In una routine di allenamento (per esempio per il petto) preferireste fare 3 x 8 di panca piana oppure 1 x 8 di panca, 1 x 8 di aperture e 1 x 8 di pull over?
Domandina...
Collapse
X
-
Domandina...
w i pussybuster
- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
- SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
- INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
- NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
- LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
- SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBOTag: Nessuno
-
-
Entrambe sono efficaci, quindi perchè non farle tutte e due?
Potrei fare due cicli distinti, quindi 4 settimane un metodo e 4 l'altro.
Oppure fare un periodo breve 4-6 settimane dove un giorno faccio una scheda e un giorno l'altra.
Find a way
Armando
Commenta
-
-
Re: Domandina...
Originally posted by Nyo105
In una routine di allenamento (per esempio per il petto) preferireste fare 3 x 8 di panca piana oppure 1 x 8 di panca, 1 x 8 di aperture e 1 x 8 di pull over?
se fossi costretto a sciegliere come efficacia preferire un 3*8 di panca coi manubri fatto bene
Commenta
-
-
Re: Re: Domandina...
Originally posted by Punk84
secondo me è troppo poco
se fossi costretto a sciegliere come efficacia preferire un 3*8 di panca coi manubri fatto benew i pussybuster
- INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
- NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
- SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO
Commenta
-
-
Re: Re: Domandina...
Originally posted by ICEberg
3 x 8 di tutte e trew i pussybuster
- SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO
Commenta
-
-
Re: Re: Re: Domandina...
Originally posted by Nyo105
Perchè è troppo poco? inserito il discorso in una full body non sarebbe male l'opzione di una serie per ogni esercizio
Commenta
-
Commenta