Mi sono ispirato al 3d di Marco pl apportando qualche modifica per la mia situazione
4 allenamenti a settimana AB AB
Lunedì:
-Panca piana serie da 3 fino a deterioramento tecnica carichi al 90% (dopo 3 settimane 95%)
-Inclinata 4x8
-Skull Crasher 10-8-6-4-2
-Distensioni per tricipiti con manubri 3x8
-Leg Curl 10-8-6-4-2
-Raise calf 4x8
-Sit up alternati 3x30 + twist 3x100
Martedì:
-Squat serie da 3 fino a deterioramento tecnica al 90% (dopo 3 settimane 95%)
-Trazioni 3 serie ladder con pause addizionali di 10" fino a 10
-Rematore petto 10-8-6-4-2
-Raw 3x8
-Shrug con bilanciere 3x8
-Curl bilanciere 4x8
-Crunch con 20 kg 3x30
Lo scopo principale è quello di aumentare la forza nei fondamentali, soprattutto la panca. Dovrebbe durare 6 settimane, se mi trovo bene potrei fare anche 8-9. La sceda è tutta incentrata sulla forza non ho messo nessuna serie pump o qualsiasi cosa che minimamente centri con la parola "massa"
Non mi convince molto la parte dei bicipiti, che mi piacerebbe allenare per bene in questa scheda ma ho paura di sovraccaricare troppo.
Cosa ve ne pare? c'è qualche modifica da apportare o potrebbe andare bene?
Dimenticavo, i giorni dedicati all'allenamento sarebbero lunedì martedi giovedi venerdi.
4 allenamenti a settimana AB AB
Lunedì:
-Panca piana serie da 3 fino a deterioramento tecnica carichi al 90% (dopo 3 settimane 95%)
-Inclinata 4x8
-Skull Crasher 10-8-6-4-2
-Distensioni per tricipiti con manubri 3x8
-Leg Curl 10-8-6-4-2
-Raise calf 4x8
-Sit up alternati 3x30 + twist 3x100
Martedì:
-Squat serie da 3 fino a deterioramento tecnica al 90% (dopo 3 settimane 95%)
-Trazioni 3 serie ladder con pause addizionali di 10" fino a 10
-Rematore petto 10-8-6-4-2
-Raw 3x8
-Shrug con bilanciere 3x8
-Curl bilanciere 4x8
-Crunch con 20 kg 3x30
Lo scopo principale è quello di aumentare la forza nei fondamentali, soprattutto la panca. Dovrebbe durare 6 settimane, se mi trovo bene potrei fare anche 8-9. La sceda è tutta incentrata sulla forza non ho messo nessuna serie pump o qualsiasi cosa che minimamente centri con la parola "massa"
Non mi convince molto la parte dei bicipiti, che mi piacerebbe allenare per bene in questa scheda ma ho paura di sovraccaricare troppo.
Cosa ve ne pare? c'è qualche modifica da apportare o potrebbe andare bene?
Dimenticavo, i giorni dedicati all'allenamento sarebbero lunedì martedi giovedi venerdi.
Commenta