Altra domanda di fisiologia(so' ispirato abbestia....... )
Quando si mangia carbo ad alto IG si sa che il copro secerne insulina che modifica la membrana cellulare arrivano le proteine Glut 1 2 3 4 e tutto quello che c'e' nel sangue viene portato dentro i muscoli,se i muscoli sono pieni allora viene stoccato come grasso.
Poi avviene il processo inverso cosi' il glicogeno muscolare rientra in circolo per le funzioni vitali del corpo
Ora se si ingerisce carbo ad basso IG questo possono andare nel fegato,ma se questo e' pieno quanto questi stanno in circolo per essere bruciati per le funzioni vitali prima di trasformarsi in grasso??
E i grassi ingeriti da soli a con qualcosa che non crei sbalsi di insulina che fine strada fanno??
Quando si mangia carbo ad alto IG si sa che il copro secerne insulina che modifica la membrana cellulare arrivano le proteine Glut 1 2 3 4 e tutto quello che c'e' nel sangue viene portato dentro i muscoli,se i muscoli sono pieni allora viene stoccato come grasso.
Poi avviene il processo inverso cosi' il glicogeno muscolare rientra in circolo per le funzioni vitali del corpo
Ora se si ingerisce carbo ad basso IG questo possono andare nel fegato,ma se questo e' pieno quanto questi stanno in circolo per essere bruciati per le funzioni vitali prima di trasformarsi in grasso??
E i grassi ingeriti da soli a con qualcosa che non crei sbalsi di insulina che fine strada fanno??
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