Pulley in ipercifosi toracica continua

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  • Vincenzo1992
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    #31
    Originariamente Scritto da Chinup Visualizza Messaggio
    iperlordosi nelle donne è un dono del signore....
    Le donne hanno una lordosi generalmente più accentuata, ma l'iperlordosi rientra cmq nel 'patologico' (anche nelle donne )

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    • Mario12
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      #32
      La definiscono (APT) Anterior Pelvic Tilt in inglese. Chi ha un problema del genere dovrebbe concentrarsi sull'allungare i flessori dell'anca e la bassa schiena , rinforzare glutei e addominali ed evitare di allungare i femorali , perchè il tutto viene accentuato ancora di più se no. Molte persone peggiorano la situazione proprio con questo ultimo passaggio , con quei cavolo di allungamenti dove si toccano le punte dei piedi da sdraiato o in piedi. Occhio.

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      • Chinup
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        • Foggia
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        #33
        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        ricordo quando ho allenato, anni fa, una ragazza per una gara fitness. era convinta che lo stacco GT le "piallasse" il deretano e che lo squat, nelle donne, andasse fatto solo "a metà"... c'ho messo vari mesi per toglierle dalla testa certe cazzate...anche perchè era bellissima, grossa e sollevava ben piu' di tanti ometti qui presenti. Era anche una utente di BW Ricordo quando in palestra fece gli affondi in movimento con 2 manubri da 42kg. La palestra si fermo' e lei "ora mi viene il **** piatto"

        Sarebbe da aprire un 3d con tutti i falsi miti, credenze, dogmi e cazzate legate al mondo della palestra, degli esercizi e dell'alimentazione...probabilmente un libro di 100 pagine sarebbe insufficiente
        Bella idea... io partirei dall'Ananas brucia grassi...

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        e-mail: chinup485@gmail.com

        "Col tempo tutti gli atleti trovano istintivamente l'allenamento migliore per il proprio fisico" (John Weider)


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        • Mario12
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          #34
          Originariamente Scritto da Chinup Visualizza Messaggio
          Bella idea... io partirei dall'Ananas brucia grassi...

          Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
          Perdere grasso facendo i crunch
          I carboidrati che fanno ingrassare se mangiati di sera
          Eat big get big
          Gioco a calcio quindi skippo il leg day
          Basse ripetizioni massa , alte ripetizioni definizione

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          • Vincenzo1992
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2017
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            #35
            Eat Big Get Big non è poi così sbagliato

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            • Mario12
              Bodyweb Advanced
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              #36
              In parte è giusto
              Molti però sbagliano , mangiando tutto quello che trovano , non sapendo che il cibo che mangiamo ha anche un forte impatto sugli ormoni ...
              Prima si pensa alla qualità , poi trovata la quadra giusta ci si occupa della quantità

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              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                #37
                Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza Messaggio
                In parte è giusto
                Molti però sbagliano , mangiando tutto quello che trovano , non sapendo che il cibo che mangiamo ha anche un forte impatto sugli ormoni ...
                Prima si pensa alla qualità , poi trovata la quadra giusta ci si occupa della quantità
                si', questo è vero, anche se ultimamente si esagera...magari si ha paura di mangiare mezzo finocchio...per via dei fitoestrogeni

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                • Mario12
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2014
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                  #38
                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  si', questo è vero, anche se ultimamente si esagera...magari si ha paura di mangiare mezzo finocchio...per via dei fitoestrogeni
                  Esatto , stesso discorso per la soia
                  Più che altro è importante avere un'idea di ciò che può ritenersi adatto per ognuno di noi , io non sto più a fare calcoli vari di calorie , anche perchè se no dopo una settimana mi scoccio dopo aver letto dei consigli del Dr. Filippo Ongaro , mi trovo bene per esempio a pranzo e cena dividendo un piatto in 3 parti , ci metto dentro per metà verdure , e le altre due parti le riempo con cereali ( preferibilmente integrali , ma anche bianchi con un po' di sugo quando sento il bisogno , mica si muore ... ) e proteine nobili , o se no a volte anche legumi

                  Esempio a caso veloce : 200gr Zucchine + 120/130gr Pasta Integrale + 100g Pollo + 2 cucchiai EVO

                  In questo modo mi trovo bene
                  Last edited by Mario12; 25-12-2017, 20:13:09.

