Scheda Chef. Consigli?? Modifiche??

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • CHEF
    Bigger stronger faster
    • Mar 2002
    • 22408
    • 670
    • 666
    • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
    • Send PM

    #16
    Se facessi tre allenamenti alla settimana allora sovrallenamento assicurato!! Invece con solo due allenamenti il recupero è assicurato.

    Commenta

    • barlux
      Bodyweb Member
      • Oct 2002
      • 450
      • 0
      • 0
      • Milano sud
      • Send PM

      #17
      TI APPORTO ALCUNE MODIFICHE

      lunedi: petto/BICIPITI
      giovedi': SCHIENA TRICIPITI
      lunedi' spalle/gambe

      Petto: panca piana 3 X 8/6/4
      panca inclinata 2x6

      Schiena stacchi da terra 2x6
      trazioni alla sbarra 2xmax

      bicipiti curl con bil. 2 X 8/6

      tricipiti dips con sovrac. 2x6

      spalle: lento avanti 2x6

      gambe: squat 3x8
      stacchi GT 3x6
      CALF RAISE IN PIEDI

      Addominali il lunedi' crunch 2x20
      crunch inverso 2x20
      Alessandro "Barlo"

      Commenta

      • CHEF
        Bigger stronger faster
        • Mar 2002
        • 22408
        • 670
        • 666
        • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
        • Send PM

        #18
        Modifiche molto interessanti ne terrò conto grazie

        Commenta

        • MISTER X
          Bodyweb Member
          • Dec 2000
          • 53747
          • 26
          • 0
          • Send PM

          #19
          Originally posted by barlo

          Schiena stacchi da terra 2x6
          questi non sono solo per la schiena ma molto anche per le gambe.

          Commenta

          • CHEF
            Bigger stronger faster
            • Mar 2002
            • 22408
            • 670
            • 666
            • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
            • Send PM

            #20
            X Mister X
            Tu apporteresti delle modifiche?????

            Commenta

            • MISTER X
              Bodyweb Member
              • Dec 2000
              • 53747
              • 26
              • 0
              • Send PM

              #21
              Originally posted by CHEF
              X Mister X
              Tu apporteresti delle modifiche?????
              a quale scheda?

              Commenta

              • CHEF
                Bigger stronger faster
                • Mar 2002
                • 22408
                • 670
                • 666
                • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
                • Send PM

                #22
                A quella che ho postato.

                Commenta

                • MISTER X
                  Bodyweb Member
                  • Dec 2000
                  • 53747
                  • 26
                  • 0
                  • Send PM

                  #23
                  non mi fa impazzire la suddivisione muscolare,ma è soggettivo.

                  non farei 2 varianti di panca.

                  Commenta

                  • CHEF
                    Bigger stronger faster
                    • Mar 2002
                    • 22408
                    • 670
                    • 666
                    • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
                    • Send PM

                    #24
                    che faresti?? una panca e croci??

                    Commenta

                    • MISTER X
                      Bodyweb Member
                      • Dec 2000
                      • 53747
                      • 26
                      • 0
                      • Send PM

                      #25
                      panca,parallele e lento per me bastano.

                      Commenta

                      Working...
                      X