Dai ragazzi, non facciamo i bambini cattivi
braccia grosse ..sovrallenamento?
Collapse
X
-
w i pussybuster
- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
- SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
- INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
- NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
- LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
- SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO
-
-
Ciao Cobra
ti volevo fare qlc domanda rispondi se vuoi (nn mi offendo)
Ti volevo chiedere l'età,se sei natural e se lo sei sempre stato,
E secondo te posso arrivare ,in maniera naturale ,ad avere braccia da 40cm (ora sono quasi 30).Se si in quanto tempo secondo te?
Grazie ciao
Commenta
-
-
Originally posted by Kobra
Non ti preoccupare Nyo ... è tutto ok!
Ok, così va bene.... comunque se hai qualche problema fammi un fischio!!!w i pussybuster
- INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
- NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
Commenta
-
-
Originally posted by bboy18
Ciao Cobra
ti volevo fare qlc domanda rispondi se vuoi (nn mi offendo)
Ti volevo chiedere l'età,se sei natural e se lo sei sempre stato,
E secondo te posso arrivare ,in maniera naturale ,ad avere braccia da 40cm (ora sono quasi 30).Se si in quanto tempo secondo te?
Grazie ciao
Ho 30 anni, sono natural e lo sono sempre stato. Però vorrei solo sottolineare il fatto che io ho sempre fatto BB come sport secondario, ovvero io sono un praticante agonista di arti marziali e quindi il mio scopo non è quello di diventare grosso, ma di avere un perfetto equilibrio considerando agilità, velocità, potenza.
Per quanto riguarda le braccia puoi sicuramente arrivare a 40 cm da natural (sono l'esempio vivente, pur non essendo un bber accanito), basta allenarsi sempre con costanza e impegno. Non è semplice quantificare questo risultato con una tempistica precisa: ognuno ha la sua genetica e quindi c'é chi ci mette di meno e chi c mette di più. Tu impegnati e vedrai che i risultati ci saranno
ciao
Commenta
-
-
Cobra sara' che ancora sono pikkolo (18anni) che so un po limitato ? boh! pero' a volte quando mi guardo allo specchio vedo si che ho un bel fisico senza grasso ,ma mi vedo esile..
mi passa anche la voglia di fare palestra (che per me e' sacra )
e mi viene in mente (di sfuggita eh) di farmi qlc punturina cosi' cresco.. ... poi passa pero'
I
Commenta
-
-
Cobra sara' che ancora sono pikkolo (18anni) che so un po limitato ? boh! pero' a volte quando mi guardo allo specchio vedo si che ho un bel fisico senza grasso ,ma mi vedo esile..
mi passa anche la voglia di fare palestra (che per me e' sacra )
e mi viene in mente (di sfuggita eh) di farmi qlc punturina cosi' cresco.. ... poi passa pero'
I
Forza e coraggio, puoi farcela!
Commenta
-
-
scusa Nyo di quale problema parli????Con tutto il rispetto... ti senti forse Superman?Ulk? torna a terra ok?w i pussybuster
Commenta
-
-
Originally posted by Nyo105
Non mi sento proprio nulla, anzi penso di essere una merda rispetto alla maggior parte delle persone di questo forum. Ho detto questa affermazione per modo di dire!!! Stò con i piedi per terra, non ti preoccupare, anche perchè non vorrei soffrire di vertigini
E' vero che c'é gente molto preparata, ma questo deve servirti da stimolo, no?
Commenta
-
-
Originally posted by Kobra
Esagerato Nyo ... addirittura una merda?
E' vero che c'é gente molto preparata, ma questo deve servirti da stimolo, no?
"SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA!!!"w i pussybuster
Commenta
-
-
Secondo te /voi rimanendo natural posso arrivare ad avere braccia da 41 cm?
Leggendo il tuo post vedo che sei un mega neofita, nessun problema ci mancherebbe, tuttavia il miglior consiglio che ti posso dare è quello di farti seguire da un istruttore che ti veda dal vivo. Parallelamente a quello che ti potrà dire lui (che non sarà molto ma è sempre un passo avanti rispetto a quello che sai attualmente) dovrai costuirti una cultura sportiva per conto tuo partendo dalla marea d'informazioni disponibili su internet (allenamento - dieta - integrazione). C'è troppo da spiegarti ora, puoi ottenere molto di più informandoti da solo e postando eventuali dubbi nei forum. Il primo passo però è quello dell'istruttore.
Saluti,Enrico Quaglia
SPORTIME Fitness Center - Pinerolo
Vice Campione Italiano Natural AINBB-FIF pesi massimi
Commenta
-
-
(ti preannuncio che nn uso integratori tranne 1 multivitaminico...li ritengo solo 1 trovata pubblicitaria)
Saluti,Enrico Quaglia
SPORTIME Fitness Center - Pinerolo
Vice Campione Italiano Natural AINBB-FIF pesi massimi
Commenta
-
Commenta