Salve...volevo inserire la panca declinata nell'allenamento per il petto, ho fatto parecchie ricerche su internet ma ho trovato solo pareri contrastanti e volevo fare un pò di chiarezza.
Nella panca declinata che parte del petto viene colpita maggiormente ?
Che inclinazione utilizzare ?
Il bilanciere va portato sulla linea dei capezzoli o nella zona sottostante alle clavicole ?
Inoltre cercando appunto su internet ho letto di un ragazzo che affermava che la panca declinata portava ad uno sviluppo del petto antiestetico ( brutto da vedere insomma ) Che ne pensate ?
IO VOLEVO COMUNQUE INIZIARLA LA PROSSIMA SETTIMANA PER PROVARLA E VEDERE UN ATTIMO COME ANDAVA E CHE SENSAZIONE MI DAVA, VI PRESENTO IL MIO ALLENAMENTO PETTO-TRICIPITI COSì POTETE ANCHE DARMI UN CONSIGLIO SU COME INSERIRLA E SU QUALE ESERCIZIO ELIMINARE.
PETTO:
Panca piana 3x8
Panca inclinata 3x8
Croci inclinata 3x10
Pullover 3x12
TRICIPITI:
Dip 3x8 con sovraccarico 1x10 corpo libero
Kickback 3x10
Pushdown 3x10
PENSATE CHE LA PANCA DECLINATA VADA INSERITA AL POSTO DELLA PIANA O DELL'INCLINATA O POSSO AGGIUNGERLA ALLE 2 E FARE 3 ESERCIZI DI SPINTA, ELIMINANDO QUINDI CROCI O PULLOVER ?
Grazie mille in anticipo !!
Nella panca declinata che parte del petto viene colpita maggiormente ?
Che inclinazione utilizzare ?
Il bilanciere va portato sulla linea dei capezzoli o nella zona sottostante alle clavicole ?
Inoltre cercando appunto su internet ho letto di un ragazzo che affermava che la panca declinata portava ad uno sviluppo del petto antiestetico ( brutto da vedere insomma ) Che ne pensate ?
IO VOLEVO COMUNQUE INIZIARLA LA PROSSIMA SETTIMANA PER PROVARLA E VEDERE UN ATTIMO COME ANDAVA E CHE SENSAZIONE MI DAVA, VI PRESENTO IL MIO ALLENAMENTO PETTO-TRICIPITI COSì POTETE ANCHE DARMI UN CONSIGLIO SU COME INSERIRLA E SU QUALE ESERCIZIO ELIMINARE.
PETTO:
Panca piana 3x8
Panca inclinata 3x8
Croci inclinata 3x10
Pullover 3x12
TRICIPITI:
Dip 3x8 con sovraccarico 1x10 corpo libero
Kickback 3x10
Pushdown 3x10
PENSATE CHE LA PANCA DECLINATA VADA INSERITA AL POSTO DELLA PIANA O DELL'INCLINATA O POSSO AGGIUNGERLA ALLE 2 E FARE 3 ESERCIZI DI SPINTA, ELIMINANDO QUINDI CROCI O PULLOVER ?
Grazie mille in anticipo !!

Commenta