Eccoci qua finalmente!.......Da donani si inizia la tanto desiderata via che mi porterà fino ai primi di aprile, alla mia prima gara di BBing (dopo 3 anni di lavoro sotto i ferri
)......
Dopo 2 settimane di mantenimento vero e proprio, domani si comincia pian piano a rientrare nel regime di massa.......
Mi sono prefissato degli obiettivi personali (visti anche con il preparatore) che man mano vi deluciderò.......
Naturalmente ho chiesto esplecitamente di potermi preparara da solo (lui mi appoggerà per qulke consiglietto hard + avanti), per sfidarmi anche.........vediamo cosa esce fuori.....
Allora partirò domani con tale regime alimentare per 2 settimane fino ai primi di ottobre dove, aumenterò ancora le calorie e comincerò a sfidare davvero i pesi......
Per ora (16/09-30/09) ecco la mia rigida dieta:
Pasto 1
8 albumi strapazzati + 1 uovo intero
5 fette pane integrale tostato
100g di fiocchi di latte
1 bicchiere di spremuta di arance
Pasto 2
3 fette di pane int. tostato
100g di tacchino/pollo
1-2 fetta di pomodoro e cipolla
Pasto 3
50g riso integ (o 250g di patate)
180g di tonno
verdure
1 olio oliva
Pasto 4
1 banana
120g di pollo/tacchino (o 9 albumi strapazzati)
1 cucchiaio di maionese light (5-6g di grassi tot)
oppure:
200ml latte scr.
1 banana (o 200ml di spremuta arance)
2 scoop di proteine
ALLENAMENTO DI SOLITO (dipenderà anche dai turni in ospital)
Pasto 5
1 scatola legumi (o 1 patata media ma se mi alleno 60g di riso bianco )
200g carne (o 300g pesce magro)
verdure
1 olio
Pasto 6
9-10 albumi strapazzati
1 olio di lino
Il post allenamento con: 30g di destrosio( o succo zuccherato) e 3 scoop di whey 40' dopo cena(pasto 5)
Altri integratori:
1/2 cpr Supradyn al mattino e 1/2 post allenamento
500g di Vit C (o 1g gg di allenamento)
Naturalmente sarò "off" ed è logico se dovessi iniziare con la chimica avviserei perchè la dieta subirebeb variazioni enormi
......
Aggiornerò man mano il post.

Dopo 2 settimane di mantenimento vero e proprio, domani si comincia pian piano a rientrare nel regime di massa.......
Mi sono prefissato degli obiettivi personali (visti anche con il preparatore) che man mano vi deluciderò.......
Naturalmente ho chiesto esplecitamente di potermi preparara da solo (lui mi appoggerà per qulke consiglietto hard + avanti), per sfidarmi anche.........vediamo cosa esce fuori.....

Allora partirò domani con tale regime alimentare per 2 settimane fino ai primi di ottobre dove, aumenterò ancora le calorie e comincerò a sfidare davvero i pesi......
Per ora (16/09-30/09) ecco la mia rigida dieta:
Pasto 1
8 albumi strapazzati + 1 uovo intero
5 fette pane integrale tostato
100g di fiocchi di latte
1 bicchiere di spremuta di arance
Pasto 2
3 fette di pane int. tostato
100g di tacchino/pollo
1-2 fetta di pomodoro e cipolla
Pasto 3
50g riso integ (o 250g di patate)
180g di tonno
verdure
1 olio oliva
Pasto 4
1 banana
120g di pollo/tacchino (o 9 albumi strapazzati)
1 cucchiaio di maionese light (5-6g di grassi tot)
oppure:
200ml latte scr.
1 banana (o 200ml di spremuta arance)
2 scoop di proteine
ALLENAMENTO DI SOLITO (dipenderà anche dai turni in ospital)
Pasto 5
1 scatola legumi (o 1 patata media ma se mi alleno 60g di riso bianco )
200g carne (o 300g pesce magro)
verdure
1 olio
Pasto 6
9-10 albumi strapazzati
1 olio di lino
Il post allenamento con: 30g di destrosio( o succo zuccherato) e 3 scoop di whey 40' dopo cena(pasto 5)
Altri integratori:
1/2 cpr Supradyn al mattino e 1/2 post allenamento
500g di Vit C (o 1g gg di allenamento)
Naturalmente sarò "off" ed è logico se dovessi iniziare con la chimica avviserei perchè la dieta subirebeb variazioni enormi

Aggiornerò man mano il post.
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