If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Vediamo un pò quali formaggi si posso mangiare in fase di massa ????
Sicuramente il PARMIGIANO !!!! è grasso ma in questa fase può andar bene .......
- e poi ???? quelli freschi ???? si ma quali le caciotte ???
CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Parmigiano sicuro, io ne mangiavo 20-30gr a pranzo insieme a pasta e carne/tonno.
Se lo trovi il quark è eccezionale...oppure nn so, ma cerca almeno quelli + proteici (a me bastava il parmigiano dato che nn impazzisco per i formaggi).
FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
In che senso il quark è eccezionale? Il gusto non è dei migliori. Secondo me la ricotta è ottima dal punto di vista nutrizionale, e forse è uno dei latticini che appanna meno...
ERRORE
Il parmigiano è tra i formaggi più magri a parità di peso con altri.
Soprattutto se si tiene conto del fatto che tu non metti mai 100 g di parmigiano sulla pasta, ma al massimo 20-30.
Magari vado un po' controcorrente ma un bel formaggino Mio da sciogliere far sulla pasta (o riso, o tra due fette Wasa) non lo trovo malaccio.
Proteico, pochissimi carbo e comodo visto che il suo valore calorico è all'incirca quello di un cucchiaino d'olio.
MI INTERESSAVA SAPERE QUELLI FRESCHI TIPO RICOTTA CACIOTTINA ECC ECC
CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
A me piacciono un casino le scamorze (mi pare si chiamino così) e le caciotte.
Il groviera non mi piace, il pecorino va bene sulla pasta, la jocca non sa de 'ncaxxo. Mi piacciono anche quei formaggetti che sembrano caciottine in miniatura però non mi ricordo come si chiamano, sono rivestite di una pellicola rossa.
Le mozzarelle so' sciape, meglio quelle di bufala.
Dal punto di vista salutistico purtroppo anch'io dico il parmigiano... ma mangiarlo da solo fa schifo.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta