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Piano definizione allenamento 5 mesi

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    #31
    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
    puo' andare ma lento manubri 4 rip puo' essere "pericoloso" nel senso di posizionarsi correttamete. Fai semmai 10 8 6 6
    Roger!
    Originariamente Scritto da gorgone
    fai gli hamburger al forno?
    Originariamente Scritto da modgallagher
    certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
    Hamburger al forno? cristo dio
    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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      #32
      Tabella Maggio 2012

      Petto-dorso

      Panca piana 8 6 6 6

      Rematore manubri 8 8 6 6
      Stacco 4 4 4 3
      Spinte panca inclinata 8 8 8 6
      Trazioni p. 5x4


      Pullover 3x8
      Croci 4x8
      Alzate a 90° 12 10 8



      Zampe-addome

      Squat 8 6 6 4

      Leg-extension 3x12
      Leg-curl 4x6
      Stacchi gambetese 10 8 8 6
      Crunch vari 6x12-15

      Spalle-bicipiti-tricipiti

      arnold press 10 8 6 6

      Scrollate bilanciere 3x10
      Alzate laterali 3x12

      Curl bilanciere 8 6 6
      Curl manubri su incl. 3x12

      Panca presa stretta 8 6 6 6
      French-press 3x8



      Come la trovate? stessa formula, reps basse, ho spostato qualche ex e giorni alternati!


      questa invece è la tabella vecchia

      Tabella Aprile 2012


      Spalle-bicipiti-tricipiti


      Lento manubri 10 8 6 6

      Tirate al mento 8 6 6

      Alzate laterali 3x12

      Curl bilanciere 3x6
      Curl manubri su incl. 3x12

      Panca presa stretta 8 8 6 6
      French-press 3x8


      Zampe-addome

      Squat 8 6 6 4

      Leg-extension 3x12
      Leg-curl 4x6
      Stacchi gambetese 10 8 8 6
      Crunch vari 6x12-15


      Petto-dorso

      Panca piana 4x6
      Stacco 4 4 4 3
      Spinte panca inclinata 8 8 8 6
      Rematore bilanciere 6 6 6
      Trazioni p. 5x4


      Croci 3x12
      Pullover 3x8
      Scrollate bilanciere 3x8
      Last edited by Mr.Grumpy; 03-05-2012, 17:44:59.
      Originariamente Scritto da gorgone
      fai gli hamburger al forno?
      Originariamente Scritto da modgallagher
      certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

      Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
      Hamburger al forno? cristo dio
      Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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        #33
        up ragazzi!
        Originariamente Scritto da gorgone
        fai gli hamburger al forno?
        Originariamente Scritto da modgallagher
        certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
        Hamburger al forno? cristo dio
        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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          #34
          Petto-dorso

          Panca piana 8 6 6 6 90"

          Rematore manubri 8 8 6 6 90"
          Spinte panca inclinata 8 8 8 6 60"
          Trazioni p. 5x4


          Pullover 3x8 45''
          Alzate a 90° 12 10 8 SS alzate frontali 3x8 60''
          Croci 4x8 60''

          Zampe-addome


          Squat 8 6 6 4 90''

          Leg-extension 3x12 60''
          Leg-curl 4x6 90''
          Stacchi gt 10 8 8 6 90''
          Crunch vari 6x12-15

          Spalle-bicipiti-tricipiti

          arnold press 10 8 6 6 90''

          scrollate bilanciere 3x10 JB 30'' tirate al petto +6 60''
          alzate laterali 3x12 60''

          Curl bilanciere 8 6 6 90''
          Curl man incl. 3x12 SS hammer +8 90''

          Panca presa stretta 8 6 6 6 120''
          French press 10 8 6 SS estensioni manubri +8 90''


          Ripropongo la tabella corretta, sempre stessa formula, - volume + intensità, con divisione tra ANTAGONISTI, che ne pensate ?

