Salve ragazzi, allora spiego brevemente il mio punto di partenza.. E' un anno e mezzo che faccio palestra, con schede già pronte che mi da L'istruttore, che però sono divisi in microcicli (forza pura, ibrido, ipertrofia, ipertrofia + resistenza, ipertrofia con superserie) non so perché questo ordine.. Ma così facendo vado a finire a sempre con l'ipertrofia in estate, cioè ora la prossima settimana devo iniziare la scheda "ipertrofia". Non è sbagliato così? Non sarebbe meglio continuare tutto l'inverno con ipertrofia e poi in estate fare forza?
Comunque vi posto la scheda che credo sia sbagliata.. Un aiutino sarebbe tanto gradito! Anche per fare qualche scheda
Grazie mille!
PS alto 1.76, 63 kg
Ecco la scheda "Ipertrofia" valida x 1 mese per poi passare a "Ipertrofia con resistenza" e infine "Ipertrofia con superserie"
LUNEDI:
- PANC ALTA O MULTIPOWER 3X15 REST PAUSE
- CHEST PRESS O PANCA PIANA 3 DOPPIE A SCALARE 3X15
- CAVI ALTI O PARALLELE 2X20
- CURL BILANCIERE 3 DOPPIE A SCALARE 2X15
- CURL CONCENTRATO CON MANUBRIO ALLA SCOTT 2X15
MERCOLEDI: (GAMBE E TRICIPITI) NON HO IL FOGLIO SCUSATE, MA LA METODOLOGIA E' LA STESSA
VENERDI:
- SBARRA PRESSA A MARTELLO CON SOVRACCARICO 3X15 REST PAUSE
- ROW O PULLEY BASSO 2 DOPPIE A SCALARE 2X15
- PULLOVER CON MANUBRIO 3X20
. DIST IN ALTO AL MULTY POWER O SHOULDER PRESS 3X15 REST PAUSE
. ALZATE 90° CON MANUBRI 2 DOPPIE A SCALARE 2X15
Non ho inserito gli addominali ma ci sono, e sulla scheda c'è scritto esecuzione lenta dei movimenti. Ma sia la salita che la discesa del movimento?
Grazie a tutti!
Comunque vi posto la scheda che credo sia sbagliata.. Un aiutino sarebbe tanto gradito! Anche per fare qualche scheda
Grazie mille!
PS alto 1.76, 63 kg
Ecco la scheda "Ipertrofia" valida x 1 mese per poi passare a "Ipertrofia con resistenza" e infine "Ipertrofia con superserie"
LUNEDI:
- PANC ALTA O MULTIPOWER 3X15 REST PAUSE
- CHEST PRESS O PANCA PIANA 3 DOPPIE A SCALARE 3X15
- CAVI ALTI O PARALLELE 2X20
- CURL BILANCIERE 3 DOPPIE A SCALARE 2X15
- CURL CONCENTRATO CON MANUBRIO ALLA SCOTT 2X15
MERCOLEDI: (GAMBE E TRICIPITI) NON HO IL FOGLIO SCUSATE, MA LA METODOLOGIA E' LA STESSA
VENERDI:
- SBARRA PRESSA A MARTELLO CON SOVRACCARICO 3X15 REST PAUSE
- ROW O PULLEY BASSO 2 DOPPIE A SCALARE 2X15
- PULLOVER CON MANUBRIO 3X20
. DIST IN ALTO AL MULTY POWER O SHOULDER PRESS 3X15 REST PAUSE
. ALZATE 90° CON MANUBRI 2 DOPPIE A SCALARE 2X15
Non ho inserito gli addominali ma ci sono, e sulla scheda c'è scritto esecuzione lenta dei movimenti. Ma sia la salita che la discesa del movimento?
Grazie a tutti!
Commenta