Ciao a tutti. Sto andando in palestra da 3 settimane con obiettivo ipertrofia. Ho seguito in queste settimane questa routine.
WORKOUT A
Barbell Squats 5 sets 5 reps (sostituto da pressa orizzontale per spalla a rischio lussazione)
Barbell Bench Press 5 sets 5 reps
Rematore bilanciere 5 sets 5 reps
Scrollate manhbri 5 sets 5 reps
Dips 3 sets 8 reps
Barbell Curls 3 sets 8 reps
Ab Crunch Machine 3 sets 12 reps
Skull crusher 2 sets 10 reps*
Alzate laterali 2 sets 10 reps
WORKOUT B
Barbell bench 5 sets 5 reps
Barbell Deadlifts 5 sets 5 reps
Standing Overhead Press 5 sets 5 reps
Lat Pulldowns 5 sets 8 reps
Tricep Pushdowns 3 sets 8 reps
Standing Dumbbell Curls 3 sets 8 reps
Leg Raises 3 sets 12*
Croci panca manubri 2 sets 10 reps
Prima settimana A B A
Seconda settimana B A B
Terza settimana A B A*
E così via*
Lavoro non andando a cedimento, mi fermo 1/2 ripetizioni prima. Sui complementari invece mi avvicino di più al cedimento arrivandoci raramente.
Come vi sembra Come protocollo di allenamento? Lo terrei per 6 mesi. Aumento i carichi di 2.5 kg e mezzo a settimana sui multiarticolari e 2.5 kg ogni 2/3 settimane sui complementari. Attualmente però aumento i pesi in base alla sensazione perché essendo agli inizi sto sviluppando molta forza ed i carichi capiti sembrano bassi a distanza di 2/3 workout.
WORKOUT A
Barbell Squats 5 sets 5 reps (sostituto da pressa orizzontale per spalla a rischio lussazione)
Barbell Bench Press 5 sets 5 reps
Rematore bilanciere 5 sets 5 reps
Scrollate manhbri 5 sets 5 reps
Dips 3 sets 8 reps
Barbell Curls 3 sets 8 reps
Ab Crunch Machine 3 sets 12 reps
Skull crusher 2 sets 10 reps*
WORKOUT B
Barbell bench 5 sets 5 reps
Barbell Deadlifts 5 sets 5 reps
Standing Overhead Press 5 sets 5 reps
Lat Pulldowns 5 sets 8 reps
Tricep Pushdowns 3 sets 8 reps
Standing Dumbbell Curls 3 sets 8 reps
Leg Raises 3 sets 12*
Croci panca manubri 2 sets 10 reps
Prima settimana A B A
Seconda settimana B A B
Terza settimana A B A*
E così via*
Lavoro non andando a cedimento, mi fermo 1/2 ripetizioni prima. Sui complementari invece mi avvicino di più al cedimento arrivandoci raramente.
Come vi sembra Come protocollo di allenamento? Lo terrei per 6 mesi. Aumento i carichi di 2.5 kg e mezzo a settimana sui multiarticolari e 2.5 kg ogni 2/3 settimane sui complementari. Attualmente però aumento i pesi in base alla sensazione perché essendo agli inizi sto sviluppando molta forza ed i carichi capiti sembrano bassi a distanza di 2/3 workout.
Commenta