I tipi di cancro con i quali il consumo di prodotti di origine animale presenta una correlazione più marcata sono il cancro al seno, all'utero, ai reni, alle ovaie, al pancreas, alla prostata, ai testicoli, alla tiroide e il mieloma multiplo. Il meccanismo d'azione alla base del rapporto causa-effetto è probabilmente legato al fatto che i prodotti di derivazione animale promuovono la crescita del corpo e anche dei tumori attraverso la produzione del fattore di crescita insulino-simile IGF-1.
magari informarsi su valdo vaccaro, franco berrino, veronesi o sul fatto che quasi tutti gli oncologi non mangiano carne. cmq non vi disturbo più mi sembra di essere entrata in una setta, mi hanno già tolto anche un punto e un pezzo di conversazione, mi sembra più che sufficiente ;-). informatevi però e forse è un problema generale l'ascoltare solo quello che si vuole sentire ;-). in bocca al lupo a tutti!
vi prego di non cancellare questo mio ultimo intervento che mostra un punto di vista diverso e mi preoccupa molto sapere che ragazzini minorenni entrano quin vedendo solo il vostro punto di vista poiché bannate e deridete qualsiasi posizione discordante
magari informarsi su valdo vaccaro, franco berrino, veronesi o sul fatto che quasi tutti gli oncologi non mangiano carne. cmq non vi disturbo più mi sembra di essere entrata in una setta, mi hanno già tolto anche un punto e un pezzo di conversazione, mi sembra più che sufficiente ;-). informatevi però e forse è un problema generale l'ascoltare solo quello che si vuole sentire ;-). in bocca al lupo a tutti!
vi prego di non cancellare questo mio ultimo intervento che mostra un punto di vista diverso e mi preoccupa molto sapere che ragazzini minorenni entrano quin vedendo solo il vostro punto di vista poiché bannate e deridete qualsiasi posizione discordante
Commenta