If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
CIAO RAGAZZI,SONO UN NUOVO ARRIVATO!!! MI SONO IMBATTUTO OGGI PER CASO IN QUESTO SITO E MI è PARSO ABBASTANZA INTERESANTE.VORREI ELENCARE DI SEGUITO LA MIA DIETA E VEDERE COSA NE PENSATE,I CONSIGLI SONO SEMPRE BEN ACCETTI,ANCHE SE ORAMAI SONO 5 ANNI CHE FACCIO B.B.!!! HO 23 ANNI,PESO 74 KG,SONO ALTO 1.75,...
SONO ANCORA IO,VOLEVO VEDERE SE L'INVIO DEL POST AVVENIVA CORRETTAMENTE!!!.ALLORA ,PREMETTO CHE MI ALLENO 4 GIORNI ALLA SETTIMANA (LUN,MART,GIOV,VENER) ,2 FASCE MUSCOLARI AL GIORNO!.LA MIA DIETA è PIU' O MENO (DICO PIU O MENO XCHE LE DOSI A VOLTE VARIANO)...
COLAZIONE: UNA TAZZA DI LATTE CON 100 GR DI CEREALI + 1 BANANA+ 200 ML SUCCO DI ANANAS
SPUNTINO: 5 GALLETTE DI RISO + 30 GR. DI PROTEINE IN POLVERE
PRANZO: CIRCA 150 GR DI PASTA + PATATE + 180 GR. DI TONNO + 1CUCCHIAINO DI OLIO.
SPUNTINO POMERIDIANO: 1 PANINO + 30 GR.PROTEINE IN POLVERE
PRIMA ALLENAMENTO: 5 GR.CREATINA (1 ORA PRIMA) E AMINOACIDI RAMIFICATI SUBITO PRIMA DELL'ALLENAMENTO.
DOPO ALLENAMENTO: COME PRIMA!!
CENA:250 GR. CARNE + INSALATA + 1 CUCCHIAINO DI OLIO
PRIMA DELLA NANNA : 25GR PROTEINE + 2 GR. DI GLUTAMMINA.
FATEMI SAPERE LE VOSTRE IMPRESSIONI (QUALSIASI COMMENTO DEVE ESSERE OVIAMENTE COMPRENSIVO DI SPIEGAZIONI ACCURATE!GRAZIE!!
Originally posted by MR.ENRICH SONO ANCORA IO,VOLEVO VEDERE SE L'INVIO DEL POST AVVENIVA CORRETTAMENTE!!!.ALLORA ,PREMETTO CHE MI ALLENO 4 GIORNI ALLA SETTIMANA (LUN,MART,GIOV,VENER) ,2 FASCE MUSCOLARI AL GIORNO!.LA MIA DIETA è PIU' O MENO (DICO PIU O MENO XCHE LE DOSI A VOLTE VARIANO)...
COLAZIONE: UNA TAZZA DI LATTE CON 100 GR DI CEREALI + 1 BANANA+ 200 ML SUCCO DI ANANAS
SPUNTINO: 5 GALLETTE DI RISO + 30 GR. DI PROTEINE IN POLVERE
PRANZO: CIRCA 150 GR DI PASTA + PATATE + 180 GR. DI TONNO + 1CUCCHIAINO DI OLIO.
SPUNTINO POMERIDIANO: 1 PANINO + 30 GR.PROTEINE IN POLVERE
PRIMA ALLENAMENTO: 5 GR.CREATINA (1 ORA PRIMA) E AMINOACIDI RAMIFICATI SUBITO PRIMA DELL'ALLENAMENTO.
DOPO ALLENAMENTO: COME PRIMA!!
CENA:250 GR. CARNE + INSALATA + 1 CUCCHIAINO DI OLIO
PRIMA DELLA NANNA : 25GR PROTEINE + 2 GR. DI GLUTAMMINA.
FATEMI SAPERE LE VOSTRE IMPRESSIONI (QUALSIASI COMMENTO DEVE ESSERE OVIAMENTE COMPRENSIVO DI SPIEGAZIONI ACCURATE!GRAZIE!!
Per quello ke ti posso dire io 4 volte a settimana di allenamento mi sembrano eccessive, semmai cala a 3 x migliorare il recupero! Nel post allenamento metti carbo ad alto ig!
Per il post allenamento carbo+whey ( o peptidi al posto delle whey).
Perchè a metà pomeriggio fai un panino + proteine? Non puoi fare panino+bresaola??
Le proteine in polvere sono identiche a quelle del cibo, (ovviamente te se compri 100% whey che nn le trovi sotto forma di cibo, o cose del genere) non cìè nessun motivo per quale il corpo dice:" le proteine in polvere le prefresco alle proteine del cibo".
OK RAGAZZI,MA IO FINISCO DI ALLENARMI E VADO SUBITO A CENARE...QUINDI MI CONSIGLIATE DI MANGIARE UN PO DI CARBO A CENA??? TIPO PASTA,RISO,GALLETTE? E GLI AMINOACIDI E LA CREATINA NEL POST ALLENEMANTO MI CONSIGLIATE DI CONTINUARLI O DI LASCIAR PERDERE??CMQ RAGAZZI...LA GLUTAMMINA PRIMA DI ANDARE A NANNA è FENOMENALE...
XSWANZ...USO PROTEINE AL 90 % DEL SIERO DEL LATTE,MICROFILTRATE.AH,UN'ALTRA COSA...DEI LATTICINI COSA MI DITE? OGNI TANTO SI PUO MANGIARE UNA BELLA MOZZARELLA? IO LA MANGIO ALMENO UNA VOLTA A SETTIMANA...IN FIN DEI CONTI SONO SEMPRE PROTEINE DEL LATTE NO?? EHEH....
SCUSATE RAGAZZI,UN'ALTRA INFORMAZIONE AL DI FUORI DI ALLENAMENTI E DIETE,MA COME MAI SOTTO AL NOME MI SCRIVE NEOFITA? NEOFITA UN KAZZO RAGAZZI,DOPO 5 ANNI E MEZZO DI DURO LAVORO MI SCRIVE NEOFITA? E NO,NON MI STA PROPRIO BENE? SI PUO CAMBIARE???
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta