Salve ragazzi mi chiamo Alessandro e ho 21 anni mi alleno da 3, sono alto 1,68 per 65kg. Ho da poco finito una scheda di 4 settimane in palestra ma l'istruttore che me la fece e che mi stava seguendo si è trasferito adesso ci sono 4 istruttori che mi correggono uno l'esercizio che mi ha fatto vedere un altro e mi stanno esaurendo e in più non mi convinco in preparazione in materia quindi ho deciso di fare da solo.
I miei obbiettivi sono: fare ancora ipertrofia per tutto aprile fino a metà maggio e poi iniziare a definire il tutto.
premetto che nell'ultima scheda che ho fatto avevo uno splittaggio di 3 giorni con serie 3x8 e poi scalare di 4 volte il peso all'ultima serie,vorrei sapere se dovrei fare qualche tecnica particolare per quest'ultima scheda e se poi magari oltre a consigliarmi una scheda per la massa se me ne date una anche per quando farò definizione in modo da non fare un altra discussione. Ora vi elenco gli esercizi:
PANCA PIANA BIL.
CROCI PANCA PIANA
PANCA INCLINATA BIL.
CROCI CAVI BASSI
LENTO MANUBRI
TIRATE AL MENTO
ALZATE LATERALI UNA PER VOLTA
SQUAT
LEG EXSTENCTION
LEG CURL
TRAZIONI
ROW PRESA LARGA
REMATORE MANUBRI
PULL DOWN
SCROLLATE
CURL BIL. DRITTO
CURL MARTELLO
CURL CAVO UNO PER VOLTA
FRENCH PRESS BIL.ANG.
FRENCH MAN.
FRENCH CORDA
CALF SINGOLO CON PESO
CALF ALLA PRESSA
ADOOMINALI IL LUNEDI E VENERDI
CRUNCH COMPRESSIONI + CRUNCH INVERSI SPINGENDO LE GAMBE VERSO L'ALTO SOLLEVANDO SOLO ILBACINO 3X20
CRUNCH OBLIQUI + INFERNAL CRUNCH 3X20
IL RECUPERO TRA UN ESERCIZIO E L'ALTRO è DI 2 MIN. PER GLI ADDOM. 1 MIN.
VI PREGO AIUTATEMI SONO IN PARANOIA
I miei obbiettivi sono: fare ancora ipertrofia per tutto aprile fino a metà maggio e poi iniziare a definire il tutto.
premetto che nell'ultima scheda che ho fatto avevo uno splittaggio di 3 giorni con serie 3x8 e poi scalare di 4 volte il peso all'ultima serie,vorrei sapere se dovrei fare qualche tecnica particolare per quest'ultima scheda e se poi magari oltre a consigliarmi una scheda per la massa se me ne date una anche per quando farò definizione in modo da non fare un altra discussione. Ora vi elenco gli esercizi:
PANCA PIANA BIL.
CROCI PANCA PIANA
PANCA INCLINATA BIL.
CROCI CAVI BASSI
LENTO MANUBRI
TIRATE AL MENTO
ALZATE LATERALI UNA PER VOLTA
SQUAT
LEG EXSTENCTION
LEG CURL
TRAZIONI
ROW PRESA LARGA
REMATORE MANUBRI
PULL DOWN
SCROLLATE
CURL BIL. DRITTO
CURL MARTELLO
CURL CAVO UNO PER VOLTA
FRENCH PRESS BIL.ANG.
FRENCH MAN.
FRENCH CORDA
CALF SINGOLO CON PESO
CALF ALLA PRESSA
ADOOMINALI IL LUNEDI E VENERDI
CRUNCH COMPRESSIONI + CRUNCH INVERSI SPINGENDO LE GAMBE VERSO L'ALTO SOLLEVANDO SOLO ILBACINO 3X20
CRUNCH OBLIQUI + INFERNAL CRUNCH 3X20
IL RECUPERO TRA UN ESERCIZIO E L'ALTRO è DI 2 MIN. PER GLI ADDOM. 1 MIN.
VI PREGO AIUTATEMI SONO IN PARANOIA
Commenta