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                  • -El Diablo-
                    Prolixus User
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                    #39
                    Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza Messaggio
                    Esatto , stesso discorso per la soia
                    Più che altro è importante avere un'idea di ciò che può ritenersi adatto per ognuno di noi , io non sto più a fare calcoli vari di calorie , anche perchè se no dopo una settimana mi scoccio dopo aver letto dei consigli del Dr. Filippo Ongaro , mi trovo bene per esempio a pranzo e cena dividendo un piatto in 3 parti , ci metto dentro per metà verdure , e le altre due parti le riempo con cereali ( preferibilmente integrali , ma anche bianchi con un po' di sugo quando sento il bisogno , mica si muore ... ) e proteine nobili , o se no a volte anche legumi

                    Esempio a caso veloce : 200gr Zucchine + 120/130gr Pasta Integrale + 100g Pollo + 2 cucchiai EVO

                    In questo modo mi trovo bene
                    Per non avere la minima idea di chi sia il dottor Ongaro concordo con te. Esattamente come descritto da te, quest'estate, sono riuscito a rientrare in categoria scendendo di circa 8 kili (e su una categoria leggera sono il mondo). L'unica cosa che pesavo era la pasta, per il resto andavo semplicemente a vista senza farmi troppi calcoli strani. Cercavo solo di mantenere un calo del peso costante settimanalmente che mi permettesse di arrivare ad ottobre in categoria. Se il calo rallenatava diminuivo leggermente le quantità degli alimenti più calorici.

                    In molti ignorano che l'unico "trucco" alimentare è trovare semplicemente un equilibrio alimentare e modularlo semplicemente in funzione degli obiettivi.

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                    • Chinup
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                      #40
                      Poi grossomodo la dieta del bber non è difficile. Una volta che conosci la quota calorica riesci a regolarti. Alla fine ciò che cambia nel macrociclo sono i carbo. È tutto lì il gioco, alzarli ed abbassarli. Ovviamente quando si abbassano si alza l'apporto proteico e leggermente l'apporto di grassi. Anche se devo ammettere che da natural quando abbassi i carbo anche se alzi le pro comunque perdi anche massa magra. C'è poco da fare. È lì la reale differenza, quella che fa il farmaco. Secondo me uno da natural deve scegliere se stare più muscoloso e appannato, oppure più definito ma con meno muscoli addosso. Io non riesco a trovare una soluzione a questo... da natural. Se voi ce l'avete allora illuminatemi...

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                      • -El Diablo-
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                        #41
                        Originariamente Scritto da Chinup Visualizza Messaggio
                        Poi grossomodo la dieta del bber non è difficile. Una volta che conosci la quota calorica riesci a regolarti. Alla fine ciò che cambia nel macrociclo sono i carbo. È tutto lì il gioco, alzarli ed abbassarli. Ovviamente quando si abbassano si alza l'apporto proteico e leggermente l'apporto di grassi. Anche se devo ammettere che da natural quando abbassi i carbo anche se alzi le pro comunque perdi anche massa magra. C'è poco da fare. È lì la reale differenza, quella che fa il farmaco. Secondo me uno da natural deve scegliere se stare più muscoloso e appannato, oppure più definito ma con meno muscoli addosso. Io non riesco a trovare una soluzione a questo... da natural. Se voi ce l'avete allora illuminatemi...

                        Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
                        Da powerlifter rigorosamente natural (visto che da tesserato FIPE, teoricamente, potrebbero farmi l'antidoping anche oggi), ti posso dire che nel mio caso la scelta è tra l'aumentare i massimali restando in iper, o cercare di mantenerli andano in ipo.
                        Essenzialmente, tendendo io ad allontanarmi anche molto dalla mia categoria lontano dalle gare, arriva un momento dove, calendario delle gare alla mano, quel che ho raggiunto come massimali ho raggiunto. Quando gradualmente arrivo anche a forti ipo, con i carbo al minimo sindacale e la massa muscolare che mi mangio alla grandissima, non posso aspettarmi di riuscire a migliorare ulteriormente. Poi mi si vedranno anche gli addominali, ma di circonferenza sulle gambe mi trovo con il 10% in meno e il volume di allenamento devo ridurlo al minimo puntando solo sull'attivazione neurale in modo da non far calare i carichi di punta (anche se qualcosa poi rischi di lasciarla lo stesso...).

                        Il discorso però nel''allenamento con i pesi è sempre uno. Non puoi avere la botte piena e la moglie ubriaca.

