Salve ragazzi oggi ho letto un articolo su jack delinger, lui non era favorevole alle basse ripetizioni e si allenava 3 volte a settimana con una scheda total body in 3 x 9
le ripetizioni aumentavano col passare delle settimane ma il peso rimaneva lo stesso fino ad arrivare ad un massimo di 3 x 15, dopo ripartiva da capo di nuovo con 3 x 9 caricando piu' peso.. ora mi chiedevo potrebbe essere valido questo principio per un natural? io ho strutturato una scheda basandomi su questi principi.. cosa ne pensate??
1 SETTIMANA (3X8) 2 SETTIMANA (3X9) 3 SETTIMANA (3X10) 5 SETTIMANA (3X11) 6 SETTIMANA ( 3X12) 4 SETTIMANA (3X13) 4 SETTIMANA (3X14) 5 SETTIMANA (3X15)
DOPO SI AUMENTA IL PESO E SI PARTE DA CAPO
/A)
LEG PRESS
PANCA PIANA
LENTO AVANTI
ALZATE LATERALI
REMATORE
CURL MANUBRI
FRENCH PRESS
ADDOMINALI
(B)
LEG EXTENSION
PANCA INCLINATA
CHEST PRESS
SHOULDER PRESS
ALZATE LATERALI
PULLEY
CURL BILANCIERE
DIP
le ripetizioni aumentavano col passare delle settimane ma il peso rimaneva lo stesso fino ad arrivare ad un massimo di 3 x 15, dopo ripartiva da capo di nuovo con 3 x 9 caricando piu' peso.. ora mi chiedevo potrebbe essere valido questo principio per un natural? io ho strutturato una scheda basandomi su questi principi.. cosa ne pensate??
1 SETTIMANA (3X8) 2 SETTIMANA (3X9) 3 SETTIMANA (3X10) 5 SETTIMANA (3X11) 6 SETTIMANA ( 3X12) 4 SETTIMANA (3X13) 4 SETTIMANA (3X14) 5 SETTIMANA (3X15)
DOPO SI AUMENTA IL PESO E SI PARTE DA CAPO
/A)
LEG PRESS
PANCA PIANA
LENTO AVANTI
ALZATE LATERALI
REMATORE
CURL MANUBRI
FRENCH PRESS
ADDOMINALI
(B)
LEG EXTENSION