Ho letto e sentito dire che l'aerobica eseguita dopo un allenamento per esempio di massa oltre a bruciare il grasso brucia anche il muscolo...praticamente tutti gli sforzi che hai fatto prima non sono serviti a una mazza!!...è vero???...il mio istruttore dice sia una grandissima cazzata
Aerobica dopo Massa
Collapse
X
-
Questa affermazione può essere vera come falsa.
Dipende sempre dal tempo e dall'intensità dell'aerobica dopo l'allenamento.
Dopo un intenso allenamento le scorte di glicogeno sono praticamente al minimo quindi dobbiamo fare attenzione a non intensificare troppo i nostri sforzi aerobici altrimenti oltre al grasso bruceremo anche delle preziose proteine che compongono il muscolo!
Genericamente parlando non consiglio più di 20-30 min blandi di aerobica dopo l'allenamento.
Ciao
Commenta
-
-
Re: Aerobica dopo Massa
Originally posted by MaxBodyBuilder
Ho letto e sentito dire che l'aerobica eseguita dopo un allenamento per esempio di massa oltre a bruciare il grasso brucia anche il muscolo...praticamente tutti gli sforzi che hai fatto prima non sono serviti a una mazza!!...è vero???...il mio istruttore dice sia una grandissima cazzataw i pussybuster
- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
- SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
- INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
- NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
- LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
- SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO
Commenta
-
-
ok
ad esempio adesso che fa caldo e nella mia palestra non c'è aria condizionata e ci sono dai 25 ai 30 e passa gradi faccio solamente un gruppo muscolare al giorno + addominali/lombari a seconda del giorno,non è che perdo muscolatura vero???
Ultimamente ho perso parecchio,ma secondo me sta perdita è stata causata dal fatto che andavo tutti i giorni in palestra e finivo ogni settimana dopo avere ripetuto tutti i muscoli due volte non dando il tempo necessario per il recupero....in finitiva...il mio corpo ha fatto cannibalismo...oltre al grasso, porca ******* vacca ***** merda, ho perso un bel po' di massa magra....vaffanculo!You cannot replace a legend. You have to create your own!
sigpic
Commenta
-
-
Re: ok
ad esempio adesso che fa caldo e nella mia palestra non c'è aria condizionata e ci sono dai 25 ai 30 e passa gradi faccio solamente un gruppo muscolare al giorno + addominali/lombari a seconda del giorno,non è che perdo muscolatura vero???
Ultimamente ho perso parecchio,ma secondo me sta perdita è stata causata dal fatto che andavo tutti i giorni in palestra e finivo ogni settimana dopo avere ripetuto tutti i muscoli due volte non dando il tempo necessario per il recupero....in finitiva...il mio corpo ha fatto cannibalismo...oltre al grasso, porca ******* vacca ***** merda, ho perso un bel po' di massa magra....vaffanculo!w i pussybuster
- INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
- NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
Commenta
-
-
...non eseguo diete..l'unica cosa è che alterno settimane senza carbo e altre dove ne butto giu'...tutto qui.
Faccio questa senza,la prox con e le due seguenti senza con l'aiuto di clen...perlomeno da trovarmi in forma per il prox mese..You cannot replace a legend. You have to create your own!
sigpic
Commenta
-
-
...non eseguo diete..l'unica cosa è che alterno settimane senza carbo e altre dove ne butto giu'...tutto qui.
Faccio questa senza,la prox con e le due seguenti senza con l'aiuto di clen...perlomeno da trovarmi in forma per il prox mese..w i pussybuster
Commenta
-
-
I Carbo li concentro nella colazione e qlcosina a pranzo,poi basta!...cmq per non buttare giu massa magra continuo a prendere pro(120 g [40 - 40 - 40]) e amino(una decina di g)
Mattino......... 4 fette biscottate con miele
Pranzo 150 g di pasta o riso
Cena 120/150 g di pasta o risow i pussybuster
Commenta
-
-
ok...ma se non funziona enro fine luglio...!!!! Grazie del consiglio!w i pussybuster
Commenta
-
Commenta