Ciao a tutti!
Vi scrivo xche mi alleno da un paio di anni..forse piu ma seriamente e con costanza (o almeno ci provo) da circa un anno..i progressi sono stati parecchi ma sono aumentate pure le ambizioni e la voglia di migliorare.. sono passato da 55 kg a 66 Kg, sono alto 1.77 e ho 32 anni.. purtroppo il mio punto debole è sempre stata la panzetta che lasciava trasparire gli addominali solo quando ero 55 KG scheletrico..adesso si sono parecchi appannati ma so che "in massa" è abbastanza normale. la mia crescita si è fermata e spero in un vostro aiuto per dare una spintina al mio fisico (valutando se integrare) e magari far riaffiorare leggermente il tartarughino eheh grazie mille!! se necessario posto dieta e scheda allenamento.
---------- Post added at 11:11:28 ---------- Previous post was at 10:48:47 ----------
SCHEDA ALLENAMENTO
(A)
WALK - RISCALDAMENTO
ADDOMINALI 2 ESERCIZI 4X25
SPINTE MANUBRI PANCA INCLINATA 4X8
PANCA PIANA BILANCIERE 4X8
DIPS PARALLELE 3XMAX
PULL OVER 4X8
ALZATE LATERALI IN PIEDI 4X10
LENTO AVANTI BILANCIERE 4X8
TRICIPITI 1MANUBRIO DIETRO LA TESTA 4X10
(B)
WALK
TRAZIONI SBARRA PRESA NEUTRA 4X8
LAT MACHINE AVANTI 4X8
LAT MACHINE AVANTI PRESA STRETTA INVERSA 3X12
SHRUGS MANUBRI 4X10/12
BICIPITI MANUBRI ALTERNATI 4X16 (8XBRACCIO)
PANCA SCOTT 3X12
WALK 10''
(C)
WALK
ADDOMINALI 2/3 ESERCIZI 4X20/25
SQUAT 4X8/10
STACCHI DA TERRA 4X8
AFFONDI 2X12
POI CONTINUO CON (A) o (B) DI MODO CHE SIA:
A B A+GAMBE OPPURE B A B+GAMBE
Vi scrivo xche mi alleno da un paio di anni..forse piu ma seriamente e con costanza (o almeno ci provo) da circa un anno..i progressi sono stati parecchi ma sono aumentate pure le ambizioni e la voglia di migliorare.. sono passato da 55 kg a 66 Kg, sono alto 1.77 e ho 32 anni.. purtroppo il mio punto debole è sempre stata la panzetta che lasciava trasparire gli addominali solo quando ero 55 KG scheletrico..adesso si sono parecchi appannati ma so che "in massa" è abbastanza normale. la mia crescita si è fermata e spero in un vostro aiuto per dare una spintina al mio fisico (valutando se integrare) e magari far riaffiorare leggermente il tartarughino eheh grazie mille!! se necessario posto dieta e scheda allenamento.
---------- Post added at 11:11:28 ---------- Previous post was at 10:48:47 ----------
SCHEDA ALLENAMENTO
(A)
WALK - RISCALDAMENTO
ADDOMINALI 2 ESERCIZI 4X25
SPINTE MANUBRI PANCA INCLINATA 4X8
PANCA PIANA BILANCIERE 4X8
DIPS PARALLELE 3XMAX
PULL OVER 4X8
ALZATE LATERALI IN PIEDI 4X10
LENTO AVANTI BILANCIERE 4X8
TRICIPITI 1MANUBRIO DIETRO LA TESTA 4X10
(B)
WALK
TRAZIONI SBARRA PRESA NEUTRA 4X8
LAT MACHINE AVANTI 4X8
LAT MACHINE AVANTI PRESA STRETTA INVERSA 3X12
SHRUGS MANUBRI 4X10/12
BICIPITI MANUBRI ALTERNATI 4X16 (8XBRACCIO)
PANCA SCOTT 3X12
WALK 10''
(C)
WALK
ADDOMINALI 2/3 ESERCIZI 4X20/25
SQUAT 4X8/10
STACCHI DA TERRA 4X8
AFFONDI 2X12
POI CONTINUO CON (A) o (B) DI MODO CHE SIA:
A B A+GAMBE OPPURE B A B+GAMBE
Commenta