Originally posted by lo zar
Io il latte invece lo inserire con tutta tranquillità nel post WO...(se nn potessi usare integratori )....
Bastano alcuni accorgimenti per renderlo + digeribile e par far si che nn si formino grumi di caseina.....
1) basta aggiungere fonti glucidiche (in primis zuccheri o anche amidi) per renderlo + digeribile
2) sciegliere logicamente quello scremato (il + facile da digerire): il vero problema della digeribilità del latte sta PER PRIMA COSA, nella presenza di grassi.....
3) aggiungere acqua al latte: questo "procedimento" faciliterà l'assorbimento e nn renderà "spugnoso" il latte che verrà facilmente digerito e conseguentemente assimilato dall'intestino....
4) vi scordate delle pro del latte?? ......le migliori...
5) berlo lentamente a piccoli sorsi: anche ciò faciliterà il suo assorbimento senza far formare ancora quei grumi (di caseine) ch epermarranno nello stomaco....
Detto ciò, nn vedo perchè nn utilizzarlo......(ripeto se si è impossibilitati ad usare integratori, come le whey)
JM2C
Io il latte invece lo inserire con tutta tranquillità nel post WO...(se nn potessi usare integratori )....
Bastano alcuni accorgimenti per renderlo + digeribile e par far si che nn si formino grumi di caseina.....
1) basta aggiungere fonti glucidiche (in primis zuccheri o anche amidi) per renderlo + digeribile
2) sciegliere logicamente quello scremato (il + facile da digerire): il vero problema della digeribilità del latte sta PER PRIMA COSA, nella presenza di grassi.....
3) aggiungere acqua al latte: questo "procedimento" faciliterà l'assorbimento e nn renderà "spugnoso" il latte che verrà facilmente digerito e conseguentemente assimilato dall'intestino....
4) vi scordate delle pro del latte?? ......le migliori...
5) berlo lentamente a piccoli sorsi: anche ciò faciliterà il suo assorbimento senza far formare ancora quei grumi (di caseine) ch epermarranno nello stomaco....
Detto ciò, nn vedo perchè nn utilizzarlo......(ripeto se si è impossibilitati ad usare integratori, come le whey)
JM2C
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