER X
                    gli albumi in brick AIA hanno:

                    11gr pro
                    1gr carbo
                    0gr grassi
                    già

                    peccato che per prenderli debba farmi le vasche fino all'auchan che non è proprio vicino casa mia.

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                    • paolo79
                      Bodyweb Member
                      • Sep 2002
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                      #25
                      Originally posted by bboy18
                      .

                      senti se sai le risposte scrivile ma se devi fare sarcasmo evita che poi non era rivolta nemmeno a te
                      Perdonami. Non era sarcasmo il mio. E' una tecnica di rispondere ad una domanda con un'altra domanda nella quale è insita la risposta. Questa tecnica permette un apprendimento più profondo perchè fa ragionare.
                      La risposta era "I valori sono SEMPRE su 100gr"

                      P.
                      Sig in sciopero.

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                      • bboy18
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                        #26
                        Originally posted by paolo79
                        Perdonami. Non era sarcasmo il mio. E' una tecnica di rispondere ad una domanda con un'altra domanda nella quale è insita la risposta. Questa tecnica permette un apprendimento più profondo perchè fa ragionare.
                        La risposta era "I valori sono SEMPRE su 100gr"

                        P.
                        grazie

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                        • DR. MORTE
                          ╬ 666 oıuoɯǝp 666 ╬
                          • Jul 2003
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                          #27
                          Originally posted by bboy18
                          scusa ma come li prendi ? li bevi?

                          ps: con questo prodotto si corre sempre il rischio di salmonellosi e di altre patologie?
                          la pastorizzazione porta a lla "sterilizzazione"....in ogni caso ricordo x chi non lo sapesse che la salmonella si trova sul guscio dell' uovo e non all' interno, in quando il bacillo si trova nelle feci della gallina e per ovvi motivi può venire a contatto con il guscio....quindi l' infettamento avvienen se il contenuto viene a contatto con il guscio infestato.
                          Basta lavare accuratamente le uova non solo con acqua....anche quelle demtro i cartoni o contenitori, in quanto pur non essendoci sgumme di merda di gallina (che a molto piacciono xchè fanno ruspanti) i produttori di uova non possono lavare se no risciacquare le uova....
                          Originariamente Scritto da Gandhi
                          Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
                          Originariamente Scritto da Gandhi

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                          • enzobor
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                            #28
                            No scusa... La pastorizzazione è una cosa e la sterilizzazione un'altra. Non basta nemmeno sciacquare le uova con l'acqua per eliminare il bacillo, ma serve che sia calda... almeno 60° x 15' se vuoi usare questo metodo...

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                            • MISTER X
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                              #29
                              Originally posted by bboy18
                              scusa mister questi valori su ? 12 gr di prodotto ?
                              ovviamente su 100gr

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                              • bboy18
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                                #30
                                Originally posted by MISTER X
                                ovviamente su 100gr
                                .

                                GRAZIE SCUSA SE ERA BANALE EPR TE LA DOMANDA .

                                quindi 1 bicchiere circa (100ml)apporta 10 gr di pro dell'uovo

                                nn male...

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