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                        • Chinup
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                          #42
                          Originariamente Scritto da -El Diablo- Visualizza Messaggio
                          Da powerlifter rigorosamente natural (visto che da tesserato FIPE, teoricamente, potrebbero farmi l'antidoping anche oggi), ti posso dire che nel mio caso la scelta è tra l'aumentare i massimali restando in iper, o cercare di mantenerli andano in ipo.
                          Essenzialmente, tendendo io ad allontanarmi anche molto dalla mia categoria lontano dalle gare, arriva un momento dove, calendario delle gare alla mano, quel che ho raggiunto come massimali ho raggiunto. Quando gradualmente arrivo anche a forti ipo, con i carbo al minimo sindacale e la massa muscolare che mi mangio alla grandissima, non posso aspettarmi di riuscire a migliorare ulteriormente. Poi mi si vedranno anche gli addominali, ma di circonferenza sulle gambe mi trovo con il 10% in meno e il volume di allenamento devo ridurlo al minimo puntando solo sull'attivazione neurale in modo da non far calare i carichi di punta (anche se qualcosa poi rischi di lasciarla lo stesso...).

                          Il discorso però nel''allenamento con i pesi è sempre uno. Non puoi avere la botte piena e la moglie ubriaca.
                          È proprio quello di cui parlo. Secondo me la storia di fare massa per poi definirsi in un natural è una leggenda metropolitana (e lo dico io che sto a massa da settembre ed ho preso 6kg). Tanto tutto quello che costruisci, in ipo gran parte lo smonti. I livelli di sintesi proteica sono sempre quelli, non puoi fissare più proteine di quelle fisiologicamente limitate dal potenziale genetico, quindi non ha senso consumare 6000kcal se ne puoi assimilare 3500.
                          Secondo me il giusto è cercare di stare sempre al top della forma durante tutto l'anno. Ma queste sono cose che può capire solo chi si allena da 20 anni! Molti ragazzi neofiti sono ancora convinti di raggiungere dei livelli di massa e definizione da copertina. Li capisco, ci sono passato; non vorrei rovinargli la festa ma non mi va nemmeno di illuderli. Benvenuti nel mondo dei natural.

                          Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
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                          e-mail: chinup485@gmail.com

                          "Col tempo tutti gli atleti trovano istintivamente l'allenamento migliore per il proprio fisico" (John Weider)


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                          • Vincenzo1992
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                            #43
                            Originariamente Scritto da Chinup Visualizza Messaggio
                            È proprio quello di cui parlo. Secondo me la storia di fare massa per poi definirsi in un natural è una leggenda metropolitana (e lo dico io che sto a massa da settembre ed ho preso 6kg). Tanto tutto quello che costruisci, in ipo gran parte lo smonti. I livelli di sintesi proteica sono sempre quelli, non puoi fissare più proteine di quelle fisiologicamente limitate dal potenziale genetico, quindi non ha senso consumare 6000kcal se ne puoi assimilare 3500.
                            Secondo me il giusto è cercare di stare sempre al top della forma durante tutto l'anno. Ma queste sono cose che può capire solo chi si allena da 20 anni! Molti ragazzi neofiti sono ancora convinti di raggiungere dei livelli di massa e definizione da copertina. Li capisco, ci sono passato; non vorrei rovinargli la festa ma non mi va nemmeno di illuderli. Benvenuti nel mondo dei natural.

                            Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
                            Ti dirò, è quello che ho sempre pensato anche io. Secondo me non ha senso fare cicli di massa e definizione. La cosa che ho sempre trovato più semplice e logica è cercare di crescere pian piano senza sporcarsi; un po' come fanno i fitness model: loro, in grande, da pro, saranno tirati tutto l'anno con i muscoloni.
                            Noi, in piccolo, da amatori, punteremo ad essere tirati ma con qualche muscolo in meno.

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                            • Mario12
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                              #44
                              Più che altro a me piacerebbe aprire un thread per chiedere una cosa , ho sempre letto che esistono due tipi di ipertrofia e che una rimane per molto più tempo rispetto all'altra. Non sono mai riuscito ad approfondire questo discorso in maniera corretta. Poi magari lo apro e chiedo.

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                              • Chinup
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                                • Foggia
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                                #45
                                Originariamente Scritto da Vincenzo1992 Visualizza Messaggio
                                Ti dirò, è quello che ho sempre pensato anche io. Secondo me non ha senso fare cicli di massa e definizione. La cosa che ho sempre trovato più semplice e logica è cercare di crescere pian piano senza sporcarsi; un po' come fanno i fitness model: loro, in grande, da pro, saranno tirati tutto l'anno con i muscoloni.
                                Noi, in piccolo, da amatori, punteremo ad essere tirati ma con qualche muscolo in meno.
                                Si ma io sono alto 188 e peso 90kg... Tu se non sbaglio sei hp-15 mi pare di aver letto in qualche commento a te riferito... ne devi mangiare ancora di pane e tonno per poter fare questo discorso [emoji23][emoji23][emoji23]

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                                Personal Trainer
                                e-mail: chinup485@gmail.com

                                "Col tempo tutti gli atleti trovano istintivamente l'allenamento migliore per il proprio fisico" (John Weider)


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