Partendo dal fatto che gli addominali si fanno a tavola e che spiccano solo con una bf dell'8-10%.
Sono formati da fibre rosse e bianche più o meno con la stessa percentuale e che molti sono del pensiero (me compreso) che vadino allenati 1/2 volte a settimana con sovraccarico, come il resto dei muscoli.
Le mie domande però sono queste: quanto può crescere lo spessore dell'addome in cm o mm? (in media, ovviamente varia da persona a persona) E quanto tempo ci vuole? Mettiamo che uno si alleni alla perfezione, in quanto tempo si può raggiungere la massima ipertrofia? 6 mesi, 1 anno, 2 anni?
Sono formati da fibre rosse e bianche più o meno con la stessa percentuale e che molti sono del pensiero (me compreso) che vadino allenati 1/2 volte a settimana con sovraccarico, come il resto dei muscoli.
Le mie domande però sono queste: quanto può crescere lo spessore dell'addome in cm o mm? (in media, ovviamente varia da persona a persona) E quanto tempo ci vuole? Mettiamo che uno si alleni alla perfezione, in quanto tempo si può raggiungere la massima ipertrofia? 6 mesi, 1 anno, 2 anni?
Commenta