ho cambiato idee (e stile)

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MISTER X
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
    • 53747
    • 26
    • 0
    • Send PM

per me l'idea giusta è una via di mezzoensare alla massa mettendo in preventivo un accumulo di grasso,ma non fare i porci e mangiare tutto quello che capita diventando deipanzoni al 30% di grasso.

però se vuoi fare massa il grasso lo devi mettere in conto,basta saperlo minimizzare e massimizzare la massa magra.

ci riuscissiiiiiiiiiiiiiiiii....aaahhhh...

Commenta

• multipower
      Ex-burlone
      • Dec 2000
      • 8512
      • 12
      • 4
      • Send PM

Chiaro, ma non è introducendo 1000kcal in più al nostro fabbisogno che minimizzeremo l'accumulo di ciccia

Commenta

• joepiada
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2001
        • 3946
        • 45
        • 15
        • piacenza
        • Send PM

Originally posted by multipower
        Che dirti.. l'anno scorso ho guadagnato 4 kili (veri) mantenendomi magro tutto l'anno; non è un discorso, come dici tu, che per me è facile tirarmi e per te mettere su massa... è solo che a me piace vedermi "bene" per tutto l'anno, ciò non vuol dire al 5%..
        Insomma, il bbing non professionistico dovrebbe farti mantenere un bella forma tutto l'anno, non solo nel periodo estivo o pre-contest!
        probabilmente hai ragione,io ho avuto un'esperienza un po' diversa:quest'anno è la prima volta che ho tempo di fare massa,l'anno scorso ho cominciato a marzo e per forza ho dovuto fare un po' il maialino.....
        L'altra riabilitazione

Il sito Internet sulle più avanzate metodiche riabilitative

Commenta

• MISTER X
          Bodyweb Member
          • Dec 2000
          • 53747
          • 26
          • 0
          • Send PM

Originally posted by multipower
          Chiaro, ma non è introducendo 1000kcal in più al nostro fabbisogno che minimizzeremo l'accumulo di ciccia
          certo,questo per me è verissimo.

Commenta

• MR.ENRICH
            Banned
            • Dec 2002
            • 230
            • 0
            • 0
            • LA CAPITALE
            • Send PM

PERFETTAMENTE D'ACCORDO CON YUCATAN.SE SEI NATURAL NON PUOI PERMETTERTI DI STARE A CALCOLARE ALLA PERFEZIONE IL GRAMMO DI PASTA O A RINUNCIARE AD UNA MERENDINA QUANDO SI HA UN BUCO ALLO STOMACO...DURNATE L'INVERONO SI DEVE MANGIAREEEEE...METTERE SU MASSA E POI PRIMA DELL'ESTATE SE CE N'è BISOGNO SI PRENDE QUALHE PROVVEDIMENTO,MA SE NON SI ESAGERA DURANTE L'INVERNO (IL TROPPO STORPIA) NON CE NE SARA BISOGNO...PROVATO SULLA MIA PELLE!!ANZI,MUSCOLI!!EHEH...

Commenta

Working...
            X