E' Possibile????

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ricky7722
    Bodyweb Member
    • Dec 2002
    • 488
    • 0
    • 0
    • Send PM

E' Possibile????

CIAO A TUTTI, CHI MI SA SPIEGARE SE E' NORMALE QUESTA COSA?
    MI ALLENO DA ANNI E OGNI VOLTA LA STESSA STORIA, MA QUESTA VOLTA E' STATO ANCORA PIU' ASSURDO...
    SONO STATO AL MARE PER UNA SETTIMANA E PRIMA DI PARTIRE STAVO TIRATO, UN BUON VOLUME E UNA BUONA DUREZZA MUSCOLARE.
    TORNATO DALLA SETTIMANA(E NON UN MESE... )
    MI RITROVO LE GAMBE CHE SONO LA META', LEGGERMENTE APPANATO E LA DUREZZA MUSCOLARE E' SPARITA.....
    SOPRA PER FORTUNA NON HO AVUTO MOLTI CAMBIAMENTI MA LE GAMBE SONO SPARITE.
    A PARTE CHE HO DORMITO POCO E MANGIATO 3 VOLTE AL GIORNO, FORSE POCHE PROTEINE, MA E' POSSIBILE CHE IN UNA SETTIMANA DI VACANZA HO SUBITO TUTTI QUESTI CAMBIAMENTI?
    AD AGOSTO PARTO PER 2 SETTIMANE....GIA' STO PIANGENDO..

CHI MI SA DIRE DA CHE DIPENDE?

GRAZIE.
  • arabafenice
    Body Builder
    • Aug 2000
    • 4408
    • 0
    • 0
    • Monza
    • Send PM

Re: E' Possibile????

Originally posted by ricky7722
    CIAO A TUTTI, CHI MI SA SPIEGARE SE E' NORMALE QUESTA COSA?
    MI ALLENO DA ANNI E OGNI VOLTA LA STESSA STORIA, MA QUESTA VOLTA E' STATO ANCORA PIU' ASSURDO...
    SONO STATO AL MARE PER UNA SETTIMANA E PRIMA DI PARTIRE STAVO TIRATO, UN BUON VOLUME E UNA BUONA DUREZZA MUSCOLARE.
    TORNATO DALLA SETTIMANA(E NON UN MESE... )
    MI RITROVO LE GAMBE CHE SONO LA META', LEGGERMENTE APPANATO E LA DUREZZA MUSCOLARE E' SPARITA.....
    SOPRA PER FORTUNA NON HO AVUTO MOLTI CAMBIAMENTI MA LE GAMBE SONO SPARITE.
    A PARTE CHE HO DORMITO POCO E MANGIATO 3 VOLTE AL GIORNO, FORSE POCHE PROTEINE, MA E' POSSIBILE CHE IN UNA SETTIMANA DI VACANZA HO SUBITO TUTTI QUESTI CAMBIAMENTI?
    AD AGOSTO PARTO PER 2 SETTIMANE....GIA' STO PIANGENDO..

CHI MI SA DIRE DA CHE DIPENDE?

GRAZIE.
    Mi pare strano ma come le allenavi le gambe?

Ciao
    A

Commenta

• ricky7722
      Bodyweb Member
      • Dec 2002
      • 488
      • 0
      • 0
      • Send PM

Grazie Araba, sapevo che mi rispondevi.
      Non sono mai state il mio punto forte, cmq le alleno con pressa e stacchi, visto che lo squat per un problema alla schiena non posso farlo(purtroppo). La mia perplessità è come mai subisco questo cambiamento, calcola che anche in massa, se salto un pranzo o una cena perdo vistosamente forma e peso. Le volte che per motivi vari non ho cenato e sono andato a letto oppure ho cenato solo con proteine(tonno ad es) e sono andato a dormire, la mattina dopo mi ritrovo un addome svenato.
      Certo non è una brutta cosa ma si asciga anche il resto del corpo.

Commenta

• ErikZ
        Bodyweb Member
        • Apr 2001
        • 8817
        • 1
        • 0
        • Send PM

Li avessi io sti problemi
        Enrico e stop!

Commenta

• arabafenice
          Body Builder
          • Aug 2000
          • 4408
          • 0
          • 0
          • Monza
          • Send PM

Non sono mai state il mio punto forte, cmq le alleno con pressa e stacchi, visto che lo squat per un problema alla schiena non posso farlo(purtroppo). La mia perplessità è come mai subisco questo cambiamento, calcola che anche in massa, se salto un pranzo o una cena perdo vistosamente forma e peso. Le volte che per motivi vari non ho cenato e sono andato a letto oppure ho cenato solo con proteine(tonno ad es) e sono andato a dormire, la mattina dopo mi ritrovo un addome svenato.
          Mi sa che tu sei un carattere ansioso vero? UN metabolismo da fornace che brucia i carbo velocemente.

Dacci i tuoi dati per favore, alzate principali,anzianità di allenamento, peso etc

Ciao
          A

Commenta

• arabafenice
            Body Builder
            • Aug 2000
            • 4408
            • 0
            • 0
            • Monza
            • Send PM

Mi sa che tu sei un carattere ansioso vero? UN metabolismo da fornace che brucia i carbo velocemente.

Dacci i tuoi dati per favore, alzate principali,anzianità di allenamento, peso etc

Ciao
            A

Commenta

• Nyo105
              Bodyweb Member
              • Sep 2002
              • 1962
              • 1
              • 0
              • Terra di Mezzo
              • Send PM

Da psicologo posso affermare che l'ansia fa brutti scherzi..... ci sono casi di persone che hanno continue minzioni proprio per effetti ansiogeni! Hai mai fatto esami alla tiroide? c'è un evento preciso da collegare all'inizio della perdita di peso?
              w i pussybuster

- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
              - SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
              - INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
              - NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
              - LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
              - SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO

Commenta

• ricky7722
                Bodyweb Member
                • Dec 2002
                • 488
                • 0
                • 0
                • Send PM

Si sono un pò ansioso è vero, la tiroide è ok, ho solo un metabolismo veloce. Ricordo che anni fa, quando di inverno riuscivo a mettere 6,7 kg mi ritrovavo a settembre a dover ripartire da zero. Li perdevo tutti. Molte volte mi scoraggio per questo fatto, xchè faccio molti sacrifici, dieta, allenamento, ecc.
                ma poi per una motivo o un altro vedo andare via tutti i risultati ottenuti.
                Non voglio dire che sto messo male, anzi...ricevo complimenti per la forma ottenuta, ma non è possibile dopo un anno di allenamento, che basta una o due sttimane per rovinare gran parte del lavoro.
                Comunque, grazie dei consigli, prima o poi un modo lo troverò.

Commenta

Working...
                X