          Originariamente Scritto da gorgone
          fai gli hamburger al forno?
          Originariamente Scritto da modgallagher
          certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
          Hamburger al forno? cristo dio
          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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            #35
            Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza Messaggio
            Petto-dorso

            Panca piana 10 8 6 6 90"

            Rematore manubri 10 8 6 6 90"bilanciere
            Spinte panca inclinata 10 10 10 60"
            Trazioni p. 5x4 le metterei prima e farei almeo 6 rip


            Pullover 3x8 45'' 10/12 rip
            Alzate a 90° 12 10 8 SS alzate frontali 3x8 60''che c'entrano qui le alzate frontali?
            Croci 4x8 60'' 12 10 8

            Zampe-addome


            Squat 8 6 6 4 90'
            Un paio di serie di affondi a 60"
            Leg-extension 3x12 60'' 12 10 8
            Leg-curl 4x6 90''
            Stacchi gt 10 8 8 6 90'' prima stacco GT 10 8 6 6 poi leg curl sdraiato 12 10 8
            Crunch vari 6x12-15
            polpacci??

            Spalle-bicipiti-tricipiti


            arnold press 10 8 6 90''

            scrollate bilanciere 3x10 JB 30'' tirate al petto +6 60'' JB sarebbe? un wiskey?
            alzate laterali 3x12 60''

            Curl bilanciere 8 6 6 90''
            Curl man incl. 12 10 8 60"
            hammer curl 2 serie da 15 45"'

            Panca presa stretta 8 6 6 6 120'' tre serie come curl
            French press 12 10 8
            estensioni manubri dietro la crapa come hammer curl


            Ripropongo la tabella corretta, sempre stessa formula, - volume + intensità, con divisione tra ANTAGONISTI, che ne pensate ?

            .

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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              #36
              Con le alzate ho sbagliato, mea culpa, dovevo inserire le alzate frontali con le laterali
              una curiosità, in def quindi posso allenare i bicipiti anche con 3 exs con 8/10 rep circa?
              Originariamente Scritto da gorgone
              fai gli hamburger al forno?
              Originariamente Scritto da modgallagher
              certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
              Hamburger al forno? cristo dio
              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                #37
                certo, perché no?

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                  #38
                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  certo, perché no?
                  sempre per una questione di volume e poche cal, avendo meno benzina visto l'introito, recuperi bassi ed intensità pensavo ci si limitasse a solo 2 esercizi per gruppo muscolare.
                  Comunque meglio, so una cosa in piu!
                  grazie
                  Originariamente Scritto da gorgone
                  fai gli hamburger al forno?
                  Originariamente Scritto da modgallagher
                  certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                  Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                  Hamburger al forno? cristo dio
                  Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                    #39
                    aspetta tu stai parlando di cose diverse...prima parli di ripetizioni, ora di esercizi...come al solito sempre le idee poco chiare avete
                    io ho solamente tolto una SS e ti ho lasciato lo stesso numero di esercizi, guarda bene...

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                      #40
                      Provata oggi la scheda, DEMORALIZZANTE.
                      Non toccavo ghisa da 10 giorni quindi adesso come adesso le cose sono due : o abbasso i carichi o alzo i rest.


                      Petto-dorso

                      Panca piana 10 8 6 6 90" 60-60-62-64kg (sono dovuto passare da 90'' a 120'')

                      Rematore bil. 10 8 6 6 90" 50-52-54-56
                      Spinte panca inclinata 10 10 10 60" 20-20-20 (ultima serie sono ceduto alla sesta rep)
                      Trazioni p. 5x6 (idem qua, sono riuscito a fare solo un 3x6)

                      Pullover 3x12 45''
                      Croci 4x8 60'' 12 10 8 12-14-16

                      Allora consideriamo che, la bench tiravo su una cosa come 72/74 kg.. insomma quasi 10kg di ghisa in meno
                      Tirando le somme posso dire che :

                      Ho perso i carichi sulla bench e piu ho meno sono regredito su tutti gli ex per il petto
                      Ho perso un pò di forza
                      Pump su tutto l'upper!

                      a sto punto manx tu che consigli? alzo i recuperi almeno fino a quando riguadagno i carichi e poi li abbasso di nuovo?
                      Originariamente Scritto da gorgone
                      fai gli hamburger al forno?
                      Originariamente Scritto da modgallagher
                      certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                      Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                      Hamburger al forno? cristo dio
                      Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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