Ciao a tutti, vorrei cambiare scheda...
Dati fisici e preparazione: 22 anni, 181cm 83kg, bf 13% circa
Massimali panca 105kg, squat 120kg, mi alleno da 2 anni, 3 volte alla settimana sempre e comunque era una scheda massa, e anche la prossima vorrei rimanesse tale
Vecchia scheda (petto+bic - gambe spalle anteriori/laterali - schiena/spalle post)
panca piana 3x8
piana manubri 3x10
croci manubri 3x12
curl bilanc. 3x8
curl panca inclinata 3x12
squat 3x8
pressa inclinata 4x10
leg extencion 3x15
polpacci vari
lento avanti manubri seduto 3x8
alzate laterali 3x12
rematore bilanciere 3x8
trazioni prese varie 4x8
"rematore" alla macchina (non mi ricordo come si chiama) una mano alla volta 3x8
lat machine larghissima in pump 3x15
panca presa strettissima 3x6
french press 3x8
tricipiti ai cavi 3x15
----addominali quando mi girava, se mi girava----
Ora tornerei alle origini, ossia farei schiena/bicipiti - gambe/addominali - petto/tricipiti...
Devo mettervi già una scheda impostata e voi la commentate/modificate o vi basta quella vecchia come modello per farmi la nuova?
Dati fisici e preparazione: 22 anni, 181cm 83kg, bf 13% circa
Massimali panca 105kg, squat 120kg, mi alleno da 2 anni, 3 volte alla settimana sempre e comunque era una scheda massa, e anche la prossima vorrei rimanesse tale
Vecchia scheda (petto+bic - gambe spalle anteriori/laterali - schiena/spalle post)
panca piana 3x8
piana manubri 3x10
croci manubri 3x12
curl bilanc. 3x8
curl panca inclinata 3x12
squat 3x8
pressa inclinata 4x10
leg extencion 3x15
polpacci vari
lento avanti manubri seduto 3x8
alzate laterali 3x12
rematore bilanciere 3x8
trazioni prese varie 4x8
"rematore" alla macchina (non mi ricordo come si chiama) una mano alla volta 3x8
lat machine larghissima in pump 3x15
panca presa strettissima 3x6
french press 3x8
tricipiti ai cavi 3x15
----addominali quando mi girava, se mi girava----
Ora tornerei alle origini, ossia farei schiena/bicipiti - gambe/addominali - petto/tricipiti...
Devo mettervi già una scheda impostata e voi la commentate/modificate o vi basta quella vecchia come modello per farmi la nuova?
Commenta